автор |
сообщение |
Melanchthon
магистр
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой! Я же нечаянно врала! Простите, что опять встреваю, но я вспомнила-таки одного голливудского артиста, которого я считаю прям сексуальным. Лэнс Хенриксен — андроид Бишоп из "Чужих". Парень с белой кровью, самый крутой мужик на всём корабле.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Francine
магистр
|
9 августа 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc:-))) Серьёзный же опрос. цитата PavincЯ так понимаю, что "самый сексуальный", это тот перед кем женщина готова снять трусики. Без всяких условий, без обещаний, без раздумий, без разговоров :-))) Вот увидела и сразу сняла цитата Pavincя даже сначала хотел фамилию Ливанов написать :-D В любом случае, тут полностью согласен Я как Ливанова увидела сразу подумала: "ой, где там мои внучата, надо проверить", потом думаю: "стоп, какие внучата, нету же у меня еще никаких внучат", и как-то сразу мне показалось, что мало в моей жизни было секса с кем угодно, но только не с Ливановым. А вот на роль дедули он мне вполне сгодится.
И причем тут трусики?
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
Francine
магистр
|
9 августа 2024 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaДи Каприо мне нра, я его одобряю и поэтому за него тоже проголосовала во вообще не мое, но Титаник рвет аргументы типа "не мое" в труху
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМы тут не о таланте, не о симпатичности, гладкости, накачанности и тп. На сексуальность все это не влияет от слова совсем (как и красота).
Кто ж и зачем придумал такой провокационный вариант темы: именно самый СЕКСУАЛЬНЫЙ актёр Голливуда, а не самый СИМПАТИЧНЫЙ вам актёр Голливуда! Вот ведь проказник этот кто-то...
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
9 августа 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaЛэнс Хенриксен
Вы не герпетолог случайно? ХОтя как актер он мне весьма нравится.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Samum
авторитет
|
9 августа 2024 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaкоторого я считаю прям сексуальным. Лэнс Хенриксен — андроид Бишоп из "Чужих". Парень с белой кровью, самый крутой мужик на всём корабле.
Хенкриксон крут! А для женщин это голос его, да?
|
––– Nullius in verba |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВы не герпетолог случайно?
Нет, я не герпетолог. Конечно, Лэнс Хенриксен имеет чуть-чуть необычную внешность. Но как мужчин тянет к инопланетным немного необычным девушкам Аэлитам, так и девушек тянет к немного необычным мужчинам.
|
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт Майкла Айронсайда поддержу Aryan. В сериале про инопланетян-ящериц как один из двух главных лидеров земного сопротивления он обалденен.
|
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumА для женщин это голос его, да? Совсем не поняла ваш вопрос. Если что, я не знаю, какой голос у этого артиста. Я же не в оригинальной озвучке смотрю американские фильмы.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 августа 2024 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, гляжу, тут запросы на мужчин с каждой страницей всё скромнее и теперь ограничиваются только полом. И Лектора уже готовы кормить, лишь бы он в качалку не бегал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
nigol
авторитет
|
10 августа 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaНо как мужчин тянет к инопланетным немного необычным девушкам Аэлитам, так и девушек тянет к немного необычным мужчинам.
Тогда самого-самого мужчину надо искать в «Дюне» Вильнёва. И это не Шаломе, у которого внешность самая обыкновенная, а Остин Батлер.
У него ещё главная роль в «Властелинах воздуха». Опять на первом месте простые романтики, лётчики и моряки :)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
nigol
авторитет
|
10 августа 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА что в его внешности необыкновенного?
Это для тонких ценителей-алисоманов, которые ходят в Лувр только чтобы смотреть на Джоконду :) .
Ничего не заметили?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
nigol
авторитет
|
10 августа 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМужчина моей мечты могуч, дик и метросексуален.
В Голливуде таких нет. Это скорее купчиха Кустодиева. А к ней цитата Гиляровского.
цитата Каждая купчиха имеет мужа – по закону, офицера – для чувств, а кучера – для удовольствия
Моделью для художника служила баронесса Галина Адеркас, после 1917 года она стала певицей и озвучивала фильмы.
Кустодиев был согласен с Эллочкой Щукиной, он говорил, что «худые женщины на творчество не вдохновляют». Любимая фраза Эллочки «красивый толстый парниша». Российский актёр может сливаться с фоном, фильма это не портит, тут нутром играют, а в бездуховном Голливуде это не проходит, тут только актёр Вырви Глаз успешен. Поэтому для российского кинематографа подобный опрос не имеет смысла, он не для реднеков :) .
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|