Итак Самый сексуальный актёр ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Итак! Самый сексуальный актёр Голливуда!»

Итак! Самый сексуальный актёр Голливуда!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:53  
цитата
Айронсайда
— тех времён, когда он пытался уничтожить персонажа Шварцнеггера в "Вспомнить всё")

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:54  
Ой! Я же нечаянно врала! Простите, что опять встреваю, но я вспомнила-таки одного голливудского артиста, которого я считаю прям сексуальным. Лэнс Хенриксен — андроид Бишоп из "Чужих". Парень с белой кровью, самый крутой мужик на всём корабле.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 16:55  
Aryan, ну нет :-D

Zombieset, хватит :-))) Серьёзный же опрос.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:10  
цитата Pavinc
:-))) Серьёзный же опрос.
цитата Pavinc
Я так понимаю, что "самый сексуальный", это тот перед кем женщина готова снять трусики. Без всяких условий, без обещаний, без раздумий, без разговоров :-))) Вот увидела и сразу сняла
цитата Pavinc
я даже сначала хотел фамилию Ливанов написать :-D В любом случае, тут полностью согласен

Я как Ливанова увидела сразу подумала: "ой, где там мои внучата, надо проверить", потом думаю: "стоп, какие внучата, нету же у меня еще никаких внучат", и как-то сразу мне показалось, что мало в моей жизни было секса с кем угодно, но только не с Ливановым. А вот на роль дедули он мне вполне сгодится.

И причем тут трусики?
–––
intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke)

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:13  
цитата MarijaIvanovna
Ди Каприо мне нра, я его одобряю и поэтому за него тоже проголосовала

во вообще не мое, но Титаник рвет аргументы типа "не мое" в труху 8:-0
–––
intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke)

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:14  
цитата Aryan
Мы тут не о таланте, не о симпатичности, гладкости, накачанности и тп. На сексуальность все это не влияет от слова совсем (как и красота).

Кто ж и зачем придумал такой провокационный вариант темы: именно самый СЕКСУАЛЬНЫЙ актёр Голливуда, а не самый СИМПАТИЧНЫЙ вам актёр Голливуда! Вот ведь проказник этот кто-то...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:14  
цитата Pavinc
Aryan, ну нет

ДОлжна вас огорчить — вы тоже когда-то станете дедушкой :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:17  
цитата MarijaIvanovna
Лэнс Хенриксен

Вы не герпетолог случайно? :-))) ХОтя как актер он мне весьма нравится.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:19  
цитата MarijaIvanovna
которого я считаю прям сексуальным. Лэнс Хенриксен — андроид Бишоп из "Чужих". Парень с белой кровью, самый крутой мужик на всём корабле.

Хенкриксон крут!
А для женщин это голос его, да?
–––
Nullius in verba

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:25  
цитата Aryan
Вы не герпетолог случайно?

Нет, я не герпетолог. Конечно, Лэнс Хенриксен имеет чуть-чуть необычную внешность. Но как мужчин тянет к инопланетным немного необычным девушкам Аэлитам, так и девушек тянет к немного необычным мужчинам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 17:40  
Насчёт Майкла Айронсайда поддержу Aryan. В сериале про инопланетян-ящериц как один из двух главных лидеров земного сопротивления он обалденен.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 18:00  
цитата Samum
А для женщин это голос его, да?

Совсем не поняла ваш вопрос. Если что, я не знаю, какой голос у этого артиста. Я же не в оригинальной озвучке смотрю американские фильмы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2024 г. 19:34  
цитата MarijaIvanovna
Если что, я не знаю, какой голос у этого артиста.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 06:19  
Ух, гляжу, тут запросы на мужчин с каждой страницей всё скромнее и теперь ограничиваются только полом. И Лектора уже готовы кормить, лишь бы он в качалку не бегал. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 08:36  
цитата MarijaIvanovna
Но как мужчин тянет к инопланетным немного необычным девушкам Аэлитам, так и девушек тянет к немного необычным мужчинам.

Тогда самого-самого мужчину надо искать в «Дюне» Вильнёва. И это не Шаломе, у которого внешность самая обыкновенная, а Остин Батлер.

У него ещё главная роль в «Властелинах воздуха». Опять на первом месте простые романтики, лётчики и моряки :)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 08:39  
цитата nigol
Остин Батлер.

А что в его внешности необыкновенного? Я с его невзрачностью еще со времен "Хроник Шаннары" не могу смириться. Просто не понимаю, как настолько неприметный паренек получает главные роли. Вот этого понимаю:

А его — нет:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 08:55  
цитата mischmisch
А что в его внешности необыкновенного?

Это для тонких ценителей-алисоманов, которые ходят в Лувр только чтобы смотреть на Джоконду :) .

Ничего не заметили?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 09:26  
цитата nigol
Это для тонких ценителей-алисоманов

Спасибо за ответ. Да, это не я. :-))) Что же до мужчины моей мечты, то он могуч, дик и метросексуален. Интеллект дело десятое, у меня для этого книжки есть, а инопланетность фуфуфу, сами оттудова, свои уже надоели. :-)))
цитата nigol
Ничего не заметили?

Только машины на заднем плане. У меня муж о таких все уши мне прожжужал, а нам ставить этот металлолом некуда!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 10:08  
цитата mischmisch
Мужчина моей мечты могуч, дик и метросексуален.

В Голливуде таких нет. Это скорее купчиха Кустодиева. А к ней цитата Гиляровского.
цитата

Каждая купчиха имеет мужа – по закону, офицера – для чувств, а кучера – для удовольствия

Моделью для художника служила баронесса Галина Адеркас, после 1917 года она стала певицей и озвучивала фильмы.

Кустодиев был согласен с Эллочкой Щукиной, он говорил, что «худые женщины на творчество не вдохновляют». Любимая фраза Эллочки «красивый толстый парниша». Российский актёр может сливаться с фоном, фильма это не портит, тут нутром играют, а в бездуховном Голливуде это не проходит, тут только актёр Вырви Глаз успешен. Поэтому для российского кинематографа подобный опрос не имеет смысла, он не для реднеков :) .

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 10:15  
цитата nigol
бездуховном Голливуде

Звучит заманчиво. Как люди в костюмах презервативов.

–––
Страницы: 123...2324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Итак! Самый сексуальный актёр Голливуда!»

Новое сообщение по теме «Итак! Самый сексуальный актёр Голливуда!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх