автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но я про Селину Кайл как бэ. Да я понял. Я просто касательно этой дочки сказал.
цитата FixedGrin Интересно, кого поставят перезапускать франшайз. Вообще, я тоже о Снайдере думал, но это вряд ли случится. Если у него Супермен получится — его там оставят, если нет — кто его поставит на Бэтмена?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Если у него Супермен получится — его там оставят, если нет — кто его поставит на Бэтмена?
А я бы посмотрел на Бэтмена by Джосс Уидон, вот.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А я бы посмотрел на Бэтмена by Джосс Уидон, вот. Соглашусь, это бы было, как минимум, интересно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В роли Бэтмана — Натан Филлион?
Он, говорят, основательно располнел, так что нет. Но вариантов много. Вот у нас даже в базе есть набросок постера к Бэтмену: Возвращение светлячка:
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Nexus
философ
|
21 июля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=FixedGrin]Он, говорят, основательно располнел, так что нет.[/q] Откуда такая информация?...
Он последние 3 года активно снимается в сериале "Касл" и выглядит там вполне нормально... Если ему предварительно позаниматься какое-то время, он вполне бы смог сыграть хоть Бэтмена, хоть Старка, хоть кого еще...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
21 июля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Он последние 3 года активно снимается в сериале "Касл" и выглядит там вполне нормально Да нет, заметно последние года два, что он поправился.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
21 июля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы там ни было, Бэйл в 2004-м скидывал 28 кг...
|
|
|
Nexus
философ
|
21 июля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну поправился — это не [q=FixedGrin]основательно располнел[/q] всё-таки...
Ладно, не будем оффтопить...
|
|
|
TOD
магистр
|
|
Burn_1982
авторитет
|
22 июля 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность переноса на неопределённое время, либо — полного отмена проката фильма «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Wrap. Соответствующие консультации уже ведутся с крупнейшими сетями кинотеатров Северной Америки. Утверждается, что принципиальное решение должно быть принято до конца первых выходных. Переговоры проходят в штаб-квартире Warner Bros. в Бербанке. Как известно, ранее была отменена премьера картины в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан. Столь радикальный шаг был предпринят после того как стало известно о трагедии в городе Аврора, штат Колорадо, где вооруженный преступник расстрелял зрителей ночного сеанса фильма.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Nexus
философ
|
22 июля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Burn_1982]Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность переноса на неопределённое время, либо — полного отмена проката фильма «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды».[/q] Людей, конечно, жалко, но чем поможет пострадавшим и их родственникам полный отказ от проката фильма?... Я уж не говорю о погибших...
|
|
|
Delling
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
22 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и представляю себе беспринципного дельца, составляющего рекламу: кадры со стрельбой в кинотеатрах, и идиотски бодрый слоган — "Покупай блю-рей — смотри кино в безопасности у себя дома!"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
23 июля 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Да, тессилуч, а вы, часом, нас не троллите?
Если бы не было этой стрельбы, Сюда бы больше заходить не стал. Фанатов всё равно не убедишь!
|
––– |
|
|
iRbos
миродержец
|
23 июля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Фанатов всё равно не убедишь!
А причем тут фанаты? Хотя если вы имеете ввиду фанатов Голливуда... Ну, вообщем, тут и так все ясно
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|