автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм взял-таки миллиард. Прокат еще продолжается.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У Мстителей 1,5 миллиарда
3D и куча героев! Кто из марвеловских одиночек может похвастаться такой кассой?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
drenay 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У Мстителей 1,5 миллиарда Стоимость билетов в 3D формате больше в 1,5раза чем в 2D."Мстители"шли в прокате в 3D,"ТРВЛ" в обычном формате.Итого:НИЧЬЯ!
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какая там ничья? Распиаренный и всеми любимый Нолан + 3 часть эпопеи. Сколько там "Бэтмен: Начало" собрал? ага. Мстителей же только 1ая часть. Вторая часть еще больше соберет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мстителей же только 1ая часть
О да! Фильмы про Тора, Железного Человека и т.д. мы не учитываем?
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн, да, не учитываем. Обычные спин-оффы же. Или давайте тогда и комиксы учитывать, не?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
drenay 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только соберет именно продолжение "Мстителей".По отдельности продолжения ни "Тора", "Железного человека","Халка"и близко к миллиарду не подберутся!
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Никто не спорит!однозначно больше соберет.Может и обгонит "Аватар"
Было бы интересно посмотреть, если бы "Аватар 2" и "Мстители 2" лбами столкнули)
|
|
|
yyvv 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Или давайте тогда и комиксы учитывать, не?
А у Бэтмена что, нет комиксов?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
yyvv 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc вы, похоже, меня не так поняли
Может быть. Но выше было сказано абсолютно верно: "Мстителей" нельзя считать первым фильмом, это тоже продолжение, как и у Нолана.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Стоимость билетов в 3D формате больше в 1,5раза чем в 2D."Мстители"шли в прокате в 3D,"ТРВЛ" в обычном формате.Итого:НИЧЬЯ!
Касса есть касса, у Мстителей она выше на 0,5 миллиарда — неплохая касса для отдельного фильма. Ничьей нет. ТР ВЛ оказался очень прибыльным, я не ожидал, но кстати он был и очень дорогим — 250 мл. к 220 у Мстителей и 185 например у ТР. И Мстители только в половине залов/кинотеатров шли в 3D и не знаю как у вас, а у нас на 3D процентов на 15-25 выше цена, но никак не на 50%.
Я лично не любитель марвеловских кинокомиксов, из тех что я посмотрел (Невероятный Халк, Тор, Железный человек 1 и 2, Зеленый фонарь) мне более менее только понравился ЖЧ. А вот Мстители реально понравились — фильм прорыв после невзрачных разочарований. В случае же ТР ВЛ, то я ждал чего-то большего. Всё фирменное от Нолана есть, а вот шага вперёд нет, всё тоже самое что и в ТР, но без Джокера, как писали многие тут, новый антигерой показался мне скучным амбалом с непонятной мотивацией. У сумасшедшего Джокера по сравнению с ним просто наилогичнейшая мотивация.
Так что я лично остаюсь при своём мнении — большая касса ТР ВЛ только за счёт предыдущих двух серий и культа Нолана. Лично я по этой причине пошёл в IMAX. Но этого оказалось недостаточно чтобы обойти Мстителей- которые снискали успех именно заслужено, как в своё время Аватар.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Но этого оказалось недостаточно чтобы обойти Мстителей
А если б 3D было у Бэтмена?
цитата fox_mulder Зеленый Фонарь — это как раз DC
Отвратнейший фильм оказался. Худший из комиксов, что я видел.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
drenay 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER снискали успех именно заслужено, как в своё время Аватар. Я не спорю о заслуженности "Мстителей"-из марвеловских комиксов это сильнейшая вещь по сравнению с другими,но "Аватар"-ничего выдающегося не показал и хорошим фильмом (лично я)его не считаю!Вторая часть "Мстителей" по кассовым сборам должна "сделать" "Аватар-вот Это будет заслуженно.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|