Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 23:52  

цитата fox_mulder

"Карнавал" от HBO.
Крут, жаль, что закрыли, но, да, что-то типа и вроде.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 10:31  
шаннару кто-нить смотрел уже?
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 10:40  
Начал смотреть "Самозванец" (Impastor). Полторы серии... гомерического хохота не вызывает, но несколько удачных моментов были. Пожалуй, продолжу.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:17  

цитата Ёла Пална

шаннару кто-нить смотрел уже?

Я смотрел, оставил даже отчёт в соответственной теме 8-]
Если кратко — неплохо, но пока ничего особенного. Беграунд красивый, операторам респект, актёры — никакие (за исключением доброго Дефстроука в роли друида).
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:11  

цитата Fox_Reinard

за исключением доброго Дефстроука

он Крикс в первую очередь:-)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:16  

цитата coffein

он Крикс в первую очередь

Мне "Спартак" тяжело пошёл. :-( вроде все составляющие крутые, а как-то вот нет. При том что "Рим" смотрел с удовольствием.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 13:23  
Fox_Reinard, "Рим" и "Спартак", по-моему, слишком разные по стилистике, чтобы ставить их в один ряд. "Спартак" это аттракцион — и требует соответствующего настроя, как какой-нибудь блоХбастер. Вот тогда от него хорошо. Обожаю. А вот "Рим" лично я просто приняла к сведению, как "Сопрано" или "Тюдоров". Да, солидно — и все.
Я бы со "Спартаком" скорее сравнила "Демонов да Винчи". Тоже аттракцион, особенно второй сезон. Но не могу не признаться, что именно "Спартак" и "Демоны" вновь пробудили во мне интерес к истории Рима и эпохи Возрождения (я в школе этим увлекалась и заработала идиосинкразию от "переедания"). И вдруг это опять стало казаться интересным.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:02  
Ну, не знаю как насчёт да Винчи, но "Спартак" к истории имеет такое же отношение как и "300" Снайдера8:-0. Как раз "Рим" в этом плане более предпочтителен. Поэтому Рим я посмотрел весь и с удовольствием, а "Спартак" одолел только первый сезон. Правда, тоже получил от него море удовольствия. "Боги арены" глянул по инерции, а третий бросил ибо кошмарЪ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:08  
Fox_Reinard спасибо...ушла искать "отчет в соответственной теме"
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:11  
а вот меня какая новость порадовала... ценителям Флэша, Стрелы и пр. должно понра
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:50  
bubacas, так поэтому я "Спартак" с блокбастерами и сравнила. А истории там на удивление много оказалось, было забавно покопаться. "Рим" на исторические поиски меня совсем не толкнул: в школе я все именно в подобном русле и проходила, какой уж тут дополнительный интерес — галоп, клише, домыслы, но все в духе учебников.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 15:42  

цитата mischmisch

Я бы со "Спартаком" скорее сравнила "Демонов да Винчи".

"Демоны..." я рипнул с середины первой серии. Это по-моему уже не аттракцион, а какой-то тяжёлый наркотик :-)))
На самом деле я не против аттракционов, я их даже люблю — кинокомиксы смотрю с удовольствием. Просто "Спартак" не пошёл почему-то. Может, потмо как-нибудь посмотрю, в другом настроении.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 15:44  
Fox_Reinard, вот-вот. Все дело в настрое. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:09  
Спартак нужно смотреть как сказку для взрослых, тогда заходит отлично. Особенно первый сезон и боги арены. Второй и третий уже гораздо хуже, но за эпичную (в хорошем смысле этого слова) концовку сериала в третьем сезоне многое готов простить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 18:29  

цитата Fox_Reinard

"Демоны..." я рипнул с середины первой серии.

"Рипнул" или всё-таки "дропнул"? :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 18:52  

цитата LeMax

"Рипнул" или всё-таки "дропнул"?

Всё правильно — "Демоны да Винчи" R.I.P. :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 07:29  
Начал смотреть "Шаннару". Типичный мтв-шный молодёжный сериал, скорее для девочек, чем для мальчиков. Сильные независимые героини, от которых зависит многое, если не всё, плохо приспособленный к тяготам женоподобный герой, который учится, загадочный брутал-учитель с историей и пр и др. Но снято красиво и богато, не отнимешь.

УПД. Оказывается, по нему есть отдельная тема, и мои выводы совпадают с высказанными там. :-)
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 08:06  
Кто что может сказать про:
"Волшебники"
"Конец детства"
"Хроники Франкенштейна"
"В пустыне смерти"
"Колония"

Месяц за новинками не следил, напереводили%-\
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 09:13  

цитата foxfer

"В пустыне смерти"

Только если больше нечего смотреть. Коротко, драки — хорошо , всё остальное — плохо. :-(.
По этому сериалу и "Конец детства" есть отдельные темы, может там найдёте что полезное.
"Колония" сам хочу посмотреть, но пока не начинал.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 10:54  
bubacas
Спасибо, темы нашел.

цитата

Только если больше нечего смотреть.

Сейчас смотрю "Черный список" и "Белый воротничок", но если будут рекомендации еще 2-3 сериалов, годных к просмотру, будет хорошо8:-0
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"
Страницы: 123...132133134135136...109710981099    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх