автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 июля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дебилы-фанаты на каком то из ресурсов англоязычных угрожали смертельной расправой тем,кто написал отрицательные рецензии... Ну на такие фильмы я предпочитаю вообще рецензии не читать особо,пока сам не посмотрел и только после просмотра делать выводы,что да как Единственно-мучает диллема-идти в IMAX или в обычный зал...Ибо на Нового Человека Паука в IMAX сходили-ну прикольно,было несколько моментов,так,чтобы "проняло",но вообще-скорее нет,чем да....
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 июля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ на каком то из ресурсов англоязычных
на Rotten Tomatoes
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 июля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается кино,та самых неадекватов встречал уже давно,на премьере "Звездных войн:месть Ситхов" Господи,народ-смотрите кино,наслаждайтесь,обсуждайте-че вообще происходит то....?
|
––– Make love, not war |
|
|
SNG
магистр
|
20 июля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Господи,народ-смотрите кино,наслаждайтесь,обсуждайте-че вообще происходит то....?
Нетерпимость и недалекость. И попросту баттхерт. :)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 июля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNG И попросту баттхерт. :)
Умиляет и другая сторона этого дела-кто то там цитировал-"Волобуев предельно ясно разоблачил все дешевые трюки Нолана в Темном Рыцаре и чуть ли не размазал бедного Кристофера по стене... Несчастный Нолан по этому поводу несомненно сильно негодуэ... Пипец...я лучше прислушаюсь к мнению своих друзей и знакомых и к людям на том же Фантлабе,чем читать,аки священные тексты,что там плетут различные номады и волобуевы...
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 июля 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Умиляет и другая сторона этого дела-кто то там цитировал-"Волобуев предельно ясно разоблачил все дешевые трюки Нолана в Темном Рыцаре и чуть ли не размазал бедного Кристофера по стене... Несчастный Нолан по этому поводу несомненно сильно негодуэ... Пипец...я лучше прислушаюсь к мнению своих друзей и знакомых и к людям на том же Фантлабе,чем читать,аки священные тексты,что там плетут различные номады и волобуевы...
Справедливости ради, необходимо отметить, что в двух последних фильмах Нолана градус СПГС действительно зашкаливает. Поэтому, некоторые ..... зрители, почитав вполне нейтральные строчки от товарищей, которых ни разу не впечатлили ни дилемма с двумя паромами из ТР, ни перманенто вращающийся волчок из "Начала", отчего-то воспринимают их как попытки принижения собственного интеллектуального уровня. Отсюда и холивары.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июля 2012 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ладно, завтра посмотрю, что там за петрушка. Но синопсис, еще раз, радует только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) котэфилов. Ну и, чего уж там, любителей поиска
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) скрытого врага в самом сердце корпоративной империи.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, саундтрек хорош, особенно Despair. До Начала не дотягивает, но в целом неплохо.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 июля 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Справедливости ради, необходимо отметить, что в двух последних фильмах Нолана градус СПГС действительно зашкаливает. Поэтому, некоторые ..... зрители, почитав вполне нейтральные строчки от товарищей, которых ни разу не впечатлили ни дилемма с двумя паромами из ТР, ни перманенто вращающийся волчок из "Начала", отчего-то воспринимают их как попытки принижения собственного интеллектуального уровня.
Это,конечно понятно,что далеко не жемчужина мирового кинематографа-просто напрягает вот такая петрушка-одни рвут на себе волосы и с пеной у рта орут,что Нолан-это непревзойденный гений и никто ему в подметки не годится,а другие делают надменное "фи" и т.д... Вполне себе приличные фильмы,но без сверхгениальности.Также, полнейшим УГ это назвать сложно... Допустим,смотрел я Трансформеров-мозг вообще отключал,мне даже толком было непонятно,да ивсе равно за что они там дерутся,а здесь что-то там переживать начинаешь волей или неволей Вообще,хочется расслабиться и посмотреть просто качественное кино.Каких то сверхоткрытий не жду,но и надеюсь,что провала не будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
20 июля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На премьере нового фильма о супергерое Бэтмене в пригороде американского города Денвера неизвестный открыл стрельбу. В результате десять человек погибли. Об этом сообщают мировые информагентства, ссылаясь на корреспондента местной радиостанции, который присутствовал на месте событий.
наверно, плохо отзывались о фильме.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
20 июля 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz наверно, плохо отзывались о фильме.
Как вариант, Лига Теней возжелала помешать разоблачению своего вожака.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 июля 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz На премьере нового фильма о супергерое Бэтмене в пригороде американского города Денвера неизвестный открыл стрельбу. В результате десять человек погибли. Об этом сообщают мировые информагентства, ссылаясь на корреспондента местной радиостанции, который присутствовал на месте событий.
Это был Бэйн.
Сначала преступник в противогазе расстрелял людей, после чего бросил в толпу газовую гранату. По предварительным данным, стрелка удалось задержать. Полиция выясняет, были ли у него сообщники. Как злоумышленнику удалось пронести оружие на кинопоказ, остается неясным.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/07/2012/66...
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
20 июля 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, чё вы на парня ополчились? Ну ошибся дверью человек — шел стрелять на премьеру последних "Сумерек", а попал на "Темного рыцаря". С кем не бывает...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 июля 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Ну ошибся дверью человек — шел стрелять на премьеру последних "Сумерек"
А что, разве там ещё не закончилось?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Crashwall
авторитет
|
20 июля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Karnosaur123 ]Ну ошибся дверью человек — шел стрелять на премьеру последних "Сумерек", а попал на "Темного рыцаря".[/q] Ага, а ещё и временем ошибся. На несколько месяцев. А квартиру заминировал, чтобы машина времени никому не досталась. Это, на самом деле, грустно ещё и потому, что опять будут винить в насилии комиксы, фильмы и бла-бла-бла (подставить нужное).
А если по фильму, то у меня есть только одно большое опасение — Энн Хэтэуэй. Она, конечно, красива и некоторые критики, которые уже смотрели фильм, считают, что она отлично сыграла, но мне всё равно боязно.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 июля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crashwall Ага, а ещё и временем ошибся. На несколько месяцев. А квартиру заминировал, чтобы машина времени никому не досталась.
Он склеротик.
цитата Pazoozoo А что, разве там ещё не закончилось?
Вторая половина последнего вы...ра еще не вышла же?
цитата Crashwall Это, на самом деле, грустно ещё и потому, что опять будут винить в насилии комиксы, фильмы и бла-бла-бла (подставить нужное).
Верно... Хотя это может создать картине своего рода рекламу. Как бы ужасно ни звучало, но такое часто вызывает нездоровый ажиотаж. На деле же я надеюсь, что последствия будут только положительные. То есть, вместо того, чтобы искать виновных, начнут ставить охрану перед залом и проверять входящих. Хотя нет, это может помешать нормальным людям расстреливать гоготунчиков, болтунчиков, чипсохрустиков и прочую нечисть, коей в кинозалах немеренно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
armitura
миродержец
|
21 июля 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karnosaur123, строго говоря, такой черный юмор и стеб по поводу реально трагедии я могу расценить как неуместный глум и влепить пред. Так что завязывайте, а?
|
|
|