автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
29 апреля 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четверг планируется премьера нового фильма Люди Икс: Начало. Росомаха. Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о военном прошлом Логана и обстоятельствах, при которых он стал обладателем адамантиевого скелета.
год 2009 страна США, Канада, Австралия режиссер Гэвин Худ сценарий Дэвид Бениофф, Скип Вудс продюсер Ави Арад, Кевин Фейдж, Луис Дж. Фридман, ... оператор Доналд МакЭлпайн композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези
В главных ролях:
Хью Джекман Лив Шрайбер Дэнни Хьюстон Уилл Ай Эм Линн Коллинз Кевин Дюран Доминик Монахэн Тейлор Китч Дэниэл Хенни Райан Рейнольдс
Стоит ли идти? пойдете ли вы? Чего вы хотите получить от этого фильма?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Vint76
миродержец
|
29 апреля 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже посмотрел три недели назад в принципе — нормально, хоть и не люблю комиксы, тут как-то более реалистичней. Да и послностью раскрыта история Россомахи, от далёкого рождения до того как стал таким адаманитовым
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
тихий омут
магистр
|
29 апреля 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем-то выдающимся трилогию о людях — Х не считаю, но смотрел с интересом и с удовольствием. Вполне добротный, качественный, даже образцовый блогбастер. Пиратку смотреть не хочу, дождусь официальной версии
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
archi
гранд-мастер
|
29 апреля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Уже посмотрел три недели назад
Это была рабочая версия,которую украли в начале апреля.Мне куча друзей уже похвастались,что посмотрели.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
29 апреля 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Уже посмотрел три недели назад
Там многих эпизодов, которые будут в экранной версии, нет, да и эффекты не доделаны. Я точно схожу в кино.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
тихий омут
магистр
|
29 апреля 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Завтра иду.. Росомаха самый любимый перс..
Чета я заучился.... уже в кинотеатрах? Тогда я тоже пойду
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Dafiny
философ
|
29 апреля 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Это была рабочая версия,которую украли в начале апреля.
Это та версия, где ещё даже страховочные тросы видны?))
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
30 апреля 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dafiny Хоть цитата и не моя — да)) И тросы, и некоторые объекты(остров) не до конца прорисованы, и еще разные интересные штуки!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dafiny
философ
|
30 апреля 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн
Даже не знаю какая версия интереснее — законченная или "рабочая")
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Entrerik
активист
|
30 апреля 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм очень добротный, вспоминается школьные годы, когда по телеку крутили сериал. Герои все старенькие! Гамбит, Саблезуб, Ксавьер, юнный Скотт и Джин.. =)) В четверг после работы думал не осилю боевик, но когда сел в кресло в зале кинотеатра, то полностью погрузился в фильм.. Просто смотрите фильм и не ждите каких то чудес, просто наслаждайтесь. Всем кто любит Людей-Х и сериал с ними, обязательно советую сходить в кино и посмотреть этот потрясный фильм!!! Будем ждать историю про Магнето!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
1 мая 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что из кинотеатра. Я в восторге! Особенно понравилась драка с Гамбитом и с тем Меченосцем!
|
|
|
Entrerik
активист
|
1 мая 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Особенно понравилась драка с Гамбитом и с тем Меченосцем!
Ага, бой прикольный, а Меченосец это Дедпул. В комиксах это "супер-мутант", у него считай способностей несколько от разных мутантов..
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
1 мая 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комиксы конечно переврали. Дед Пул к примеру или Саблезуб брат Росомази ( -______- ). Но это мелочи. Фильм хороший. Зрелищный, с юморком, с Росомахой, кучей мутантов, с Росомахой, интресный, с Росомахой. Хорошо вообщем)
|
–––
|
|
|
LoveLife
магистр
|
1 мая 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Entrerik у него считай способностей несколько от разных мутантов.. Вот это мне и понравилось! Так сказать скрещенный вид!
|
|
|
SwiD
магистр
|
1 мая 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как-то нелюблю фильмы по комиксам... Хотя судя по всему фильм добротный и качественный, но вот что-то не лежит у меня душа его глядеть и все тут
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Felis
философ
|
2 мая 2009 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процитирую одного "зрителя", потому что лучше сформулировать не смогу. Хотя сама всегда это отмечала и всем говорила, чтобы не думали, что это "простое" кино!
"Люди Икс" имели явный социальный подтекст, создававший ощущения чего-то большего, чем напичканное спецэффектами фрик-шоу. Вся трилогия рассказывала про то, как большинство и меньшинство притираются друг к другу. В образе гонимых мутантов легко можно было рассмотреть реальных людей, преследуемых за их расовую принадлежность или сексуальную ориентацию. В "Росомахе" проблема интеграции меньшинства в общество также затронута, но как-то вскользь. Само слово "мутант" впервые прозвучит лишь на 57-ой минуте фильма, а идет он не так уж и много – всего час сорок пять. Как результат, лишившись одного из смысловых пластов, картина существенно обеднела в идейном плане. Решить эту проблему можно было бы, если, оставаясь в рамках логики "Людей Икс", сместить акценты на то, как мутант осознает свою особость и учится жить в гармонии с собственными способностями. Но, видимо, Логан-Росомаха не показался авторам фильма тем персонажем, который стал бы мучиться внутренним диссонансом. Поэтому становление главного героя фактически остается за кадром.
|
––– I`m alive |
|
|
Felis
философ
|
2 мая 2009 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росомаха... ??? Как переводится Volverin? Я уже несколько лет думаю. Конечно, внешне он похож на росомаху. С такой причёской и когтями. Но по звучанию похоже на волкодав. От англ. volf. Я ещё немного испанский знаю. Так вот, Volver — это возвращаться. Последняя моя догадка — оборотень. Не правда ли, в русском языке есть общее между словами возвращаться, превращаться, обращаться. Тогда становится на своё место легенда о луне и её возлюбленном. Разве росомаха воет на луну? Кто-нибудь знает точно?
|
––– I`m alive |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 мая 2009 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis Росомаха... ??? Как переводится Volverin?
wolverine сущ., зоол., = wolverene 1) a) зоол. росомаха (лат. — Gulo gulo) Syn: glutton, carcajou б) мех росомахи 3) (Wolverine) амер. разг. прозвище жителя штата Мичиган http://lingvo.yandex.ru/en?text=Wolverine...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
LoveLife
магистр
|
2 мая 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis От англ. volf. Я ещё немного испанский знаю. Так вот, Volver — это возвращаться. Все зависит ведь от того, с какого языка переводить.
|
|
|