автор |
сообщение |
deivisa
новичок
|
19 июня 2009 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ведь не авторское кино для узкого круга зрителей!!! а хороший зрелещный фильм снятый по комиксам.Его нужно смотреть в кинотетре, а не дома с "пиратской" копии.Мне очень понравилось.
|
|
|
valkov
магистр
|
19 июня 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли кинокомиксы мне оскомину набили, то ли Люди-Икс в целом надоели, не знаю. Весь просмотр фильма зевал. Ничего интересного, ничего нового. Джекман хорош, фильм проходной. 7 баллов — красная цена, лучше 6.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Capri
философ
|
19 июня 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжетно шаблон на шаблоне — скука адская. Ни понравилось, ни не понравилось, я к таким фильмам равнодушна, смотрю ради спецэффектов и некоторых актёров.
|
|
|
Ведьмин Кот
активист
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov 7 баллов — красная цена, лучше 6. Ещё лучше 5 с минусом. Режиссёр явно первые фильмы не видел.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 июля 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Австралии стартовали съемки сиквела фильма «Росомаха», продолжающего историю самого популярного персонажа вселенной «Люди Икс». Об этом сообщает ресурс Comingsoon. Как известно, действие будет происходить после Второй мировой войны в Японии. Судя по замеченным на съемочной площадке концепт-артам, главному герою предстоит оказаться в лагере для военнопленных и, более того, стать свидетелем атомной бомбардировки одного из японских городов. Росомахе также предстоит столкнуться с кланом японских мастеров рукопашного боя и померяться силами с Серебряным Самураем. Постановщиком фильма является Джеймс Мэнголд, Хью Джекман, как и прежде, сыграет главную роль. Картина выйдет в прокат летом 2013 года.
|
|
|
Venzz
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
27 июля 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Главное, чтобы Ходченкова Гадюкой (Viper) не стала.
А что все так из-за этого переживают? По тому, что я видел, хорошая актриса.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
29 июля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постановщик сиквела «Росомахи» Джеймс Мэнголд и исполнитель главной роли Хью Джекман намерены снять две версии фильма — одну с привычным для экранизаций комиксов рейтингом PG13 и вторую — со «взрослым» рейтингом R. Об этом рассказал сам Джекман в свежем большом интервью телеканалу MTV. «Соблазн снять картину с рейтингом R очень велик. Я знаю, что очень многие фанаты поддержат такое решение. Ведь, если кто из героев супергероев достоин такого рейтинга, так это Росомаха. С другой стороны, за последние 10 лет я встречался со множеством 10-11 летних детей, для которых Росомаха и его мир очень много значат. Поэтому нельзя сбрасывать их со счетов. Мы с Джеймсом обсуждали эту проблему и постараемся найти способ снять две версии фильма. Это будет очень здорово», — сказал Джекман. А вот что о грядущем кинопродукте говорит сам Джеймс Мэнголд. «Это своего рода необычное приключение для такого уникального персонажа», — рассказывает он о своей работе над фильмом. — «Я имею в виду, тот факт,что половина из персонажей в этом фильме будет говорить по-японски, поэтому это похоже на супергеройский фильм на иностранных языках, в котором так же сильны драма, детективная история и фильм нуар, с высокооктановым числом действий, как что-нибудь подобноефильму «Tentpole».
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
26 августа 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как заявил Хью Джекман, новый фильм о Росомахе не будет никак связан с первой лентой Фактически, речь идет о полном перезапуске серии. «Это будет совершенно автономная история, даже с серией о Людях Икс никак не связанная», сказал Хью. В основе сюжета – минисерия комиксов «Wolverine», вышедшая в 1982 году о приключениях Логана в Японии.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Бард Лучник
философ
|
7 августа 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата тихий омут
цитата связь с первым фильмом разочаровывает — неужто саблезубый из первого фильма брат Логана, куда делся Гамбит, как и алмазная девушка, кто из "старых знакомых" кроме Циклопа был в толпе "спасшихся"?
Меня больше удивил факт разности сил Россомахи в кинотрилогии и приквеле. В кинотрилогии у Россомахи регенерация. металический скелет и все такое, но при этом он не слишком то и селен, скорость, реакция и пр. практически на уровне обычного человека и его побеждали Мистик, Саблезуб, а в во втором фильме он достаточно долго толкался с самым обычным воякой (избавившись от него лишь зарезав когтями). В приквеле же Россомаха чуть ли не летает как супермен, и все крушит. Без труда победил Виктора (правда я не понял как укрепление скелета увеличило боевую мощь и навыки боя), а в первом фильме трилогии Саблезуб (т. е. Виктор 15 лет спустя потерявший память или что то типотого) без труда побеждает Логана. Ну и еще множество моментов.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
8 августа 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочая версия очень понравилась Окончательный фильм скучный для меня
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
garrri-potter
новичок
|
|
Сараби
магистр
|
3 апреля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересматривала этот фильм. Если в первый раз,когда я смотрела этот фильм он мне не понравился,то пересмотрев-пришла в восторг!Первый раз был неудачным видимо из-за того,что смотрела просто в ужасном качестве,где все спец эффекты были недоделаны,а при выполнении разных трюков были видны тросы,которые подстраховывали актёров. Зато в этот раз качество было отменным Не могу не отметить крутой актёрский состав,которые подобрали для этого фильма:Лив Шрайбер,Доминик Монахэн,Тейлор Китч и конечно сам Хью Джекман.Прекрасные виды и конечно саму историю с которой начинается рассказ о жизни Логана.Плюс красивая историю любви. Хорошее кино!Мне понравилось.
|
|
|
glupec
миротворец
|
3 апреля 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сараби Первый раз был неудачным, видимо из-за того,что смотрела просто в ужасном качестве, где все спецэффекты были недоделаны, а при выполнении разных трюков были видны тросы,которыми подстраховывали актёров. Зато в этот раз качество было отменным
Э-э... а можно насчет этого подробнее? Я вот последний раз в лицензии смотрел -- так там именно плохие спецэффекты и тросы. Что за чудеса -- появился рип, который лучше лицензионного dvd? Может, это Вы какой-то фэн-кат видели?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Э-э... а можно насчет этого подробнее? Я вот последний раз в лицензии смотрел -- так там именно плохие спецэффекты и тросы. Что за чудеса -- появился рип, который лучше лицензионного dvd?
Скорее всего, имелась ввиду слитая в сеть незадолго до премьеры, предварительная версия с не до конца смонтированными спецэффектами
|
|
|