Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 03:00  

цитата The deepest OST

Элайджа Вуд -маньяк... Даже представить раньше такое было трудно.
А как же культовый Город грехов? Там Элайджа не только маньяк, но и людоед

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 05:05  

цитата Бурундук

Посмотрела первую серию нового фантастического (что бывает нечасто) сериала Почти человек.  Закос под миры Гибсона и Бегущего по лезвию. Богато сделано и пока интересно.
Пилот неплохой, но слишком много спецэффектов. Слишком дорогой сериал. Закроют после первого сезона. Смотреть нет смысла.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 05:12  

цитата Бурундук

Почти человек. 
Главный минус это нет цели у героя. Это просто сериал о буднях полиции будущего.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 05:15  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ну почему нет?
12 серий будет свою девушку ловить
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 05:18  
Уже во второй про ту девушку ничего нет. Так её ловить можно 120 серий.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 05:27  
Очаровательно! Зашел посмотреть ролики про этот сериал на сайт Фокс, а они мне пишут: мол видео доступно только для зрителей из США, с территорий США и военных баз США. Придется ждать пока Лостфильм следующую серию переведет :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 11:51  

цитата heleknar

Закроют после первого сезона. Смотреть нет смысла.
Ну, если так рассуждать, тогда Светлячка, например, тоже нет смысла смотреть:-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 11:56  
Захотел посмотреть что-нить фантастическое/фэнтезийное, включил "Орудия смерти"... Нич-чо не понял :-) какая-то возня в темноте вместо драк плюс что-то там про любовь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 18:05  

цитата heleknar

и военных баз США

Вот подлецы
Проблема, кстати, легко обходится, поищите в интернете способы
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 00:40  

цитата Бурундук

Ну, если так рассуждать, тогда Светлячка, например, тоже нет смысла смотреть
в "Светлячке" несколько отдельных мало связанных эпизодов
что будет в "Почти человеке" — посмотрим

цитата TOD

Проблема, кстати, легко обходится, поищите в интернете способы

я знаю, просто лень
если Фоксы не хотят чтобы я легально смотрел сник-пики с ихнего сайта, я буду смотреть полноценные серии с сайта пиратского
очередная победа копирастии
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 13:19  
Посмотрел вчера новый фильм Винченцо Натали "Лимб". Не скажу, что он оригинальный, но под таким углом такие истории еще не снимали. Если не рассматривать это кино как фильм ужасов, то, в целом, понравилось.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

новичок

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 16:23  

цитата elninjo_3

Винченцо Натали "Лимб".

Да, на удивление неплохой фильм получился.
–––
"I'm the one who knocks" ©

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 21:25  

цитата prouste

Манера игры актеров, приглушеные интонации, интерьеры захолустья и пригородов, столь отличные от масленниковской класссики

цитата Ольгун4ик

мне как раз очень Масленниковский сериал напомнился

цитата prouste

судя по тому, что видел, никакого уюта Беккер-Стрит

Иллюстрации на тему:

Найдите 10 отличий:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 21:33  
Если речь идёт о каминной решётке, то это именно та самая.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 21:45  

цитата andrew_b

Если речь идёт о каминной решётке, то это именно та самая.
кстати сценарий совершено оригинальный. от знакомых романов остались только имена. и все же актеры   достойно играют. от Петренко и правда не ожидала, очень хороший актер. теперь я понимаю режиссера, его замыслу талант Петренко просто идеально подошел. Панин как всегда на уровне, жаль, что его больше нет с нами. Боярский, и другие актеры очень хорошо вписались в предложенный сценарий. смотрю сейчас и пойду непременно приобрету, чтобы пересмотреть внимательней
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2013 г. 23:16  

цитата Ольгун4ик

и все же актеры   достойно играют
Может основные и да. Но вот Лянку Грыу, играющую Ирэн Адлер мне хотелось задушить. Чтобы не позорила честную профессию актера:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 00:40  
"Призрачный патруль" с Бриджесом и Рейнольсом. Симпатичное одноразово. Откровенный капустник, где Бриджес замечательно корчит козьи морды в само-пародии на кучу всего, что он играл (от Чувака до Рустера Когберна), а Рейнольдс недурно транслирует Суэйзи в роли Призрака. У Кевина Бейкона улыбочка, прошу заметить, глумливая настолько, что предстоящий конец света воспринимать всерьез не удалось бы, будь это даже серьезный боевик :-))) Все шутки уже были, типажи тоже, но общая мультяшность всего происходящего делу сильно помогает.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 07:39  

цитата Бурундук

Но вот Лянку Грыу, играющую Ирэн Адлер
ага, точно. и по=моему в первой серии была Елизавета боярская тоже оставляет желать лучшего. но протекция папы, никуда не денешься.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 09:31  
Спустя много лет после первого просмотра и двух с половиной раз прочтения романа пересматривала "Корабль дураков". Помнится, в юности фильм понравился больше, но там наверняка сказалась незамутненность сознания первоисточником. А сейчас кажется все таким чистеньким, четко прорисованным, чтоб никто плюс с минусом не перепутал... Но актеры играют гениально. Даже показалось, что с возрастом Симона Синьоре стала привлекательнее.

цитата Aryan

У Кевина Бейкона улыбочка, прошу заметить, глумливая настолько,

... что не остается сомнений, что это обычная улыбочка Кевина Бейкона.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:30  
Отечественный сериал "Крик совы" и вправду оказался очень хорош. Посмотрели с большим интересом. Пускепалис, по-моему, "грозится" постепенно перейти в разряд наиболее востребованных российских актёров ( надеюсь, что не станет разменивать талант на экранную шелуху ). Мерзликин поначалу малость переигрывал, но в последующем выглядел в своей роли вполне органично. Хороши были и детективная, и любовная линии сюжета. Фильм слегка напомнил о знаменитом "Месте встречи..." — здесь тоже нашёлся персонаж, в своей манере рассуждающий о своеобразной эре милосердия. Фильм, конечно-же, здорово украсили финальные сцены о необходимости морального выбора персонажа Пускепалиса.
В общем, если между основными федеральными телеканалами существует тайное "сериальное" соперничество, то в этот раз его явно выиграл "Первый" ( имею ввиду агрессивно рекламировавшийся Россией 1 "Пепел" ).
9/10
Страницы: 123...711712713714715...170117021703    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх