автор |
сообщение |
Samum
авторитет
|
8 декабря 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ всегда подозревал, что в нашем кинематографе просто-напросто не знают про профессию звукорежиссера. Или вот нет этих надоедливых дядечек, которые с длинными шестами, с подвешенными на них микрофонами, мельтешат на съемочной площадке среди актеров.
И это наверно тоже. А еще то, что речь сценическая у некоторых актеров не поставлена. Невнятно, то пришептывают (Козловский!!), то манную кашу жуют, то жадно целые слоги проглатывают. В той же "Трассе" слова и целые фразы пропадали куда-то, мотаю назад, нет, ничего — актер/звукореж скушали
|
––– Nullius in verba |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Михалка_79
философ
|
8 декабря 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Начал смотреть сериал "День шакала", на 8 минуте словил мощный позыв пересмотреть "Шакала" с Брюсом и Гиром. Полез на страничку с фильмом, а там упоминание "Дня шакала" 1973го, блин, перед Брюсом и Гиром буду смотреть 1973й.
А ещё можно и книгу почитать, очень неплохой криминально/политический роман.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
8 декабря 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Агентство" — перелицованное французское "Бюро" с Фассбендером и Гиром. 1 серия. Фассбендер морщинист и печален, его африканская любовь — роскошна и сочна. Гира мало. Достаточно много страданий/свиданий/лобзаний на фоне пропажи суперагента в Беларуси.
|
|
|
Francine
магистр
|
9 декабря 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavridaзвучит солиднее Эдди Редмэйна прошло 50 лет и речевые паттерны поменялись, теперь в англоязычной среде, называя кого-то полным, а не уменьшительным ("официально" признанным) именем, можно услышать в ответ: — О, "Эдвардом" меня последний раз называла мама, когда мне было 7 лет, и она меня хотела отругать, а так я — Эдди
На самом деле Эдди Рэдмэйн, потомок английской аристократии, учившийся в Итоне с принцем Уильямом, затем закончивший Кэмбридж, куда больше Эдвард, чем Эдвард Фокс, и его полное имя Эдвард Джон Дэвид Редмэйн
меня 8-я серия подрасстроила провисанием, но 9-ая оказалась чудо как хороша во всем, за исключением Урсулы Корберо, играть не умеет, пытается что-то изобразить, но получается плохо
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Francine
магистр
|
|
bubacas
философ
|
9 декабря 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил "Правосудие"/("Justified"), 2010-2015. И таки да, крайне понравилось. Немного жалко, что ближе к финальным сезонам полюбившиеся мне "процедуральные" эпизоды со сторонними делами сошли на нет, но как бы... сериал сразу был не об этом... В целом уровень удержали. Небольшой перекос в мелодраму в двух финальных сезонах наблюдается, но без фанатизма. Я было переживал, что всё скатится в Санта-Барбару, но нет. Даже не близко. Понравилось как в сериале подошли к большинству антагонистов. Особенно к главному, к Бойду. Они все полноценные персонажи, как говорится, живые и объёмные. Жутко харизматичные и симпатичные, по-своему. Но при этом 100% негодяи. Всё как вестерну и положено. Никаких тебе полутонов и неоднозначностей.
|
|
|
Francine
магистр
|
9 декабря 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida1 серия. Я очень негативно восприняла вторую серию по политическим мотивам. Не хочу смотреть то, что наснимали эти люди. Больше.
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 декабря 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasОсобенно к главному, к Бойду Это вообще открытие для сериала и кинематографа. С этого сериала его карьера и взлетела. А в сериале, ему изначально отводилась роль на пару эпизодов максимум. Ему роли на ходу писали
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Whutharth
авторитет
|
9 декабря 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Правосудие" нравится, Тимоти Олифант тоже нравится, но у меня отметка стоит, что я посмотрел 4 сезона и осталось посмотреть 5 и 6 сезоны. Хоть убейте не помню ничего, что было в 4х сезонах. Многое потеряю, если начну смотреть 5 и 6, если напрочь всё забыл или нет, интересно ?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
9 декабря 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМногое потеряю, если начну смотреть 5 и 6, если напрочь всё забыл или нет, интересно ? Так можно же погуглить обзоры предшествуюших сезонов, я так всегда делаю.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
9 декабря 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПро видео формат я что то не подумал сраз Ага, по кадрам лучше вспоминается, чем текст
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Михалка_79
философ
|
9 декабря 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovА в сериале, ему изначально отводилась роль на пару эпизодов максимум. Его и "грохнули" даже, как раз через пару эпизодов с начала, но решили "воскресить")) Чем подарили отличный персонаж на все шесть сезонов. Жаль, что недавно вышедший сезон-как-бы- продолжение очень до оригинала не дотягивает, хотя глянуть можно.
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 декабря 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Его и "грохнули" даже, как раз через пару эпизодов с начала, но решили "воскресить")) Даже не через пару, прямо в финале пилотной серии. В полном соответствии с рассказом, по которому эта серия и была снята. К счастью, кто-то вовремя понял, что заканчивать путь Бойда на этом будет неправильно. Без их противостояния сериал бы вышел гораздо слабее и наверняка короче.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
9 декабря 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После двух фильмов про шакалов сериал как будто то легче воспринимается что ли. Черненькая женщина коп не раздражает, потихоньку слежу за историей. И тут мне попадается женщина очень похожая на Якена Хгара из Игры престолов. И теперь я мысленно где то во вселенной Джорджа Мартина и уже не могу спокойно воспринимать современный сериал про киллера.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Securitron