автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А по сути опроса, надеюсь, что победит старина Шон Коннери
Полностью с вами солидарна! Я тоже надеюсь на его победу! Единственный мужчина для меня, который старея, становится только привлекательнее!
Cardinal_St Ну не будем загадывать наперёд! Уж поверьте, те немногочисленные девушки, обитающие на фантлабе могут муслоить такую щепитильную тему месяцами, а то смотрите, чтоб не годами!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Прикидываю что получится с опросом через недельку, когда проголосует человек 400 — мужчин из них будет 75%
Можно подумать мы в женском опросе не голосовали Кстати, мой голос за Джоли был
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кстати, мой голос за Джоли был
Это вы сейчас, чтоб вызвать бурю негодования?
цитата Snowman А где Денни Де Вито? Бесподобный актёр!
|
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Это вы сейчас, чтоб вызвать бурю негодования?
Это с самого начала было, я даже фотки прикладывала, можно проверить А почему сразу буря негодования? Могут быть у меня свои маленькие слабости?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Клюква
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал просто за понравившихся актеров, чтоб следить за тенденцией... Так сказать... Приятно, что Коннери и Депп лидируют, а у Патисона — 0 И еще, по чему нет Джейка Джилленхола?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos
Велосипед на спине — это очень сексуально
Но он да, ничего такой мужчинка!
|
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква У нас тут более интересные личности!
Безусловно. Эх, поставлю тут еще одного славного мальчика
|
|
|
senoid
миродержец
|
24 января 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Проголосовал просто за понравившихся актеров, чтоб следить за тенденцией
Моего любимого актеру тут нет, хотя Кристиан Бэйл вроде не так и страшен Но я, видимо, в актрисах лучше разбираюсь, потому что первый раз слышу имена из списка: Эдриан Грень, Тэйлор Лотнер. Кто все эти люди?)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Можно подумать мы в женском опросе не голосовали Во-первых, влияние прелестной половины на тот опрос было пропорционально меньше. Во-вторых, по мнению учёных, женщины больше склонны к бисексуальности...
цитата Клюква немногочисленные девушки, обитающие на фантлабе могут муслоить такую щепитильную тему месяцами, а то смотрите, чтоб не годами! В сплетни и многомесячные обсуждения верю. В итоги опроса — нет Цифры ничего не покажут. И на активность мужской половины по части выкладывании фоток рассчитывать нечего. Разве что...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Клюква
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Разве что...
А мне одна подруга рассказывала, что для нее самый-самый это Тим Рот. Действительно интересный выбор)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Для молодого поколения вполне неплох
Ну, мальчик всего на годок меня помладше, так что и взрослых тетенек не списывайте со счетов
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Клюква
философ
|
|
Cardinal_St
магистр