автор |
сообщение |
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 января 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer если будут рекомендации еще 2-3 сериалов, годных к просмотру, будет хорошо
"Менталиста" смотрели? А "Банши"? А "Форс-мажоры"?
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
apin74
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 января 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Последователей". Очень противоречивые ощущения. Сериал, извините за выражение, будто ублюдочное дитя "Менталиста" и "Настоящего детектива". Меня, конечно, сразу завлекли Бейкон и Пьюрфой в главных ролях, причем обычно отрицательный Бейкон тут положительный внештатный консультант, а вызывающий ассоциации с Саймоном Бейкером и рыцарями Пьюрфой типа Красный Джон, правда, давно пойманный. Маразм происходящего зашкаливает: а вам слабо, не выходя из тюряги, создать секту маньяков-убийц? Постоянное цитирование Эдгара Аллана По к третьей серии вызывает истерический смех (теперь мы с мужем на любую услышанную цитату реагируем одинаково "да это По!" и ржем). Но увлекательно. Особенно если учесть, что перед этим смотрела последний сезон "Родины" и спала. Тут сна ни в одном глазу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839
авторитет
|
12 января 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Смотрю "Последователей".
Тоже смотрел 1-ый сезон, по сравнению с обычными сериалами про маньяков этот слишком жесток к "хорошим" парням, к концу сезона у зрителя полная паранойя (оправданная).
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
12 января 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Сейчас смотрю "Черный список" и "Белый воротничок", но если будут рекомендации еще 2-3 сериалов, годных к просмотру, будет хорошо
"Person of Interest" же. Процедуральщина начнёт разбавляться с трети-середины первого сезона. Хотя судя по упомянутым сериалам она Вас и не отпугивает.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
foxfer
магистр
|
12 января 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov Менталиста до середины 4 сезона досмотрел, потом как-то заглох интерес. Остальные гляну, спасибо. Zlogorek 4 сезон же не просмотрен, спасибо что напомнили.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Последователей"
Второй сезон, как по мне, поинтереснее получился. Третий, он же заключительный, пока не видел
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
12 января 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Менталиста до середины 4 сезона досмотрел, потом как-то заглох интерес.
И неудивительно. Его надо было закончить третьим сезоном. Логичный, мощный финал. Дальше просто паразитирование на теме с редкими удачными эпизодами.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
apin74
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 января 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел Первый сезон "Десницы Божьей" с Р.Перлманом в гл. роли. Сериал от Amazon. Неидеально, но вполне заслуживает своего шанса. Продлили вот на 2-ой сезон)
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Второй сезон, как по мне, поинтереснее получился.
Вчера закончили смотреть первый. Фееричный идиотизм. Муж даже после этих "Последователей" "Ходячих" смотреть отказывается: там примерно та же феерия, но хотя бы атмосфера ее несколько искупает. Хотели еще посмотреть "Штамм" (первые серии, случайно увиденные по ТВ, повеселили), но и его теперь отложим, пока бррр не забудется. Придется, наверное, "Прослушкой" заедать засматривать. Но не исключаю, что когда бррр пройдет окончательно, к "Последователям" вернусь: всё же он чем-то меня зацепил.
И вчера случайно посмотрела по Fox пилотную серию "Слепого пятна" ("Слепой зоны"). По ощущениям, не умнее "Последователей". Тоже, наверное, воздержусь от него до лучших времен.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 января 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Я тоже от Первого сезона был не в восторге, но рискнул посмотреть второй. И он показался мне поинтереснее, намного быстрее заглотил все серии, правда тоже перерыв сделал почти год))) Ну вот теперь третий скоро буду смотреть, чем же там все закончилось.. Да, согласен, Последователи хороши только в небольших дозах с перерывами) Нуууу..с Ходячими сравнивать..Ходячие- это топ класс, другая весовая катеогрия как бы
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 января 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь, кстати , начал смотреть BBCшную экранизацию Войны и Мира?? Как оно? Съемки хоть качественные? Не в картонных декорациях? Вот жду выхода всех 6 серий, потом решу-тратить ли время на него
|
––– Make love, not war |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Нуууу..с Ходячими сравнивать..Ходячие- это топ класс, другая весовая катеогрия как бы
По степени "продуманности поступков героев" — примерно то же самое. С иным и не сравниваю: разные жанры. А актеры в "Последователях" вообще-то посолиднее, чем сборище всех и вся из "Мертвецов", в лучшем случае славных ролями второго-третьего плана.
цитата LeMax Шутка года, однозначно.
А для меня "Ходячка" тоже топ-класс (шик-блеск-тратата, любимейший сериал).
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 января 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Шутка года, однозначно.
Не знаю, где Вам тут стало так смешно. Рейтинги об обратном говорят. Я хоть и посмотрел пока 3 сезона, но это однозначно одно из лучших и крутейших ТВ-шоу, что мне приходилось видеть.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 января 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А актеры в "Последователях" вообще-то посолиднее, чем сборище всех и вся из "Мертвецов", в лучшем случае славных ролями второго-третьего плана.
Ну так и кастинг подбирался в этих сериалах по разным критериям.
|
––– Make love, not war |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
13 января 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А для меня "Ходячка" тоже топ-класс
Ну, мне такое понять сложно: сняты ХМ на хорошем среднем уровне; актеры приличные, но без супер-пупер прорывов; сюжет слаб (сужу по первому сезону, может там дальше взрыв находок?). Отдельно про супер-прорывы. Бен Мендельсон очень здорово сыграл в 1 сезоне Родословной. Актер, который просто сделал сериал. За что, кстати, получил номинацию на ЗГ. Самое смешное, номинация была на лучшую роль 2 плана, хотя по сюжету (и по значимости) это — 1 план, точно. Рекомендую любителям драмы.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
13 января 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Рейтинги об обратном говорят
Рейтинги говорят о количестве проголосовавших или посмотревших и не говорят о "топ-классе" сериала.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax может там дальше взрыв находок?).
Да ладно Вам, откуда такая роскошь? Хотя в последних сезонах и попадается кое-что неожиданное. Просто сердцу не прикажешь.
|
|
|