Люди Икс Начало Росомаха ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 14:32  

цитата sergeigk

Так это же сейчас модно! Для меня, например, "Человек паук" слюнявая мелодрама с, до сведения скул, кислым, наибанальнейшим сюжетом, состоящего из штампов, которые были уже штампами еще лет 50 назад.
Может и модно. Человек-паук меня тоже ни разу в восторг не привел) Вот у Нолана в "Темном рыцаре", имхо, получилось, хотя там комикс неудержимо стремится к нулю.

цитата sergeigk

развлекательный фильм и все тут, рассчитан на массового зрителя, касса это подтверждает (за 5 дней он уже окупил свой бюджет)
Я люблю развлекательное кино, но такое, которое меня развлекает, а не на котором я скучаю полфильма)

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 18:50  

цитата armitura

Я люблю развлекательное кино, но такое, которое меня развлекает, а не на котором я скучаю полфильма)

Дык, елки-палки, каждому ж своё! Чего тут спорить. :-)
А фильм хороший!
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 19:15  
а кто смотрел ворованную и конечную версию, скажите — там финал то разный или все же один и тот же?
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 19:25  
vad там несколько финалов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 21:12  
Столько суждений про "людей икс"... Просмотрел самый первый фильм (не "Росомаху", который вроде как нулевой), прибалдел:-))) Ничего из этой серии смотреть меня не заставит никто:-(
Не жалко америкосов, они с детства на комиксах воспитаны, жалею искренне русских (русскоязычных), которые всерьёз приняли и всерьёз обсуждают эту, мягко говоря, херню>:-|
–––
Сделайте мне красиво!

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 21:17  

цитата Хыча

эту, мягко говоря, херню

Ну почему же сразу херню? Фильм ведь получился расслабляющим, не заставляющий думать. При просмотре ты просто сидишь и расслабляешься. А на фантастике уже все давным-давно помешаны. ;-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 21:35  
Фильм неплохой, вот только режиссура какая-то плоская. Не говорю ничего про экшен — там всё на месте, всё радует. Да и самих героев я люблю ещё со времён первых "Икс-менов". А вот в промежутках между экшеном творится какая-то заурядица. Пафосный уход Росомахи на фоне взрыва, фразы "не убивай его, ты же не животное!" — всё это режет глаз и ухо своей заштампованностью. Концовка, правда, понравилась. Но в целом — достаточно усреднённый комикс, причём даже экшен не настолько уж крышесносящий, чтобы вывести фильм на какой-то более высокий уровень.

цитата Хыча

жалею искренне русских (русскоязычных), которые всерьёз приняли и всерьёз обсуждают эту, мягко говоря, херню

Вам, вероятно, сюда

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 22:02  

цитата Entrerik

Будем ждать историю про Магнето!

не знаю, не знаю. Дэвид Гойер в режиссерском кресле уже стал синонимом провального кинокомикса. Достаточно вспомнить "Блэйд 3" и "Нерождённый".
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 07:06  
В новостях на Лента.ру сообщили, что в обозримом будущем в серии X-man Origin, мы увидим историю Дедпула, это помимо раннезаявленной истории о Магнето. Ну и сиквел "Россомахи", где нам поведают о его приключениях в Японии.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 08:09  

цитата valkov

не знаю, не знаю. Дэвид Гойер в режиссерском кресле уже стал синонимом провального кинокомикса.

Согласен.
Но иной раз хочется понаивничать и подумать, что будет потрясное продолжение.. ;-):-))) (хотя это бывает очень редко)

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 12:31  

цитата valkov

"Нерождённый"

А по мне так клевй фильмец! ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 09:47  
Вчера сходил на фильм. На мой взгляд, те кто недоволен коктейлем из любовной истории Росомахи и его супергеройством, то бишь экшеном, немного неправы. Здесь все в меру. Ну не должен же он рубить всех направо и налево без передыху :-)
Что не очень порадовало:
1. Практически не раскрыта история о том, что же произошло с Саблезубом после ухода Логана из команды. Общие слова Страйкера не в счет — можно было бы и показать хотя бы фрагментально. Но это, видимо, сделано намеренно — как знать, может и историю Саблезуба окажут отдельным фрагментом? :-)
2. Как-то на мой взгляд, слишком уж неожиданно появился Профессор Ксавьер ближе к концу фильма.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 12:20  
Не смотрел и смотреть не буду (если только не свяжут и насильно не заставят), потому что считаю этот фильм, простите, высосаным из пальца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 14:38  

цитата Мигель_Стэмпф

считаю этот фильм, простите, высосаным из пальца.

Да не из пальца, из тупых американских комиксов, создаваемых для тех, кто читает с трудом. Ну или просто влом прочитать больше одной странички текста подряд, пусть даже и интересно:-)))
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 14:41  

цитата Хыча

из тупых американских комиксов, создаваемых для тех, кто читает с трудом.
Хм. Голословно. На комиксах многие фантасты выросли. Американские в большинстве.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 14:47  
Хыча А разве комиксы не имеют право на жизнь???? Лично я считаю, что они на одном уровне с книгами. :-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 15:50  

цитата Dragn

Хм. Голословно. На комиксах многие фантасты выросли. Американские в большинстве.

Честь им и хвала, если они ухитрились вырасти выше этого уровня. Хорошую фантастику вряд ли украсит фант. допущение из серии: "Цапнул мужика радиоактивный лось, и оттого мужик стал мутировать, стали у него расти стреляющие рога и цепкие копыта. Потом гопники убили бабушку мужика, жившую в Бердянске, и тогда наш герой, купив на распродаже зеленое трико, стал бороться с бердянской преступностью, активно используя свои, лосем подаренные, мегаспособности." Блин, и, судя по постам, из подобной муры еще пытаются сделать сурьезную драму, почти Гамлета.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 21:39  

цитата Dragn

На комиксах многие фантасты выросли. Американские в большинстве.

На комиксах выросли Азимов, Бредбери, ............Саймак, Янг (хотел по алфавиту, слишком громоздко)???
Н Е   В Е Р Ю !!!!!!!!!!!!
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 21:40  
Мартин вырос на комиксах. Мне этого хватает.

Точнее на "веселых книжках".

PS Азимов старше запуска комиксов кстати.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 03:24  

цитата Feska

Хорошую фантастику вряд ли украсит фант. допущение из серии:

Ну-ну. Комиксы разные бывают. Бидструп — это тоже, вообще говоря, комиксы.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Новое сообщение по теме «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх