автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
9 августа 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кстати, еще один из "старичков", кого я считаю эталоном умной агрессивной сексуальности — Джеймс Вудс.
А Ди Каприо всю жизнь похож на зародыша
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВ Голливуде с такими типажами конечно пожиже, но тоже есть:
Первый кадр и третий кадр узнаЮ: они из фильмов "Игры разума" и "Интерстеллар" соответственно. А второй кадр не знаю, этот фильм я, наверное, не смотрела. Хотя лицо артиста смутно знакомо словно бы по многим разным фильмам. Что это за артист и фильм? В любом случае они почему-то только милые и симпатичные и ничего больше. Я, наверное, вообще уже не в том возрасте, чтобы находить кого-то сексуальным. Мне уже подошла пора симпатичным молодым мужчинам говорить: "Сынок".
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Francine
магистр
|
9 августа 2024 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanэталоном умной агрессивной сексуальности — Джеймс Вудс. :-))) поддержу, я про него совсем забыла, в мой список по критерию brain is sexy попал только Энтони Хопкинс как Ганнибал Лектор
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Francine
магистр
|
9 августа 2024 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТолькое Лектер :-) только "только"
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
9 августа 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineв мой список по критерию brain is sexy попал только Энтони Хопкинс как Ганнибал Лектор
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
MarijaIvanovna
философ
|
9 августа 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА Ди Каприо всю жизнь похож на зародыша
За Ди Каприо я тоже проголосовала, забыла его упомянуть, когда перечисляла тех, за кого проголосовала. Но за него я проголосовала не как за самого симпатичного. Просто он сыграл в таком большом количестве фильмов в таких разных ролях, что, глядя на его трудолюбие и талант, я стала считать его хорошим человеком, а отсюда и симпатичным челом. Это трудно разграничить, за что человек тебе нравится, одно тянет другое, одно переплетается с другим. В общем, Ди Каприо мне нра, я его одобряю и поэтому за него тоже проголосовала. А симпатичный он или нет, я АБСОЛЮТНО ТОЧНО сказать не могу, могу только приблизительно что-то предполагать.
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
Aryan
миротворец
|
9 августа 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тут не о таланте, не о симпатичности, гладкости, накачанности и тп. На сексуальность все это не влияет от слова совсем (как и красота).
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|