автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
20 ноября 2013 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Посмотрела первую серию нового фантастического (что бывает нечасто) сериала Почти человек. Закос под миры Гибсона и Бегущего по лезвию. Богато сделано и пока интересно. Пилот неплохой, но слишком много спецэффектов. Слишком дорогой сериал. Закроют после первого сезона. Смотреть нет смысла.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пофистал
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 ноября 2013 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну почему нет? 12 серий будет свою девушку ловить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пофистал
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 ноября 2013 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очаровательно! Зашел посмотреть ролики про этот сериал на сайт Фокс, а они мне пишут: мол видео доступно только для зрителей из США, с территорий США и военных баз США. Придется ждать пока Лостфильм следующую серию переведет :)
|
|
|
Бурундук
магистр
|
20 ноября 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Закроют после первого сезона. Смотреть нет смысла. Ну, если так рассуждать, тогда Светлячка, например, тоже нет смысла смотреть
|
|
|
пофистал
философ
|
20 ноября 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотел посмотреть что-нить фантастическое/фэнтезийное, включил "Орудия смерти"... Нич-чо не понял какая-то возня в темноте вместо драк плюс что-то там про любовь.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Ну, если так рассуждать, тогда Светлячка, например, тоже нет смысла смотреть в "Светлячке" несколько отдельных мало связанных эпизодов что будет в "Почти человеке" — посмотрим
цитата TOD Проблема, кстати, легко обходится, поищите в интернете способы
я знаю, просто лень если Фоксы не хотят чтобы я легально смотрел сник-пики с ихнего сайта, я буду смотреть полноценные серии с сайта пиратского очередная победа копирастии
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 ноября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера новый фильм Винченцо Натали "Лимб". Не скажу, что он оригинальный, но под таким углом такие истории еще не снимали. Если не рассматривать это кино как фильм ужасов, то, в целом, понравилось.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Heisenberg
новичок
|
|
Бурундук
магистр
|
21 ноября 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Манера игры актеров, приглушеные интонации, интерьеры захолустья и пригородов, столь отличные от масленниковской класссики
цитата Ольгун4ик мне как раз очень Масленниковский сериал напомнился
цитата prouste судя по тому, что видел, никакого уюта Беккер-Стрит
Иллюстрации на тему: Найдите 10 отличий
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Если речь идёт о каминной решётке, то это именно та самая.
кстати сценарий совершено оригинальный. от знакомых романов остались только имена. и все же актеры достойно играют. от Петренко и правда не ожидала, очень хороший актер. теперь я понимаю режиссера, его замыслу талант Петренко просто идеально подошел. Панин как всегда на уровне, жаль, что его больше нет с нами. Боярский, и другие актеры очень хорошо вписались в предложенный сценарий. смотрю сейчас и пойду непременно приобрету, чтобы пересмотреть внимательней
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук
магистр
|
21 ноября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и все же актеры достойно играют Может основные и да. Но вот Лянку Грыу, играющую Ирэн Адлер мне хотелось задушить. Чтобы не позорила честную профессию актера
|
|
|
Aryan
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Призрачный патруль" с Бриджесом и Рейнольсом. Симпатичное одноразово. Откровенный капустник, где Бриджес замечательно корчит козьи морды в само-пародии на кучу всего, что он играл (от Чувака до Рустера Когберна), а Рейнольдс недурно транслирует Суэйзи в роли Призрака. У Кевина Бейкона улыбочка, прошу заметить, глумливая настолько, что предстоящий конец света воспринимать всерьез не удалось бы, будь это даже серьезный боевик Все шутки уже были, типажи тоже, но общая мультяшность всего происходящего делу сильно помогает.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Но вот Лянку Грыу, играющую Ирэн Адлер ага, точно. и по=моему в первой серии была Елизавета боярская тоже оставляет желать лучшего. но протекция папы, никуда не денешься.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спустя много лет после первого просмотра и двух с половиной раз прочтения романа пересматривала "Корабль дураков". Помнится, в юности фильм понравился больше, но там наверняка сказалась незамутненность сознания первоисточником. А сейчас кажется все таким чистеньким, четко прорисованным, чтоб никто плюс с минусом не перепутал... Но актеры играют гениально. Даже показалось, что с возрастом Симона Синьоре стала привлекательнее.
цитата Aryan У Кевина Бейкона улыбочка, прошу заметить, глумливая настолько,
... что не остается сомнений, что это обычная улыбочка Кевина Бейкона.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
22 ноября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отечественный сериал "Крик совы" и вправду оказался очень хорош. Посмотрели с большим интересом. Пускепалис, по-моему, "грозится" постепенно перейти в разряд наиболее востребованных российских актёров ( надеюсь, что не станет разменивать талант на экранную шелуху ). Мерзликин поначалу малость переигрывал, но в последующем выглядел в своей роли вполне органично. Хороши были и детективная, и любовная линии сюжета. Фильм слегка напомнил о знаменитом "Месте встречи..." — здесь тоже нашёлся персонаж, в своей манере рассуждающий о своеобразной эре милосердия. Фильм, конечно-же, здорово украсили финальные сцены о необходимости морального выбора персонажа Пускепалиса. В общем, если между основными федеральными телеканалами существует тайное "сериальное" соперничество, то в этот раз его явно выиграл "Первый" ( имею ввиду агрессивно рекламировавшийся Россией 1 "Пепел" ). 9/10
|
|
|