Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 12:17  
Продолжаю посматривать Стар трэк 66-го года. Добрался почти до середины второго сезона. В недоумении — до сих пор ни разу не было знаменитого жеста мистера Спока%-\

Зато капитан с доктором начали троллить его по полной, в обязательном порядке в каждой серии. И Чехов уморительный. В общем, получаю удовольствие
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 13:46  
Закончил второй сезон "Неуязвимого"/("Invincible"), 2021-...
Название — это такой тонкий троллинг или я чего-то не понимаю? ??? Пока что больше подошло бы название "Рunching Вag", потому как столкновения, которые ГГ выиграл за два сезона, можно по пальцам одной руки счесть.
Впрочем, это похоже фишка такая у сериала — вроде как у чувка и супер-силы не из последних, а толку никакого. Противопоставить угрозе ничего не может, защитить толком никого не способен, а держится пока только строго за счёт силы воли и моральных принципов. Да и смотреть так гораздо интереснее, чем за похождениями очередного... реально "неуязвимого"...
Плюс, сценаристам на редкость удачно удаются всякие мелочи, внутренние шутки, отсылки и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 14:09  
цитата bubacas
Invincible

Да, меня тоже раздражали некоторые моменты. Вообще часто многое раздражает в действиях персонажей из сериалов и мультсериалов. Недавно стал повторять про себя "так и задумано, это такая вселенная, это так и должно быть". Вроде помогает успокоиться. А то я себя раньше сильно накручивал и хотел даже бросить просмотр разных картин. Ну так создатели видят, бог с ними. Там 3 сезон потихоньку выходит, я еще не смотрел.

Пока что балую себя "Последним королевством", "Американцами" и "Временем приключений".

Убба прикольный. Блин, а я ведь похоже начинал когда то смотреть этот сериал про викингов, но бросил, не помню почему. Может отвлекло что то. А сейчас он хорошо так разбавляет досуг своими пейзажами и боями на мечах с топорами, что и не думаю, кто в сериале кого из истории отыгрывает, и насколько это совпадает с реальностью. Просто развлекаюсь. :-)))

В "Американцах" Клаудии прилетело:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Стали показывать эпизод, где главных героев поймали и стали пытать, но шпионы не признались. Оказалось это была внутренняя проверка на верность. Их отпустили, но лицо Клаудии превратилось в сливу — Элизабет психанула.

Затянуло, а то я еще удивлялся высокому рейтингу, а оказывается есть что то. Ну моя слабость еще в том, что я при просмотре, какая бы фантастика не транслировалась, себя представляю на месте героев, вживаюсь что ли. Вот после эпизода с этой дамочкой неспокойно теперь, что же будет дальше.

Никогда бы не подумал, что мне понравится "Время приключений". Давно попался комментарий, где зритель рассказывал о своих вкусах, и советовал попробовать этот сериал, не обращая внимания на скриншоты и постеры. Ладно, серии коротенькие, по 10-12 минут, решил попробовать. Ну и наркомания, божечки, но в хорошем смысле. По две-три серии сразу смотрю. Какой то вынос мозга. После такого уж точно перестаю логику искать в других сериалах. Вот реально, просто смотришь сериалы, отключаешь голову, получаешь дозу. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 14:48  
Нулевой день (Zero Day), 2025
Потрясающий сериал. Редкий случай просмотра с удовольствием и наслаждением.Захватывающий политический триллер.
Де Ниро в главной роли — не самый лучший выбор, на мой взгляд, но он сыграл свою роль в качестве сериала. Большее значение имеют все остальные центральные персонажи, особенно женские — Конни Бриттен, Джоан Аллен и Лиззи Каплан.

Ах, да, — сериал становится захватывающим с 4-ой серии, когда острота и напряженность сюжета возросли до захватывающей кондиции, сначала информация и данные будут накапливаться. Высокий уровень драматизма, неоднозначных решений и проч. Политика, все что включает это слово, — на экране. Не считаю, что будет правильно раскрывать даже малейшие детали сюжета, чтобы не заспойлерить удовольствие от просмотра.

Приговор политической системе США. Не первый в истории кинематографа. И не последний, по-видимому.
–––
Прикрой-ка голову, не то еще сбрендишь и помрешь, а мы так не договаривались (Флавиус Арделян)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:43  
К теме, почему пираты лучше "официальщиков")))

«Амедиатека» вырезала из «Игры престолов» почти четыре часа — это примерно четыре эпизода.
Под цензуру попали сцены с гомосексуальными персонажами и эпизоды в борделях. В российской версии теперь непонятно, чем зарабатывал Мизинец, какие отношения связывали Ренли Баратеона и Лораса Тирелла и как Тирион пытался смягчить характер Джоффри. В других сериалах — «Настоящая кровь» и «Клиент всегда мёртв» — под нож пошло ещё больше контента: свыше пяти часов.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:48  
Фигассе)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Страницы: 123...10931094109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх