Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 15:51  
глянул Наша Вселенная 8-) самое новьё как говорится — в ноябре была премьера, а вчера был релиз на Blu-Ray. Американцы как всегда на высоте — картинка радует глаза и заставляет облизыватся. Из минусов — за весь фильм узнал всего 1 неизвестный для себя факт — что как бы маловато). Ну всё равно 10 без вопросов...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 23:12  
Посмотрела "Бумажную луну" с О. Нилом. До чего милые эти старые фильмы!

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 00:40  
После бесящих нердов из Стрелы и Агентов Щ.и.т.а, завсклада роботов из Почти Человека очень порадовал (дело своё знает, говорит и ведёт себя нормально, музыку хорошую слушает). :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 02:23  
Тарчоков Заур Присоединяюсь!:beer: Только досмотрел сериал "Крик совы". Замечательный сериал. Только я поставил высший бал. 10/10

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 11:35  
Первый сезон "Лютера", отсмотр закончен вчера поздно вечером.
Мурашки все еще бегают.
Круть, еклмн.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 12:03  

цитата gamayunov

Круть, еклмн
Элис Морган рулит:cool!:
Остальные два сезона не хуже

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 15:29  

цитата Бурундук

Остальные два сезона не хуже

приступаю к просмотру :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 15:43  
Посмотрел " Ведьмы из Сугаррамурди". Отличная черная комедия от Алекса де ла Иглесиса.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 23:54  
Стартрек: Возмездие
Хреновое возвращение никому в РФ нафиг не упершейся франшизы о Звездном Пути, Энтерпрайзе и стриженном под горшок вулканце.
Сколько этих фильмов/сериалов ни выходило, что на кассетах/DVD, что в формате телесериалов по зомбоящику -все пустое и если верить русскоязычным справочным сайтам о вселенной Стартрек, у нас она так популярность и не сыскала....По мне, так заслуженно.
Скучный, мутный и пресный сериал.
В который раз летающая сковорода-Энтерпрайз спешит на помощь, ну или не на помощь, а стремительно несет суровое возмездие (нам не пофиг-ли?).
Уж не знаю, за что так восхваляют в преддверии новой серии Звездных Войн режиссера Джей Джей Абрамса, но от вышедшего в 2009

Star Trek,    продолжение ничем, кроме надмозгового русского перевода названия не отличается.

Что прошлый фильм- скучная шляпа, что нынешний.

Абсолютно убита атмосфера (если она предполагалась) новой эры освоения космоса и выдвижения человечества на фронтир взаимоотношений с чужими расами.
Примитивнейший зачин сюжета, невнятное спасение больной чернокожей девчонки (крутой сверх-человек Хаан мог бы и сам все сделать) и главное-"гениальный" план командования звездного флота по ликвидации 1 (одного!) террориста — шмальнуть 72 новыми торпедами по необитаемой планете, где укрылся беглый преступник.
Вот это я понимаю, рациональное и практичное решение проблемы....
Дальнейшее развитие сюжета ничего, кроме зевоты не вызывает. Предсказуемый обман, злой Адмирал,погоня и финальная схватка с неутомимым Хааном.
Даже сцена гибели капитана Кирка смотрится с одним мысленным позывом "заканчивайте уже этот балаган!"...все равно все заранее предсказуемо, ничего фатального не случится, злодея победят, Кирка оживят, Спок станет чуть более человечным....скучно, братцы, скучно
5/10

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 01:16  
Ravenor Ну хоть сурового Камбербэтча не зафукали:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 01:21  

цитата Ravenor

Хреновое возвращение никому в РФ нафиг не упершейся франшизы о Звездном Пути

Хорошо хоть Звездные Войны в РФ любят, можно снимать спокойно!
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 08:15  
Когда делают хорошие продолжения, к примеру Доктор Кто, хочется познакомиться со старыми сериями. А когда делают такую бяку как сегодняшний Стар Трек, смотреть старые уже нет никакой охоты.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 11:54  
Вот именно. Я по юношеству-малолетству честно пытался вкурить тему со ЗП, искал источники информации, пробовал смотреть то, что выходило на кассетах, крутили по СтС.
Не проникся. Как и многие. Видимо не для нашего фантастического менталитета такие серии.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 12:05  
Kopnyc Хорошо хоть Звездные Войны в РФ любят, можно снимать спокойно!
Отличный сарказм, я понимаю, но речь -то шла немного о другом, у нас Стартрек всегда будет на задворках фанатского интереса

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 18:48  

цитата Ravenor

у нас  Стартрек всегда будет на задворках фанатского интереса

у нас много чего хорошего на задворках. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 19:45  
Aryan Ну, тут явные задворки задворок. Сам же Ravenor сказал))) Он наверняка разбирается.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 19:55  

цитата Ravenor

у нас  Стартрек всегда будет на задворках фанатского интереса

Кто сказал? Вася? И, что самое главное, дальше то что?

цитата Ravenor

Не проникся. Как и многие. Видимо не для нашего фантастического менталитета такие серии.

Очень хотелось бы послушать про наш фантастический менталитет. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:34  

цитата Kopnyc

Кто сказал? Вася?
Обычное наблюдение, сколько издавалось игры на тему StarTrek (Birth of the Federation,Klingon Academy,Starfleet Command,Armadaи т.д. и т.п), ни одна из них у нас не пользовалась успехом.
Сужу, как геймер более чем с полутора десятелетним стажем, сам пробовал играть, встречал статьи в ряде изданий (Страна Игр, Игромания), ну и доводилось общаться с доблестными пиратами в эпоху свободной продажи дисков на уличных лотках.
Что касается сериалов фильмов — их тьма была выпущена, чуть-ли не 7 полнометражек и многосезонный сериал, который в итоге бросили показывать по СтС из-за падения рейтингов.
Хотя и крутили его по вечерам в 8 вечера.
По поводу полнометражек — кто их смотрел в России за исключением кучки гиков?
Сам смотрел несколько, ибо в одно время под боком октрылся видеопрокат-так чего же не сбегать лишний раз за фильмом:D
На данный момент, спасибо соцсетям, можно примерно загуглить наличие фанатских пабликов и прочих сетевых объединений...и что же мы видим?
Самое большое сообщество ВК посвященное StarTrek — 18,7 тясяч фэнов.
Для сравнения фанатов Звездных Войн в одной социальной сети — почти 87 тысяч.
Во всемирной также пару раз натыкался на стенания фанатов Пути о своей нелегкой жизни и "меня не понимают"...Что это?
Илитарность интересов, а может просто данная вселенная не интересна российскому зрителю?
В конце концов в тех же СШП любят бои грузовиков и гонки NASCAR, а у нас поклонников этих развлечений врятли найдется больше нескольких тысяч.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:48  

цитата Kopnyc

Очень хотелось бы послушать про наш фантастический менталитет.
Почитайте блоЖЖик Лукьяненко:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 20:50  
Какая изящная кухонная аналитика!

цитата Ravenor

Илитарность интересов, а может просто данная вселенная не интересна российскому зрителю?

цитата Kopnyc

И, что самое главное, дальше то что?
–––
Страницы: 123...712713714715716...169816991700    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх