автор |
сообщение |
Хыча
гранд-мастер
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
11 мая 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хыча, действительно "золотой век" комиксов взрастил не одного фантаста. Лично я ничего против комиксов не имею, если художник хорош — листать комикс интересно, НО дело не в этом.
Люди, специалисты по комиксам, ну ка скажите, было что-то подобное тому, что в фильме, в комиксе о икс-менах? На счёт этого у меня сомнения.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
11 мая 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что сходила. Что могу сказать — что хотели,то и получили. Это не совсем фильм-это красивое развлечение с очаровашкой-Джекманом,и оценивать это надо в контексте определенного жанра. Свою функцию фильм выполняет на све 100. Ярко,много мутантов,симпатичные актеры на вторых ролях-все на месте. Свою честную шестерку фильм получает,плюс балл за Джекмана(такая у меня немаленькая слабость) О нем остаются очень даже приятные впечатления. Хочу такого же(а можно-лучше) "Магнето")
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kairan
миродержец
|
11 мая 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф что именно? Команда Икс? Была. И парни, которых мы там видели в фильме (Уйэд Уилсон, Росомаха с Саблезубом, Джон-Призрак, Агент Зеро) в ней действительно состояли. И роман с Сильвер Фокс у Логана был. И ее скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лже-убийство Кридом было, хотя и по другим причинам. А вот адамантиновый скелет в комиксах он получил не по своей воле.
|
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
GerD
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем-то хорошо. Конечно, сюжет как обычно в духе тарам-пам-пам, в смысле, что в голове не остаётся, но в фильме есть парочка совершенно чудесных вещей. 1) Росомаха и Саблезубый как братья. Совершенно отличная пара, отношения по сюжету прописаны классно да и финальное "Братья должны заботиться друг о друге" + схватка с Дедпулом мне понравились. 2) это хороший честный сиквел — без "нового взгляда"(тм) и прочих нововведений. Что не понравилось: 1) девочки должны пищать от восторга, ибо классных мужчин им показали море. А вот актрисса не особо понравилась, несмотря на мощный сюжетный твист в финале. 2) Дедпула зря изуродовали :( На фоне Фильма о Мужиках его финальное воплощение смотрится диковато.
|
|
|
сеша
философ
|
18 мая 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм понравился.
цитата GerD Росомаха и Саблезубый как братья. Почему "как родные", мне показалось что они и есть родные братья? Откуда эта кличка Саблезубый, она же в фильме вроде не упоминалась
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 мая 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне смотрибельный боевичок, но лучше не думать, ибо даже "комиксную логику" я не до конца понимаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alex32
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 мая 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Почему "как родные", мне показалось что они и есть родные братья? В фильме да. В комиксах нет.
цитата сеша Откуда эта кличка Саблезубый, она же в фильме вроде не упоминалась У него клыки и поавдки смилодона) Оттуда и кличка, еще с дества.
|
–––
|
|
|
сеша
философ
|
22 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А неужели Виктор (саблезубый) из росомахи и есть тот самый Саблезубый из первой части фильма. Они же совсем не похожи Не только внешне, но и повадками
|
|
|
in-word
магистр
|
23 мая 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Но это.. удовольствие полтора часа смотреть на огромном киноэкране на малоодетого Хью Джекмана – оно стоит много больше тех 250-ти рублей
Мне тоже !!!!! Да, типично "женский аспект", как выразился mindhealer. Чего удивительного -то? Красивый, сильный, молодой, сексуальный мужчина ( да еще и положительный герой) вызывает больше симпатий, нежели его физический антипод. Нормально. А потом уже — спецэффекты, саундтрек, соответствие или расхождение с канвой комикса-первоисточника.... Вообще-то на "Россомаху"пошла, потому что сын очень хотел посмотреть ( когда-то посмотрел по ТВ несколько серий из сериала "Люди -Х" и уже, понятно, не захотел пропустить). Когда брали билеты, я сомневалась — не рано ли 8-летнему мальчишке, пусть даже и любителю всего необычного, смотреть этот фильм. Тем более в кинотеатре висело предупреждение о том, что детям до 16 лет не рекомендуется он к просмотру. Но... ожидания не оправдались и фильм мы оба посмотрели с удовольствием!!! Лучше, конечно, чтобы сін пошел на фильм с папой, но тогда я бы не имела удовольствия цитата ALLEGORY полтора часа смотреть на огромном киноэкране на малоодетого Хью Джекмана
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Nadia
философ
|
|
Disha
новичок
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Nadia
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
4 июня 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nadia Действительно невтему.
Я понял! Это Хью Джекман рано утром перед съемками, когда его еще не загримировали!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Nadia
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
19 июня 2009 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитав обсуждения, для себя отметил 1)а действительно, чем 3-я часть закончилась? Логан остался в школе или опять отправился по миру 2)фильм ориентирован на женскую часть населения, ибо атлетически сложенных смелых, ловких красавчиков с нагловато-брутальным характером гораздо больше чем сексапильных красавиц в облигающих суперкостюмах(там их вообще нету) 3)связь с первым фильмом разочаровывает — неужто саблезубый из первого фильма брат Логана, куда делся Гамбит, как и алмазная девушка, кто из "старых знакомых" кроме Циклопа был в толпе "спасшихся"? 4) сам фильм — добротно типичный блогбасер для коротания одного вечера, со всеми атрибутами(драки, боевиковый юмор, гордая походка на фоне взрыва, крик "НЕЕЕТ" над телом убитой любимой и т.п.) зато качественно слепленными.
Думаю нас еще ждет: история Магнето и Ксавье(как они подружились и как последний попал в инвалидное кресло), продолжение Россомахи (такую золотую жилу продюсеры не забросят), Люди Х after-story...блин, хватит!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|