автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Дык исправила, только всё равно уже не проголосуешь! Поздно вспомнила!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква А при чем тут Чак Норис? Хотя уж если есть Лотнер... То и его можно в опрос добавить)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
G.RIB
философ
|
24 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня Брэд Питт, Райан Филлип, Джуд Лоу из списка Но если выражаясь грубо скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я б его трахнула то выбраны Брэд и Райан + добавила бы Джоша Хартнета, а вот Лоу просто почти идеален лицом.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква В целях достоверности, впервые можно провести опрос иначе. Первые дня три-четыре просто принимать голоса и дополнять список. А потом обнулить опрос, отбросив пункты с мизерной популярностью и без "своего варианта". Тогда получится более правдоподобно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Ну та фотография Тома Рота. Он мне очень на ней напомнил Норриса.
На счёт Лотнера не удивляйтесь. Он сейчас стал чуть ли не Богом! Вот я его сюда и запёрла!
Cardinal_St ну я так уже делала когда-то. Много валокиты. Но можно попробовать!
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква Как составителю опроса и куратору темы — тебе решать. По какому принципу голосует мужская часть — без понятия. Оценивать сексуальность мы точно не можем, скорее просто тыкаем варианты с героями любимых фильмов Или ещё по каким соображениям. Например, добавь в опрос Джеки Чана и он точно победит Если целью опроса стоит не только обсуждение, есть над чем подумать...
|
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну так будем думать.
Вот для меня загадка! Вот почему женщины могут определить сексуальную женщину, а мужчины нет? Ну неужели у вас нету никаких мыслей насчёт того, каким должен быть сексуальный мужчина? Ну не верю я!
|
|
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну та фотография Тома Рота. Он мне очень на ней напомнил Норриса.
Только он Тим, но это не беда) Ну так добавь Норриса и, как сказал Cardinal_St, он точно победит!)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Только он Тим, но это не беда)
Да фиг их там разберёшь! Тимы, Томы! тьфу!
цитата iRbos Ну так добавь Норриса Ой, не, спасибо))
|
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Ну неужели у вас нету никаких мыслей насчёт того, каким должен быть сексуальный мужчина? Ну не верю я! Для этого надо мыслить иначе. Например, как Белла Свон Предположу, что мужчины оценивают скорее по иным качествам. "На кого бы хотелось походить" — а это далеко не только сексуальность. Больше от характера, умений, поступков...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB пробуем!
Вот, например, Райан Рейнольдс!
Это, если я не ошибаюсь, "Блэйд" ?
|
|
|
|
iRbos
миродержец
|
24 января 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! А если отставить эмоции и по теме.
цитата Клюква от почему женщины могут определить сексуальную женщину, а мужчины нет? Ну неужели у вас нету никаких мыслей насчёт того, каким должен быть сексуальный мужчина?
В современном обществе это несколько не принято. Из серии, почему всем нравятся лесбиянки, но все не любят геев. То есть мысли и могут быть, но выражение из вслух считается неприличным. В основном все сводится к тому, на кого ты хочешь быть похож, чтоб тебя считали сексуальным и т.д.
цитата armitura омг, Стивен Сигал в списке и даже с одним голосом уже))
Значит Сигал есть, а Норриса нет? И вообще я требую Брюса Ли!!!
|
|
|
Ipatij
философ
|
24 января 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол Беттани, например. А на самом деле, много их. К тому же тут только зарубежные и худо-бедно современные.
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Клюква
философ
|
24 января 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos
Брюс Ли? вы серьёзно?
цитата iRbos В современном обществе это несколько не принято. Да какая разница, что в обществе принято! Ну да ладно, я поняла вашу точку зрения, а ещё я поняла, что в опросе явно не хватает Брюса Уиллиса!
цитата armitura омг, Стивен Сигал в списке и даже с одним голосом уже))
вот так-то!
|
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
24 января 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне мужчин трудно оценивать но почему в списке Роба Лоу нет? По-моему он должен нравиться девушкам.
(вот он с молодым Суэйзи)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|