Люди Икс Начало Росомаха ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 03:46  
Это ведь не авторское кино для узкого круга зрителей!!! а хороший зрелещный фильм снятый по комиксам.Его нужно смотреть в кинотетре, а не дома с "пиратской" копии.Мне очень понравилось.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 19:41  
То ли кинокомиксы мне оскомину набили, то ли Люди-Икс в целом надоели, не знаю. Весь просмотр фильма зевал. Ничего интересного, ничего нового.
Джекман хорош, фильм проходной. 7 баллов — красная цена, лучше 6.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 19:59  
Сюжетно шаблон на шаблоне — скука адская. Ни понравилось, ни не понравилось, я к таким фильмам равнодушна, смотрю ради спецэффектов и некоторых актёров.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 2009 г. 11:53  
Самый политкорректный фильм из всей серии...
Интересно лишь тогда, когда не ищешь в нем смысла...
–––
Мои многоточия - это мои эмоции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 10:25  

цитата valkov

7 баллов — красная цена, лучше 6.
Ещё лучше 5 с минусом. Режиссёр явно первые фильмы не видел.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 16:17  
В Австралии стартовали съемки сиквела фильма «Росомаха», продолжающего историю самого популярного персонажа вселенной «Люди Икс». Об этом сообщает ресурс Comingsoon.
Как известно, действие будет происходить после Второй мировой войны в Японии. Судя по замеченным на съемочной площадке концепт-артам, главному герою предстоит оказаться в лагере для военнопленных и, более того, стать свидетелем атомной бомбардировки одного из японских городов.
Росомахе также предстоит столкнуться с кланом японских мастеров рукопашного боя и померяться силами с Серебряным Самураем.
Постановщиком фильма является Джеймс Мэнголд, Хью Джекман, как и прежде, сыграет главную роль. Картина выйдет в прокат летом 2013 года.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2012 г. 22:01  
Сюжет сиквела не впечатляет. Да и Серебряный Самурай странный выбор.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2012 г. 00:58  
Venzz ну ясное дело, что в кино он будет не как в комиксах.

Главное, чтобы Ходченкова Гадюкой (Viper) не стала. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 16:09  

цитата Kairan

Главное, чтобы Ходченкова Гадюкой (Viper) не стала.

А что все так из-за этого переживают? По тому, что я видел, хорошая актриса.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 21:47  
Постановщик сиквела «Росомахи» Джеймс Мэнголд и исполнитель главной роли Хью Джекман намерены снять две версии фильма — одну с привычным для экранизаций комиксов рейтингом PG13 и вторую — со «взрослым» рейтингом R.
Об этом рассказал сам Джекман в свежем большом интервью телеканалу MTV.
«Соблазн снять картину с рейтингом R очень велик. Я знаю, что очень многие фанаты поддержат такое решение. Ведь, если кто из героев супергероев достоин такого рейтинга, так это Росомаха. С другой стороны, за последние 10 лет я встречался со множеством 10-11 летних детей, для которых Росомаха и его мир очень много значат. Поэтому нельзя сбрасывать их со счетов. Мы с Джеймсом обсуждали эту проблему и постараемся найти способ снять две версии фильма. Это будет очень здорово», — сказал Джекман.
А вот что о грядущем кинопродукте говорит сам Джеймс Мэнголд.
«Это своего рода необычное приключение для такого уникального персонажа», — рассказывает он о своей работе над фильмом. — «Я имею в виду, тот факт,что половина из персонажей в этом фильме будет говорить по-японски, поэтому это похоже на супергеройский фильм на иностранных языках, в котором так же сильны драма, детективная история и фильм нуар, с высокооктановым числом действий, как что-нибудь подобноефильму «Tentpole».

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 10:23  
Как заявил Хью Джекман, новый фильм о Росомахе не будет никак связан с первой лентой Фактически, речь идет о полном перезапуске серии.
«Это будет совершенно автономная история, даже с серией о Людях Икс никак не связанная», сказал Хью. В основе сюжета – минисерия комиксов «Wolverine», вышедшая в 1982 году о приключениях Логана в Японии.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 20:21  
Вышел "Росомаха: Бессмертный". Тут обсуждаем или есть отдельная тема? Не нашла...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 20:25  

цитата Календула

Тут обсуждаем или есть отдельная тема? Не нашла...
Откроют, наверно. Вы тоже можете открыть. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 12:23  

цитата Книжный червь

Вы тоже можете открыть.

Могла бы, но времени сейчас нет ((

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 22:13  
Цитата тихий омут

цитата

связь с первым фильмом разочаровывает — неужто саблезубый из первого фильма брат Логана, куда делся Гамбит, как и алмазная девушка, кто из "старых знакомых" кроме Циклопа был в толпе "спасшихся"?

Меня больше удивил факт разности сил Россомахи в кинотрилогии и приквеле. В кинотрилогии у Россомахи регенерация. металический скелет и все такое, но при этом он не слишком то и селен, скорость, реакция и пр. практически на уровне обычного человека и его побеждали Мистик, Саблезуб, а в во втором фильме он достаточно долго толкался с самым обычным воякой (избавившись от него лишь зарезав когтями). В приквеле же Россомаха чуть ли не летает как супермен, и все крушит. Без труда победил Виктора (правда я не понял как укрепление скелета увеличило боевую мощь и навыки боя), а в первом фильме трилогии Саблезуб (т. е. Виктор 15 лет спустя потерявший память или что то типотого) без труда побеждает Логана.
Ну и еще множество моментов.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 00:39  
Рабочая версия очень понравилась:-)))
Окончательный фильм скучный для меня
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 12:10  
Фильм средний, смотреть можно.
Росомаха — самый колоритный персонаж
–––
Росомаха 2009 - http://ludi-iks.ru/lyudi-iks-nachalo-rosomaha

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 12:42  
Недавно пересматривала этот фильм.
Если в первый раз,когда я смотрела этот фильм он мне не понравился,то пересмотрев-пришла в восторг!Первый раз был неудачным видимо из-за того,что смотрела просто в ужасном качестве,где все спец эффекты были недоделаны,а при выполнении разных трюков были видны тросы,которые подстраховывали актёров.
Зато в этот раз качество было отменным :cool!: Не могу не отметить крутой актёрский состав,которые подобрали для этого фильма:Лив Шрайбер,Доминик Монахэн,Тейлор Китч и конечно сам Хью Джекман^_^.Прекрасные виды и конечно саму историю с которой начинается рассказ о жизни Логана.Плюс красивая историю любви.
Хорошее кино!Мне понравилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 14:40  

цитата Сараби

Первый раз был неудачным, видимо из-за того,что смотрела просто в ужасном качестве, где все спецэффекты были недоделаны, а при выполнении разных трюков были видны тросы,которыми подстраховывали актёров.
Зато в этот раз качество было отменным

Э-э... а можно насчет этого подробнее? Я вот последний раз в лицензии смотрел -- так там именно плохие спецэффекты и тросы.
Что за чудеса -- появился рип, который лучше лицензионного dvd?;-)
Может, это Вы какой-то фэн-кат видели?
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 14:42  

цитата glupec

Э-э... а можно насчет этого подробнее? Я вот последний раз в лицензии смотрел -- так там именно плохие спецэффекты и тросы.
Что за чудеса -- появился рип, который лучше лицензионного dvd?

Скорее всего, имелась ввиду слитая в сеть незадолго до премьеры, предварительная версия с не до конца смонтированными спецэффектами ;-)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Новое сообщение по теме «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх