Люди Икс Начало Росомаха ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 19:49  

цитата LoveLife

Ну почему же сразу херню? Фильм ведь получился расслабляющим, не заставляющий думать

О том и речь...
–––
Сделайте мне красиво!

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 11:08  
Хыча, действительно "золотой век" комиксов взрастил не одного фантаста.
Лично я ничего против комиксов не имею, если художник хорош — листать комикс интересно, НО дело не в этом.

Люди, специалисты по комиксам, ну ка скажите, было что-то подобное тому, что в фильме, в комиксе о икс-менах? На счёт этого у меня сомнения.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 15:59  
Только что сходила. Что могу сказать — что хотели,то и получили. Это не совсем фильм-это красивое развлечение с очаровашкой-Джекманом,и оценивать это надо в контексте определенного жанра. Свою функцию фильм выполняет на све 100. Ярко,много мутантов,симпатичные актеры на вторых ролях-все на месте. Свою честную шестерку фильм получает,плюс балл за Джекмана(такая у меня немаленькая слабость) О нем остаются очень даже приятные впечатления.
Хочу такого же(а можно-лучше) "Магнето")
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 21:55  
Мигель_Стэмпф что именно? Команда Икс? Была. И парни, которых мы там видели в фильме (Уйэд Уилсон, Росомаха с Саблезубом, Джон-Призрак, Агент Зеро) в ней действительно состояли.
И роман с Сильвер Фокс у Логана был. И ее

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

лже-убийство Кридом
было, хотя и по другим причинам.
А вот адамантиновый скелет в комиксах он получил не по своей воле.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 23:33  
Kairan, а относительная хронология сохранилась?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2009 г. 21:32  
В общем-то хорошо. Конечно, сюжет как обычно в духе тарам-пам-пам, в смысле, что в голове не остаётся, но в фильме есть парочка совершенно чудесных вещей.
1) Росомаха и Саблезубый как братья. Совершенно отличная пара, отношения по сюжету прописаны классно да и финальное "Братья должны заботиться друг о друге" + схватка с Дедпулом мне понравились.
2) это хороший честный сиквел — без "нового взгляда"(тм) и прочих нововведений.
Что не понравилось:
1) девочки должны пищать от восторга, ибо классных мужчин им показали море. А вот актрисса не особо понравилась, несмотря на мощный сюжетный твист в финале.
2) Дедпула зря изуродовали :( На фоне Фильма о Мужиках его финальное воплощение смотрится диковато.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 13:30  
фильм понравился.

цитата GerD

Росомаха и Саблезубый как братья.
Почему "как родные", мне показалось что они и есть родные братья?
Откуда эта кличка Саблезубый, она же в фильме вроде не упоминалась

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 20:10  
Вполне смотрибельный боевичок, но лучше не думать, ибо даже "комиксную логику" я не до конца понимаю...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:18  
Впринципе нормальный комиксный боевичок получился ,если смотреть в кинотеатре.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:29  

цитата сеша

+1

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 21:35  

цитата сеша

Почему "как родные", мне показалось что они и есть родные братья?
В фильме да. В комиксах нет.

цитата сеша

У него клыки и поавдки смилодона) Оттуда и кличка, еще с дества.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2009 г. 22:06  
А неужели Виктор (саблезубый) из росомахи и есть тот самый Саблезубый из первой части фильма. Они же совсем не похожи??? Не только внешне, но и повадками

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 18:24  

цитата ALLEGORY

Но это.. удовольствие полтора часа смотреть на огромном киноэкране на малоодетого Хью Джекмана   – оно стоит много больше тех 250-ти рублей

Мне тоже !!!!!
Да, типично "женский аспект", как выразился mindhealer. Чего удивительного -то? Красивый, сильный, молодой, сексуальный мужчина ( да еще и положительный герой) вызывает больше симпатий, нежели его физический антипод. Нормально.
А потом уже — спецэффекты, саундтрек, соответствие или расхождение с канвой комикса-первоисточника.... Вообще-то на "Россомаху"пошла, потому что сын очень хотел посмотреть ( когда-то посмотрел по ТВ несколько серий из сериала "Люди -Х" и уже, понятно, не захотел пропустить). Когда брали билеты, я сомневалась — не рано ли 8-летнему мальчишке, пусть даже и любителю всего необычного, смотреть этот фильм. Тем более в кинотеатре висело предупреждение о том, что детям до 16 лет не рекомендуется он к просмотру. Но... ожидания не оправдались и фильм мы оба посмотрели с удовольствием!!! Лучше, конечно, чтобы сін пошел на фильм с папой, но тогда я бы не имела удовольствия

цитата ALLEGORY

полтора часа смотреть на огромном киноэкране на малоодетого Хью Джекмана
;-)
–––
Мир скучен для скучных людей

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 23:00  
Неожидала. Фильм очень и очень понравился!!!

новичок

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 23:44  
фильм ужасный!!! не какой логики!!!все друг друга тупо мочат!!!:-))):box::cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 08:16  
Disha А к чему эта фотография, которую вы выложили??? ???
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 12:51  

цитата LoveLife

А к чему эта фотография, которую вы выложили???

Действительно невтему.???

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 13:01  

цитата Nadia

Действительно невтему.

Я понял! Это Хью Джекман рано утром перед съемками, когда его еще не загримировали! :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2009 г. 14:16  

цитата LoveLife

Это Хью Джекман рано утром перед съемками, когда его еще не загримировали!

Точно! Похож!:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2009 г. 03:17  
Перечитав обсуждения, для себя отметил
1)а действительно, чем 3-я часть закончилась? Логан остался в школе или опять отправился по миру
2)фильм ориентирован на женскую часть населения, ибо атлетически сложенных смелых, ловких красавчиков с нагловато-брутальным характером гораздо больше чем сексапильных красавиц в облигающих суперкостюмах(там их вообще нету:-()
3)связь с первым фильмом разочаровывает — неужто саблезубый из первого фильма брат Логана, куда делся Гамбит, как и алмазная девушка, кто из "старых знакомых" кроме Циклопа был в толпе "спасшихся"?
4) сам фильм — добротно типичный блогбасер для коротания одного вечера, со всеми атрибутами(драки, боевиковый юмор, гордая походка на фоне взрыва, крик "НЕЕЕТ" над телом убитой любимой и т.п.) зато качественно слепленными.

Думаю нас еще ждет: история Магнето и Ксавье(как они подружились и как последний попал в инвалидное кресло), продолжение Россомахи (такую золотую жилу продюсеры не забросят), Люди Х after-story...блин, хватит!>:-|
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»

Новое сообщение по теме «Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх