автор |
сообщение |
nigol
авторитет
|
10 августа 2024 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗвучит заманчиво. Как люди в костюмах презервативов.
В Голливуде и с костюмами неважно. Я бы лучше ориентировался на французов. Неудачно подобранный костюм сильно портит внешность.
Просто сказка :)
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
11 августа 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился кадр из фильма в сообщении mischmisch, где блондин и брюнетка на коне на фоне растительной зелени. Сам фильм почти наверняка мне бы не понравился, даже не гугля так думаю, опять какие-нибудь сплошные приключения тела: битвы, погони, поцелуи. Но именно этот конкретный статичный кадр мне нра.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
nigol
авторитет
|
11 августа 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaСам фильм почти наверняка мне бы не понравился, даже не гугля так думаю, опять какие-нибудь сплошные приключения тела: битвы, погони, поцелуи.
Постапокалиптика, люди под действием радиации превратились в троллей, гномов и дворфов. Детский фильм, без излишеств, очень красиво снят.
Остин напоминает героического пирата Гайбраша Трипвуда .
Вполне можно его в список добавить.
|
|
|
Francine
магистр
|
|
nigol
авторитет
|
11 августа 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineтолько потому что он такой
Тут он больше на Агапита похож или пирата Глота. Самый симпатичный Фейд-Раута был в «Дюне» Линча или в вышедшей по этому фильму компьютерной игре.
|
|
|
Francine
магистр
|
|
nigol
авторитет
|
12 августа 2024 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineОстин Батлер какой-то запредельно чувственный и восприимчивый Фейд-Раута
Не зря его с Юрой Борисовым сравнили. Юра как бы злодей, пират Глот, но вызывает больше сочувствия, чем его оппоненты, укравшие у него космион.
Нарушен главный голливудский принцип. Плохие парни не должны вызывать добрых чувств, а они вызывают. Фейд-Раута симпатичен тем, что он спокойный и загадочный, не тараторит без толку как герои Марка Эйдельштейна. Марк так делал и в СЛТВ, и в новом сериале «Чужие». Мало ему болтовни, он ещё и своим бездарным рэпом людям мозги разрывает. Это исключает для него возможность участия в данном конкурсе.
В «Чужих» гимназист, которого Марк играет, ведёт себя просто омерзительно. Познакомился со взрослой тёткой сомнительной репутации, служащей эскортницей в притоне, и красуется перед товарищами, прохаживаясь с ней у них на виду и пытаясь её поцеловать. Хотя космиона у него нет. Потом этот донжуан застрелился, лежал больной, а уже другой гимназист старается ему подражать и пристаёт к той же даме. Тётенька в отчаянии, с Марком она познакомилась, чтобы вытянуть у него деньги его папаши, ей именно он нужен, а не этот нищеброд.
Вот и Остин Батлер, хотя внешне и невзрачен, но привлекателен. Аида Ведищева в своё время очень сему феномену удивлялась :
цитата Не родись твердят красивой, красота — не клад А родись, родись счастливой, люди говорят Я не думала ни разу о своей красе И поэтому наверно я счастливей всех.
http://sovetskaya-estrada.ru/load/aida_ve...
Это волшебство :) И оно даже в Голливуде действует. Тонкие ценительницы отдадут первое место Остину Батлеру.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Francine
магистр
|
12 августа 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шон Коннери поднимается зато. Уже на втором месте. Удивительно.
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
18 августа 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИнтеллект дело десятое, у меня для этого книжки есть
Вот да. От мужского интеллекта бошку сносит в отрочестве и в юности, когда своих знаний нет, когда соответствующие умные мужчины могут чему-то научить. Неосознаваемую корысть во влюблённости ещё никто не отменял. А когда уже свои знания по самым основным вопросам есть, мужской интеллект перестаёт быть остро интересным. Тогда уже ищешь что-то другое.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
lomakos
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|