автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , приношу извинения. "Остапа понесло"...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
drenay
миротворец
|
21 июля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER "Темный рыцарь: ВЛ" даже близко не подберется к кассе "Мстителей". После трагических событий в США теперь мне кажется,что не доберется до "Мстителей".У многих людей будет подсознательный страх идти на "Бэтмена"
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вот видите насколько Америка устала от Бэтмена Поступок одного психически больного гражданина нельзя проецировать на целую страну.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Посмотрите сколько в Америке психов! И Голливуд к этому руку приложил
Гляньте сколько у нас — безо всякого Голливуда и качественного кино.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч И Голливуд к этому руку приложил Убийцы не становятся убийцами из-за фильмов, игр, комиксов. Не было бы ничего этого, они все равно бы совершали убийства.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 июля 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Гляньте сколько у нас — безо всякого Голливуда
Да многие психи с видеосалонов пришли. Кому в 90-е мальчишки подражали?
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 июля 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 не становятся убийцами из-за фильмов, игр, комиксов.
А вот жестокие фильмы как раз и насаждают убийц и драчунов! Ведь ребёнок думает. что если кино ударили битой и нечего особенного, то ив жизни тоже самое! Ведь Голливуд подобные фильмы в основном на экспорт гонит
|
––– |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А вот жестокие фильмы как раз и насаждают убийц и драчунов! Ведь ребёнок думает. что если кино ударили битой и нечего особенного, то ив жизни тоже самое! Родители на что нужны? От них гораздо больше зависит это, чем от каких-либо фильмов.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да многие психи с видеосалонов пришли. Кому в 90-е мальчишки подражали?
Ага, и фашисты кино пересмотрели. И братки 90-х без Рэмбо не стали бы братками Нет, виноваты не видеосалоны, а социум. Причем всегда. Больной вопрос, конечно. Очень трудно общественным деятелям искать способы всеобщего примирения. Это ж каждому человеку надо уделять внимание (но в хорошем смысле, а не держать под колпаком), следить чтоб все у него было, чтоб он получил хорошее воспитание, чтоб родители находили для него время, невзирая на работу, оказывать ему психологическую помощь при первых же проблемах... Сие есть невыполнимая утопия, сами понимаете. А вот прижать кинодельцов,обвинив их во всех смертных грехах, очень легко: у общества создается иллюзия вашей полезной деятельности. Таким образом, вместо того, чтобы решать заведомо неразрешимые проблемы, да еще и слушать потом попреки в беспомощности, вы избираете мишень себе по росту. Вот откуда ноги-то растут у всех борцов с "растлевающим влиянием кино".
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тессилуч, а вы, часом, нас не троллите?
|
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 июля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что с фильма. По-моему самый слабый фильм трилогии. По сравнению со второй частью все сюжетные твисты какие-то неинтересные, даже глупые. Экшн тоже довольно тухлый, кроме трейлерных сцен смотреть не на что более. Бетмена вместе с Брюсом окончательно превратили в нечто непонятное. Про концовку я вообще молчу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скажите мне, как вообще можно за несколько минут вынести бомбу за пределы поражения города, у которой радиус действия 6 миль (а если я не ошибаюсь, то она еще и радиационная, не?) и после взрыва даже вода не колыхнулась. А самое ужасное — рояль в конце. Что он жив остался. (ему автопилот быстренько прикрутили или что?) Что за пафосная ерунда? Убил бы его хотя бы. А вот Энн Хэтэуэй наоборот порадовала. Хотя по промокадрам и роликам совсем не нравилась.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc По-моему самый слабый фильм трилогии.
+1
цитата Kopnyc А самое ужасное — рояль в конце.
Кто-то же должен был унаследовать бэткейв.
Алсо, я так припоминаю, что и в каноне скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у Бэтмена с Кошкой l'amour finale, c производством Huntress.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хетэвей eye-candy, что уж спорить. Хотя в общем и целом — мискаст.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Алсо, я так припоминаю, что и в каноне Там щас не разберешься. Вроде ее звали Хелена Бертинелли, а после перезапуска скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выяснилось, что это-таки Хелена Уэйн с Земли-2, дочка Брюса и Селины, а Бертинелли черт знает сколько уже мертва.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Хелена Уэйн с Земли-2
Ой да, с этими альтернативками они намутили по-черному. Но я про Селину Кайл как бэ.
цитата In the 1970s comics, a series of stories taking place on Earth-Two (the parallel Earth that was retroactively declared as the home of DC's Golden Age characters) reveal that on that world, Selina reformed in the 1950s (after the events of Batman #69) and had married Bruce Wayne; soon afterward, she gave birth to the couple's only child, Helena Wayne (the Huntress).
Интересно, кого поставят перезапускать франшайз.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 июля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Интересно, кого поставят перезапускать франшайз.
Может, Снайдера?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Может, Снайдера?
после громогласного пролета SP? Едва ли
|
|
|