автор |
сообщение |
Lib217
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Lib217, Призраки, я думаю, очень важный сериал. Достаточно убедительно показавший, что драму можно скрещивать не только с триллерами, но и более "низкими" жанрами. Народу это по вкусу и Кинг здесь не монополия. Призраков в топ? Наверное нет, но вот тех, кто пойдёт следом — очень надеюсь, что да.
Ну если уж на то пошло, то "Призрак дома на холме" одна из любимых книг Кинга, которая к тому же оказала влияние на его творчество. Так что Кинг тут не конкурент, а последователь.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
rvm1975
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2019 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Конец парада" (2012) по Форду Мэдоксу Форду, которого читать просто не могу: он вгоняет меня в сон. От сериала с его унылыми английскими характерами тоже, честно говоря, хотелось спать, но пять серий это не десять, вполне себе приемлемо. Жаль, конечно, что ни одного симпатичного мужчины я там не обнаружила, разве что Руфус Сьюэлл, как всегда, хорош, но его там мало. Хоть убейте, не понимаю, что привлекательного в Камбербэтче: он же на гуся похож! Зато муж подсел на Аделаиду Клеменс
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) поэтому, честно-то говоря, сериал и был просмотрен от начала до конца.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
8 сентября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальные упыри — фильм и Реальные упыри — сериал превосходны! И здесь лучше смотреть сериал после фильма. А вот со Светлячком — наоборот. Сначала сериал, потом фильм — Миссия Серенити. Надеюсь, про вампиров БУДЕТ второй сезон.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Реальные упыри — сериал
Ну, хоть кому-то понравилось. А я уж подумала, что у Клемента больше не стоИт. Может, я не с той стороны смотрела.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
8 сентября 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата Brain-o-flex
Реальные упыри — сериал
Ну, хоть кому-то понравилось. А я уж подумала, что у Клемента больше не стоИт. Может, я не с той стороны смотрела.
Мне понравился. Но не стала писать, так как не досмотрела до конца, а оставила "На потом", как в детстве вкусную конфетку оставляла. Пока смотрю откровенную халтуру "Пандора" называется — артисты красивые, правда староваты для подростков. Очередное учебное заведение , но в будущем, готовит офицеров космофлота (теперь уже), и курсанты храбро и безрассудно сражаются с Воландемортом (нет) Evil Corp (нет) — вставь нужное, при этом преподы бездействуют, ссылаясь на инструкции вышестоящих органов, хотя смертность выше, чем даже в "Академии смерти".
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Lib217
авторитет
|
8 сентября 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Пока смотрю откровенную халтуру "Пандора" называется
Глянул уже, бросил на середине второй серии, даже хуже чем "Другая жизнь". Такими сценаристами надо из пушки на Луну стрелять.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
9 сентября 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда смотрят наши любители и ценители сериалов? Где отдельная тема по Mindhunter'y (по, блин, Охотнику за разумом)?
Второй сезон Mindhunter'а посмотрел. Почти запоем, почти разом.
Сериал не стал ничуть хуже. Мрачновато, отлично написанные и сыгранные диалоги, неспешность. Отдел развивается, героев втягивают в "большую политику" ФБР и некоторых городов. Они уже применяют свои методы на практике, но все еще методом тыка. К сожалению, то как был сыгран Кэмпер и великолепная серия интервью с ним — такого больше не будет. Ни Сын Сэма, ни Мэнсон — ну ничего особенного. Но реально бесит Холден, который готов описаться от радости при виде этих "селебрити". Будет просто потрясающая сцена интервью изуродованной жертвы. Вроде обычный разговор в машине, но настолько классно снято. Серии которые режиссировал сам Финчер мне показались сильнее остальных. Как и в случае "Зодиака", такое у меня ощущение., что Финчер просто обожает снимать о 70-х. Так досконально и любовно воссоздаются все мелочи, не просто машины-музыка-одежда-интерьеры, а мельчайшие детали, другие взаимоотношения, немного другие блюда в кафешках.
Отличный сезон, отличные охотники за мозгами. Кому понравился первый надо обязательно смотреть.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Lib217
авторитет
|
10 сентября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёмный кристалл — великолепно. Во-первых очень понравился стиль анимации, я правда так до конца не понял, он кукольный, или просто нарисовано под кукольную анимацию. В любом случае картинка очень напоминает старые кукольные мультфильмы, что называется ламповая, тёплая. Сюжет намеренно наивный, сказочный, однако нельзя сказать что примитивный. Отличная сказка для будущих революционеров.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
10 сентября 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 я правда так до конца не понял, он кукольный, или просто нарисовано под кукольную анимацию.
Персонажи — марионетки, фон, насколько я понял — компьютерная графика.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DeMorte
авторитет
|
11 сентября 2019 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cериал See («Видеть»), Apple TV+. Джейсон Момоа. Человечество постигла катастрофа, и ныне все живущие на земле слепы.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
11 сентября 2019 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Сериал "Чернобыль" это диагноз. Послушайте "Тупичок Гоблина"
А вы сами-то сериал посмотрели? Своё мнение скажите, зачем вам Гоблин? Лично мне сериал не понравился. Ждал серьёзную производственную драму, а получил очередную агитку про "Мордор".
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
TOD
магистр
|
|
NikolaSu
миротворец
|
11 сентября 2019 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел мистическую драму Дэмиен / Damien / 2016. Продолжение всяческих Оменов. Дэмиен вырос — ему 30 лет. И в ус не дует, что он антихрист. Тут вокруг него все закружилось: странные тетки, странные смерти, дьявольские псы и прочее. По жизни Дэмиен вовсе не плохой и не хочет становиться антихристом. Довольно унылый сериал — сплошные клише и штампы из полнометражных фильмов. С трудом досмотрел — скучно. Хорошо хоть 10 серий всего.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ctixia
магистр
|
11 сентября 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Реальные упыри — фильм и Реальные упыри — сериал превосходны! И здесь лучше смотреть сериал после фильма. А вот со Светлячком — наоборот. Сначала сериал, потом фильм — Миссия Серенити.
Мне кажется, это более чем очевидно, учитывая, что Миссия снималась как продолжение и смысловое завершение Светлячка, а сериальные Упыри основаны на фильме. Читала о последних столько негативных отзывов, включая и местные, что пока не тянет смотреть. Мы Острые козырьки пересматриваем, в свете выхода нового сезона, истое наслаждение.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
11 сентября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctixia Вкупе с Реальными упырями есть смысл посмотреть и Паранормальный Веллингтон. Всё то же и о том же — и актёры, и стиль. Сюжетных линий больше, так как здесь не только вампиры присутствуют. Шикарный сериальчик! Ещё бы смотрел, да больше нету.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
11 сентября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Паранормальный Веллингтон. [...] Сюжетных линий больше, так как здесь не только вампиры присутствуют. Из мокьюментари сериалов на тему борьбы со всяческой нежитью есть ещё "Death Valley" / "Долина смерти" (2011)
| сериал, 2011, США псевдодокументальный, ужасы, комедия режиссёр: Дрю Дэйуолт, Остин Ридинг, Джордан Вот-Робертс и др., сценарий: Кёртис Гуинн (создатель), Эрик Вейнберг (создатель), Майкл Дэвид Каммингс и др. в ролях: Тексас Бэттл, Брайс Джонсон, Таня Рэймонд, Чарли Сандерс, Брайан Коллен, Кейти Лотц, Тоби Меули, Jason Varge, Вене Л. Аркораки, Канту Р.Дж. Комедийный сериал с элементами ужасов повествует о нелёгких трудовых буднях и о человеческих подвигах полицейских из элитного подразделения по борьбе с нежитью департамента полиции Лос-Анджелеса. Данный спецотдел был создан в 2009 году в то время, когда долину Сан-Фернандо заполонили оборотни, которые... |
|
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|