автор |
сообщение |
Лесся 
 авторитет

|
21 декабря 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas "Lost girl" ("Зов крови") к концу первого сезона разонравился..С "Укушенной" и "К югу.." такая же история, больше двух серий не пошло.
Спасибо, что про Зачарованных напомнили, может быть их пересмотрю, хотя я надеялась все таки может какой сериал мимо меня протек. Иногда посещают мысли, что кажется я слишком много времени на них трачу, и когда они реально нужны, смотреть оказывается нечего.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся хотя я надеялась все таки может какой сериал мимо меня протек.
Так коридор условий узкий — чтобы и увлекательно и похоже на "Гримма", таких-то сериалов не очень много. Если уйти от мистической составляющей к фантастической, то в голову в первую очередь приходят "В поле зрения" и "Тёмная материя" — класс исполнения как у "Гримм"-а; увлекательность на уровне. ПС. Хороших сериалов вообще не так чтобы выше крыши, так что если действительно смотрите по-многу, то вряд ли что-то упустили.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Лилия в шоколаде 
 философ

|
21 декабря 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Nog о! Точно, тоже как то первый сезон американской версии начинала смотреть, можно попробовать продолжить) Спасибо=) Лучше оригинал.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
22 декабря 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Может кто посоветует нечто похожее, увлекательное, желательно с элементами фантастики, мистики и тд?
Рискну предложить попробовать "Убежище" (Sanctuary). Должен предупредить, что сериал... хм... странный. :) Когда я пытаюсь составить список достоинств, то, пожалуй, в голову приходят только харизматичные актёры, причём второго плана. И, объективно говоря, сериал сделан довольно средне — сюжет предсказуемый и вторичный, главная героиня и главный герой стандартны, спецэффекты на уровне 90-х. Тем не менее, сериал обладает непонятным обаянием. Во всяком случае, я его смотрел не без удовольствия.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 декабря 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь знает, на каком подцикле основан предстоящий сериал Хроники Шаннары ?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 декабря 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера досмотрела второй сезон "Падения". Рвала и метала — они эту довольно незамысловатую маньячную историю на третий сезон увели. Там второй-то можно было к первому смело прилепить без потери смысла, а тут и дальше кота за хвост тянуть продолжат. Что самое обидное — атмосфера у сериала есть, актеры хорошо играют... Нет, к чертям, с сериалом я завязываю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
febeerovez 
 философ

|
25 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Какие впечатления от последнего сезона "Лютера"? Кто смотрел уже?
Очень сумбурно, будто Кросс сам не знал точно что хочет написать.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел таки шпиона из Лондона. В принципе, артхаусный сериал, снятый тем не менее в шпионском направлении. Совершенно не уверен в том, что коммерческое по определению направление удачно реализовано Вербрюггеном, за которым ранее такого перфекционизма не наблюдалось. Все, что связано с воссозданием атмосферы саспенса, конспирологией и наведением тени на плетень очень хорошо, а вот собственно развязка, пресловутая тайна и финал откровенно плохи. Режиссер снимал медитативный и неспешный фильм, смотреть который непросто. Первые две серии показались затянутыми, третья и четвертая- прекрасными ( особо удались сцены в клубе и при сдаче крови), а финальная — малоинтересной. Пора уже смириться с тем, что лучшие года Рэмплинг остались позади и не звать ее на роли старушек с ярким прошлым. Для истории о потерянной любви можно было бы уложиться в полный метр и не снимать мини-сериал. С т.зр. шпионской убедительности и логического обоснования игр с пареньком — совершенный провал. И до притчи как бы не дотягивает. Уишоу очень хорош и выразителен. Собственно, его можно хоть сейчас брать сниматься в любой экранизации Диккенса на роль любого молодого персонажа. Фактурный и качественный актер, который геройски тянет одноколейный фильм, в котором с ним только все действие и происходит. Есть некоторые приятные флэшбеки, постановка камеры, ракурсы съемки. Но по факту сериал получился промежуточным и каким-то не вполне определившимся с целеполаганием. Кто смотрел, черкните мнение.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
febeerovez 
 философ

|
27 декабря 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две серии нового Лютера это просто позорище, образец бессмысленности и слабой драматургии. Зачем все это нагорожено? Почему просто не сняли приквел по книге, материал был готов.
Если любите сериал, не смотрите 4 сезон, все идеально закончилось 2 года назад.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
SeverNord