автор |
сообщение |
Проказник
магистр
|
1 августа 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вторая 1/8 понравилась. Но на мой взгляд ростовчане "Флэш-Рояль" были достойны выхода в 1/4 более, чем, например, краснодарская команда "Top Secret".
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 августа 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всем отзывам (и по моим личным впечатлениям) они должны были проходить первыми. Лучшая команда из этой игры. Даже не особо хочется придираться к формату, полностью сделанным из отрывков Евразов, Мурманска, Урала и так далее. Поговаривают, что в Первой лиге они сейчас разрывают. Я пока оттуда только две игры глянул
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
4 августа 2017 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая 1/8 норм, но, как по мне, уступает первой. Решения довольно неоднозначные. По реакции зрителей, да и по моему личному мнению "Флэш-Рояль" просто обязан был выходить, причем с первого места. Юмор, для меня смахивающий на концепт "Плюшки имени Гашека", заходил, но почему не прошел — это загадка, учитывая, что очередная женская сборная была одной из наихудших, если не наихудшая, но ее продвинули в режим ожидания. Чеченцы на удивление: угарно, что их юмор основательно повеселил сурового НОД-овца, сидящего в первых рядах. Самара, в целом, неплохо, но выехало за счет актеров. Top Secret. В принципе, тоже на уровне. С такими тенденциями скоро в ВЛ будут играть только сборные госструктур — Армия, Милиция, МЧС, Врачи и т.д.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
2 октября 2017 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня "Встречу выпускников" и совсем приуныл. Лажали абсолютно все. Первая игра была намного бодрее, а здесь, даже мои краснодарские любимцы выглядели принявшими хорошую дозу димедрола. В общем, игрой разочарован. Не считаю, что " Пермяки" добились победы по игре, в приветсвии и в остальных конкурсах, намного сильнее были "Триод и Диод" плюс " Бак", но это уже на рассмотрение жюри.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
2 октября 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже думаю, что "Триод" и "Бак" более-менее выступили, Пермь не очень, "Четыре татарина" вообще никак.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Хохол
философ
|
3 октября 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел игру толком, попал только на музыкалку. Бак может без сопли? Ни грамма юмор только сопля, ничего не поменялось
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 октября 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствие еле осилил вчера, на большее уже меня не хватило. Сегодня досмотрю. Бак (не люблю эту команду) были хороши, но за песню про попадание в шоу-бизнес я бы убил.
|
|
|
Евгенич
философ
|
25 октября 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Голосящий КиВиН. Почему-то первая половина концерта понравилась больше, чем вторая. Может от того, что не ждал чего-нибудь очень смешного?
А ни у кого не возникло ощущения, что призы были поделены заранее?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 октября 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки, Голосящий КиВин традиционно занимает первое место в моем листе ожиданий от сезона, даже несмотря на шутки про латышей, шпроты и холодное море ранее и янтарь, анклав и холодное море сейчас. Почти выступления вызывали улыбку до ушей в отдельных моментах. Из позитива — Русская дорога, Борцы. РД просто в нереальном порядке. Борцы еще раз показали, как зря их выкинули из Высшей лиги. По местам — Раисы, Мурманск и ЦИРК не заслужили. Лучше бы Плюшкам дали, хотя у них очень большой провис с миниатюрой про катамаран был. Отдельно про Спарту. Выбрали идеальный для сегодняшних реалий путь. Немного юмора и куча подлизываний жюри, Маслякову и самой игре. Вероятность чемпионства очень высокая, хотя это будет самый слабый чемпион после ... Азии.
|
|
|
Проказник
магистр
|
26 октября 2017 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Русская дорога" в этом сезоне вообще лучшая команда. И на фестивале очень хорошо выступили. "Плюшки" тоже понравились. Цирк вообще не впечатлил. Британская команда тоже неплохо. А вот "Радио Свобода" слабо выступили.
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2017 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора очередного позорища, также известного миру как телеэфир Первого полуфинала Высшей Лиги КВН 2017 года.
Привествия: Раисы — визитка состояла из поочередного подлизывания ко всем членам жюри, начиная с Нагиева и заканчивая Гусманом. В остальное время команда демонстрировала номера, построенные на каламбурах, причем я лично знаю редакторов школьных лиг, в которых авторов, втюхивающих материал подобного уровня просто послали бы лесом. За десять минут выступления со сцены не прозвучало ни одной шутки или даже полушутки — одни лишь каламбуры, бряцание реквизитом и одни и те же однотипные возгласы: "Смотрите, какой Галустян молодец!" "А Гусман то просто герой — уже 30 лет сидит в жюри, и брат Гусмана — тоже молодец просто, потому что брат Гусмана!". В итоге, жюри демонстрирует подлинные чудеса объективности, выкатывает команде высший балл, и вот она уже в финале Высшей Лиги! Сборная Грузии — как же все-таки удобно смотреть игры в интернет-трансляциях: можно просто перемотать запись на 10 минут вперед и сделать вид, что никакой Сборной Грузии в природе не существует. Русская дорога — единственный луч света в царстве кромешного ужаса. Визитка была чуть хуже той, что команда показывала в четвертьфинале, но при этом присутствовало несколько сильных шуток, в то время, как у соперников не было зафиксировано ни одной. Вопрос: почему за это приветствие они получили меньше "Раис"? Только потому, что Раисы потратили 4 минуты своего выступления на демонстрацию ролика с братом Гусмана, а ребята из Армавира забыли его упомянуть? "Проигрыватель" — зачем нужны "Раисы", если ниша каламбуров и школьных коротышей уже давно оккупирована командой из Тамбова? Впрочем, верно и обратное — оценки за визитку отчетливо демонстрируют, что жюри уже заранее определилось с тем, какую из двух команд, опирающихся на реквизит протащить в финал, и этот выбор был сделан не в пользу "Проигрывателя". Тот самый случай, когда скрипач оказался попросту не нужен. Отдельно хочется отметить номер про Женщину-кошку. Что это вообще было? Радио Свобода — с каждым следующим сезоном эта команда вызывает у меня всю большую неприязнь. В Премьер Лиге они казались оригинальными, смелыми и небанальными, но к сегодняшнему дню это уже все в прошлом. Нынешнее "Радио" — команда, которая ради места в финале готова идти на любые компромиссы. Визитка Ярославля — это просто гимн обсасыванию околоквнововских трендов. В восьмушке Цирк вытащил на сцену Сергея Минаева, в четвертушках Калининград ради одной шутки выволок Укупника, но у "Радио" никогда не было чувства меры, поэтому они прошлись по списку всех, кто остался и собрали целый винегрет из Сташевского, Овсиенко и Шуры. Причем, если у Калининграда (при всей моей нелюбви к этой команде) выход Укупника занял всего-лишь 10 секунд, то здесь чуть ли не вся визитка построена на том, помнят ли зрители артистов из 90-х. И все это было вообще БЕЗ шуток — квнщики просто напомнили зрителям о забытых артистах, артисты посветили физиономиями на телеэкране и может даже теперь получат приглашение на какой-нибудь захудалый корпоратив. В чем смысл номера? И почему, в отличие от "Русской дороги", Ярославль получает за свое приветствие высший балл? Пельш, Нагиев, Пелагея и прочие звезды Первого канала ведь в курсе, что КВН — это прежде всего юмористическая передача, а не ностальгическое шоу, посвященное забытым звездам из 90х?
Биатлон — традиционный набор пошлостей: наркотики, стриптизерши, резиновые женщины, баяны про "Поле чудес", Малышеву и Панина — у меня вопрос: когда фронтмен читает эти "шутки", стоящим за его спиной командам самим не противно изображать искренний смех над остротами подобного содержания?
Видеоконкурс — наиболее бесполезный конкурс за всю историю КВН. Для того, чтобы снять нормальный ролик мало уметь придумывать текстовые шутки, петь или танцевать, для того, чтобы все смотрелось гармонично нужна еще помощь людей, которые умеют на профессиональном уровне работать с видеоматериалом, а иначе получится такая же шляпа, как у сборной Грузии. Ролик Армавира произвел странное впечатление — более чем уверен, что первоначальный вариант конкурса у них просто вырезали, поэтому пришлось срочно записывать новое видео. Но по большому счету ролики остальных команд тоже напоминали какую-то сельскую самодеятельность с аховым уровнем сценария и монтажа, поэтому трудно понять, зачем Масляков с таким упорством продолжает пихать этот конкурс в каждый полуфинал. Попытка догнать и перегнать ютуб? Да я вас умоляю: на фоне роликов полуфинала Высшей Лиги даже творения начинающего видеоблогера со ста подписчиками покажутся работой настоящего профессионала. Поэтому остается лишь один вариант — АМИК просто нравится макать команды головой в чан с известной субстанцией, заставляя даже самые лучшие коллективы выглядеть сборищем зеленых дилетантов.
Фристайлы Сборная Грузии — грузинское караоке. Русская дорога — единственное выступление, где упор делался не на песни и облизывание членов жюри, а именно на шутки. Грустно, что к этому моменту участь команды была уже полностью предрешена. Проигрыватель — школьный конкурс пантомимы Радио Свобода — Ярославль в очередной раз решили подтвердить статус самой небанальной команды современности и выкатили фристайл на тему "дочь знакомит своего парня с родителями", которую в КВН обсасывали примерно миллион раз. Раисы весь номер — по сути одна большая подводка к демонстрации фрагмента выступления Пелагеи, который при желании можно было самому найти на ютубе. Юмора в выступлении не было от слова совсем, но есть подозрение, что он здесь был и не нужен. Цель Раис состояла в том, чтобы всего за 4 конкурса облизать как можно больше членов членов жюри, включая отсутствующего на месте Слепакова, и на этом поприще команде удалось переплюнуть даже прежнего чемпиона по этой части — старую сборную РУДН. Аплодирую стоя.
Резюме: КАК такая команда как "Русская дорога" могла проиграть "Радио" и "Раисам"? При том, что второй команды вообще не должно было быть в этом полуфинале — при нормальном адекватном судействе их должны были снять с сезона намного раньше. Да, ребята из Армавира подгадили себе слабым видеоконкурсом, но по большому счету сливать их начали уже после четверки Гусмана за приветствие. Я прекрасно понимаю, что в нынешнем КВН всем плевать на юмор, а жюри сплошь состоит из людей с заниженной самооценкой, которые ходят на игры исключительно ради того, чтобы послушать от молодых ребят насколько они великие, талантливые и незаменимые, но не до такой же степени.
|
|
|
muravied
миродержец
|
6 ноября 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Согласен полностью. У сборной Грузии юмор был просто фееричный. В сауну случайно вызвали "шалаш" Что такое гороскоп? Это где рак, лев? У нас такого нет Даже Масляков возмутился что, мол, ваще происходит? По сравнению с грузинами даже тухленькие Раисы смотрелись выигрышно. Но побеждать конечно должны были Русская Дорога. На их фоне все остальные потерялись..
|
––– Свобода!! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 ноября 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в группе и в инстаграме сама РД обмолвилась о том, что в телеверсии в их блоге почему-то "текст был один, а картинка другая". Особенно это было заметно по куску с анекдотом от Егорыча. Грустно А игру обсуждать не хочется. Там мрак
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
8 ноября 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ожидал, что такое скажу, но Раисы хорошо выступили, не было откровенной попсы. А Русская дорога сама себе привезла, готовиться надо. Думаю, их всё равно доберут, или с Кубка мэра, или во втором полуфинале.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 ноября 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Русская дорога сама себе привезла, готовиться надо. Думаю, их всё равно доберут, или с Кубка мэра, или во втором полуфинале.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 ноября 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Доборов вообще не было. А спецпроект не будет связан с основным сезоном. Хотя РД там будет
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 ноября 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia как есть. Спустя определенное время с учетом всех результатов становится ясен хитрый розыгрыш карт от Маслякова и ко.
Астана — чемпион. Все для этого подготовлено от и до.
|
|
|