КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 19:16  

цитата fox_mulder

Складывается впечатление, что последняя буква в аббревиатуре КВН уже давно скрывает за собой слово "наплевательство".
Вы только сейчас это поняли? Я перестал смотреть КВН с того момента, когда в одной из игр с гордостью было заявлено, что "в КВН играют только на русском языке!". Блин, играют только на русском — это потому, что только в России студент — весёлый (читай, пьяный) и находчивый (желает наеобхитрить всех), а во всём остальном цивилизованном мире — это "будущий высокооплачиваемый специалист".
Что толку смотреть КВН в наши дни — студентов там не осталось...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 19:26  

цитата SergUMlfRZN

Что толку смотреть КВН в наши дни — студентов там не осталось...

Собственно говоря, даже в 80-90-е годы, подавляющее большинство участников Высшей Лиги были далеко не студенческого возраста. То есть команды, конечно, носили названия вузов, которые они вроде как представляли (те же ДГУ, ДПИ или ЕРМИ), но большинству их участников в ту пору было уже за 30. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 19:31  

цитата fox_mulder

даже в 80-90-е годы
Гм-м.. даже так?! Что ж, моё мнение о Маслякове стало только хуже...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2017 г. 19:35  

цитата SergUMlfRZN

Гм-м.. даже так?! Что ж, моё мнение о Маслякове стало только хуже...

Для реальных студентов существуют отдельные студенческие лиги.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 09:53  

цитата SergUMlfRZN

Гм-м.. даже так?!

Да по моему всегда так было — все ведущие команды высшей лиги никогда не были похожи на студентов.
Кстати, а у кого какая самая любимая команда КВН или возможно лучший сезон, который вам помнится? Тут не обойтись без синдрома утёнка и какой-то привязанности к региону, но я вот ту саму команду Пельменей, которая на рубеже 20-21 века взяла вышку и, как она называлась то, суперигра с чемпионами прошлых лет, просто обожаю. Как они вообще придумали тот номер с милиционерами, которых вызвали, как женщин лёгкого поведения? Очень нравился Питер с Хрусталёвым, до сих пор не могу поверить в их слитые финалы после мощнейших полуфиналов. И почему-то запали в душу "Девушки из джаза", хотя я с ходу ни одного их номера не вспомню.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 10:23  

цитата Николаич

у кого какая самая любимая команда КВН

Одну очень сложно выделить. Всегда нравились такие команды как Уральские пельмени, Сборная Пятигорска, Уездный город, БГУ, Мегаполис, Сборная Краснодарского края, Максимум, Незолотая молодежь, Парма, ЛУНа, Станция Спортивная, СТЭПиКО, Федор Двинятин, ДАЛС, Кефир.
В этом сезоне симпатизирую Плюшкам и Русской дороге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 13:56  

цитата Николаич

Кстати, а у кого какая самая любимая команда КВН или возможно лучший сезон, который вам помнится?

Как по мне, то самой лучшей игрой среди всех мною просмотренных является сдвоенный полуфинал 2003 года, где выступали ЧП Минск, РУДН, Утомленные Солнцем, Незолотая Молодежь и Пятигорск. Реально крутые игры были.
      Среди команд действительно сложно выбрать, но всегда с удовольствием смотрел выступления Пятигорска, Утомленные Солнцем, Уральские Пельмени, Незолотая Молодежь (только при наличии Харламова), Прима, Триод и Диод (одна из любимых команд со времен ее участия в ПЛ), Камызяки (еще одни любимцы со времен их выступления в ПЛ), Союз, Азия Микс, Астана KZ (при наличии Нурлана), Мегаполис и др. В этом сезоне нравитсяы в большей степени Русская Дорога, не прочь увидеть в финале Плюшек или Проигрыватель, но выиграет, видимо, здесь я солидарен с fox_mulder — Спарта за заслуги перед КВН-ом.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 17:57  

цитата Николаич

Кстати, а у кого какая самая любимая команда КВН

Из старичков — ДГУ, НГУ, ДПИ, БГУ, "Дети лейтенанта Шмидта", Сборная Пятигорска со Слепаковым, Сборная Питера с Васильевым, "Мегаполис".
Из более или менее молодых — Бак Соучастники, Вятка, СОК времен Премьер-лиги.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:02  
А мне у РАИС последних понравился номер с танцами и неверной женой. Вроде простенько всё, а я смеялся. На двух моментах: когда полиция затанцевала и когда муж с женой стали плясать как в Томэнд Джэрри:cool!:
Почему-то сравниваете Раис с цирком.. По-моему цирк это днище, а Раисы вполне себе норм. Не Сок конечно, не Кефир, но тоже ничего.
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:05  

цитата muravied

Почему-то сравниваете Раис с цирком.. По-моему цирк это днище, а Раисы вполне себе норм.

Потому, что и Цирку, и Раисам пишет один и тот же автор — Агафон. Там даже многие номера перекликаются. Гляньте, к примеру, фристайлы команд из 1\8, выполненные в виде хит-парада золотых номеров — там вполне можно номера у "Раис" заменить номерами Цирка и наоборот.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:13  

цитата fox_mulder

Цирку, и Раисам пишет один и тот же автор — Агафон.

Один и тот же автор может по-разному писать.
Кому-то например "Встань страх преодолей", а кому-то "Сам ты, Наташа":-)))
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:20  

цитата muravied

Один и тот же автор может по-разному писать.

Не в этом случае. Стиль "юмора" у Цирка и Раис примерно одинаковый — гэги с упором на визуализацию. Плюс, даже в первом сезоне БГМЦ проскальзывали некоторые гэги из ранних Раис. Просто одни отжимаются на турниках и таскают на сцену ручных животных, а другие изображают тренажер Ван Дамма и сами переодеваются в цокотух, котов и собак. Вот и вся разница между ними.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:25  
Я честно говоря много выступлений цирка не видел. Помню случайно по телеку включился КВН и там был номер, когда выходит мужик на сцену и на длинной палке сверху другой сидит. И вот они начинают разговаривать при чем абсолютно несмешной диалог в духе Ералаша позднего. В общем это было так ужасно, что я даже выключил телевизор. И другие номера цирка смотреть теперь не хочу.
А у них вообще есть смешные (более-менее)номера, которые можете посоветовать?
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:27  
Я 3-й четвертьфинал даже досматривать не стал — такое УГ. Надо было туда Цирк впихнуть.
Эта, мне одному кажется, что Раис тащат?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:28  

цитата muravied

А у них вообще есть смешные (более-менее)номера, которые можете посоветовать?

У этой команды по определению нет смешных номеров. Сборная БГМЦ — это просто коллектив цирковых артистов, которым на 110 процентов пишут наемные авторы, причем уже давно исписавшиеся (Агафон). Весь их "юмор" исходит от того, что они могут делать то, что не под силу остальным кэвээнщикам — ходить на ходулях, жонглировать, выводить на сцену дрессированную обезьяну.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:46  

цитата Корнеев

Эта, мне одному кажется, что Раис тащат?

Когда они играли в сезонах 2012-2013, то были одной из любимых команд Эрнста. Он об этом сам говорил.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:51  
По-моему Эрнста надо исключить из жюри КВН. Неудобно за него всё время.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:53  
Корнеев Кстати дельная мысль
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 18:57  

цитата Корнеев

По-моему Эрнста надо исключить из жюри КВН. Неудобно за него всё время.

Эрнст покупает у компании Маслякова пакет из двух программ: Высшей лиги и премьерки (причем, за вторую он вообще ничего не платит, она идет чисто в нагрузку к первой, как кости к мясу) и в схеме создания нынешнего КВН выполняет роль заказчика. Я думаю, что все прекрасно понимают, что день, когда Эрнста выгонят из жюри автоматически станет началом нового периода в истории Клуба, когда Маляковым придется искать себе новый телеканал. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2017 г. 19:14  
Но ведь было же время, когда Эрнста не было в жюри? Мне кажется было.. И шутки были веселые тоже.
–––
Свобода!!
Страницы: 123...3132333435...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх