автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч пора и от Бэтмена Не, не пора. Он сейчас на подъеме.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
SerH
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
15 июля 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч по моему он в основном падает Шутки шутками, но Бэтмен — сейчас главная кормушка для DC.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
15 июля 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Шутки шутками, но Бэтмен — сейчас главная кормушка для DC
А будущая — возможно, «Человек Из Стали» и ещё витающий в умах студийных боссов проект «Лиги Справедливости» .
|
|
|
geralt9999
магистр
|
15 июля 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 возможно, «Человек Из Стали» Посмотрим, я не особо верю в него. Бэтмена в любом случае перезапустят быстро.
|
|
|
drenay
миротворец
|
16 июля 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 С другой стороны, «Мстители», опять же — по журналистским выкладкам — единственный блокбастер, у которого нолановское детище статистически выгрывает в ожиданиях Спасибо Вам большое за информацию!
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 июля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Бэтмена в любом случае перезапустят быстро.
Интересно, на что на этот раз будет похож перезапуск. Что-то мне кажется, что отойдут они от нуара и будет у нас очередной "гений, плейбой, миллионер, филантроп"...
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
16 июля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc будет у нас очередной "гений, плейбой, миллионер, филантроп" Неа. Образ Бэтмена тому не способствует. Я был бы рад, если бы они вернулись к готической стилистике Бертона, который, если говорить прямо, понимал персонажа и мир сильнее, чем Нолан.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
16 июля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та ну, Бэтмен Бертона может и был ближе к оригинальному циклу комиксов, но фильмы, мягко говоря, глуповаты. Мне нравится Бэтмен Алана Мура. Пусть Нолан и не уловил мир/персонажа, зато отлично атмосферу мрачности передал, свойственную муровским комиксам. В идеале было бы, если бы перезапуск сохранил эту мрачность, но отошел от реализма в угоду большей фантастичности. Как "Хранители" что-ли)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
16 июля 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc но фильмы, мягко говоря глуповаты. Гротескны, скорее.
цитата Kopnyc Мне нравится Бэтмен Алана Мура. Я очень сильно не люблю Killing Joke, после нее, чуть ли не забросил Мура. Хотя я и Watchmen не считаю самым гениальным комиксом, как положено.
цитата Kopnyc если бы перезапуск сохранил эту мрачность, но отошел от реализма в угоду большей фантастичности. Вот так — да, имеет смысл. Просто, как бы успешны фильмы Нолана не были, смысла копировать их — нет никакого.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
17 июля 2012 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Бэтмена в любом случае перезапустят быстро.
Все зависит от того, что у них с Лигой получится, я считаю.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999
магистр
|
17 июля 2012 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Все зависит от того, что у них с Лигой получится, я считаю. Вообще, интересно, какой состав Лиги они выберут, если будут снимать. Логично взять основателей, но Аквамен — это ж совершенно скучный и бестолковый персонаж.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
17 июля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вообще, интересно, какой состав Лиги они выберут, если будут снимать.
Ну, уж Кал Эл, всяко, ведь, скорее всего, именно с таким прицелом «Человека Из Стали» снимают, плюс, опять же в ворнеровском-дисишном прицеле экранизации Wonder-Woman и Флэша, так что, может и они будут. Насчёт Бэтмена — зависит от того, каким перезапуск будет, хотя может во главу Лиги Охотника С Марса поставят ...
|
|
|
geralt9999
магистр
|
17 июля 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 хотя может во главу Лиги Так главой Суп будет, зачем в этом плане что-то менять.
цитата Burn_1982 Wonder-Woman и Флэша В этих я тоже уверен, более-менее. Вот мне интересно, станут они совать Аквамена, или седьмым выберут кого-то еще.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
19 июля 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За несколько дней до премьеры в американском прокате по традиции самыми разными путями просачиваются результаты исследований аудитории и последние предстартовые прогнозы. Согласно им киноленту Кристофера Нолана «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды» ведут на 180-190 миллионов долларов в дебютный уик-энд. Показатели проводимых по заказу киностудии опросов демонстрируют практически полный паритет с поставившими новый рекорд кинопроката в мае «Мстителями». В настоящее время официально стало известно, что «Возрождение Легенды» стартует на экранах 4404 кинотеатров. Это второй результат за всю историю американского проката после 4468 площадок у «Затмения» два года назад. «Тёмный Рыцарь» в июле 2008 года вышел в 4366 кинотеатрах (5-е место за всю историю).
|
|
|
Nexus
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 июля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по обзорам на американских агрегаторах, трешуха в плане сценария почище Бэтмена и Робина. Но смотрится на ура.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я опасался, что они угробят Кайл. Но кошатники победили.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
SNG
магистр
|
19 июля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Судя по обзорам на американских агрегаторах, трешуха в плане сценария почище Бэтмена и Робина. Но смотрится на ура.
Я, почему-то, на совршенно иные мнения о сценарии наталкивался.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 июля 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNG Я, почему-то, на совршенно иные мнения о сценарии наталкивался
Это мое мнение, подлежащее проверке просмотром. В любом случае, уже деятельность Джокера с технологической точки зрения была недостаточно проработана. А с Бэйном, судя по синопсису, вышло полное технофэнтези.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|