Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 15:51  
А я вот что-то не могу вспомнить хороших фантастических фильмов этого года. "Прометей" ужасен, "Петля времени" не сказать, чтобы понравась. "Хижиной в лесу" не проникся, "Новый человек-паук" — так себе. Даже "Мстители" и "Возвращение темного рыцаря" скорее разочаровали. Про всяких Джонов Картеров даже и говорить нечего. Как ни странно, больше всего положительных эмоций получил от просмотра фильма "Напролом" — чисто развлекательный блокбастер на один раз, конечно, но он хотя бы повеселил.
Впереди ещё "Люди в черном 3", новый "Дредд", "Хоббит" и "Облачный атлас", на них вся надежда.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 17:26  
У меня вочереди на просмотр "Облачный атлас" "Дредд" и "Песочный человек". Джона Картера посмотрел только из-за МФ. Там написали, что семейный фильм8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 18:38  

цитата Oddman

"Прометей" ужасен, "Петля времени" не сказать, чтобы понравась. "Хижиной в лесу" не проникся, "Новый человек-паук" — так себе. Даже "Мстители" и "Возвращение темного рыцаря" скорее разочаровали. Про всяких Джонов Картеров даже и говорить нечего.

Как же тяжело кому-то приходится. :-(((
Сочувствую...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 18:52  

цитата Oddman

У меня вочереди на просмотр "Облачный атлас" "Дредд" и "Песочный человек"

Ещё "Дружинники". Тоже фантастика :-)

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 20:27  

цитата Oddman

А я вот что-то не могу вспомнить хороших фантастических фильмов этого года.
Железное небо.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 00:09  

цитата SerH

Железное небо.

Пожалуй, самый стоящий фантастический фильм этого года! Замечательный фильм, особенно хорошо смотрится после "Запрещенного приема" Зака Снайдера.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 01:55  

цитата SerH

Железное небо.

Поставил в очередь на просмотр:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 02:52  
тессилуч "Железное небо" нужно смотреть только в озвучке релиз-группы "Кубик в кубе".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 05:32  
Посмотрел "Дредда" И как его в 3Д смотрят!???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 05:41  

цитата dahusim

Ещё "Дружинники". Тоже фантастика :-)

Как-то режиссер и актерский состав внушают опасения Что, стоит смотреть?

цитата SerH

Железное небо.

Неплохой фильм, хорошая сатира, но по большому счету — ничего выдающегося. А хочется хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр. :-(

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 08:11  

цитата Oddman

хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр

Быть такого не может и отлично, что не будет. Столько шедевров нам не надо. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 10:28  
LeMax Или в оригинале с сабами. Там очень прикольное сочетание двух языков. Но фильм все же просто хороший.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:07  
iRbos Скажем так: "Железное небо" — идеальное сочетание "вложенные средства/результат".

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 12:25  
Посмотрел "красные огни" с Робертом Де Ниро , так вот Роберт в последние годы меня разочаровывает .. ну не его это уровень, сниматься во второсортных триллерах.. епт
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 13:11  

цитата Oddman

Неплохой фильм, хорошая сатира, но по большому счету — ничего выдающегося. А хочется хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр.

Ну я о том, что фильм хороший, а на фоне фантастики нынешнего года просто отличный. Шедевра согласен не было. Причём особо огорчает, что умудрились прокатить даже Тёмного рыцаря. Фильм на счёт которого такого точно не ожидал. Правда я Облачный атлас пока не смотрел.

цитата тессилуч

Поставил в очередь на просмотр

Если, что сильно не пинайте. Очень полярные мнения взывает фильм.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 20:14  

цитата Deimos_666

Быть такого не может и отлично, что не будет. Столько шедевров нам не надо.

Я бы не отказался :-)
Но насчет шедевров я и правда погорячился. Скажем так — хотя бы один действительно впечатляющий фильм, такой, чтобы надолго запомнился.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 17:20  
Посмотрел "Чудо на 34-й улице" (1947). Создание праздничной атмосферы прошло успешно.:-) Подозревал, что обычное семейное кино, но всё оказалось куда лучше. Забавный, ироничный и очень добрый фильм, особенно порадовал Эдмунд Гвенн, сыгравший тролля Санту — не зря он удостоился премии "Оскар" за эту роль. В итоге — один из лучших фильмов на рождественскую/новогоднюю тематику.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:50  
Захотелось чего-то сказочного в преддверии праздников, поэтому сегодня всей семьей смотрели фильм "Тот ещё Карлосон!" с Михаилом Галустяном в главной роли. Фильм очень понравился — классные шутки, хорошая игра актеров, великолепные съемки, смешной и немного грустный. Получили огромное удовольствие! Отличный фильм для семейного просмотра!

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 20:03  
А я праздничное настроение создавала себе фильмом:
С новым годом, мамы!

Первую картину не смотрела. А эта порадовала не плохой игрой актеров, лицами не часто появляющимися на экране. Так же пусть истории были не много наивными, но порадовали искренней любовью к нашим матерям. Что верят нам и всегда находят для нас время. Это не великий фильм, который тем не менее дарит ощущение чуда.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 20:03  
А меня дочь вытащила сегодня на Цирк Дю Солей. Красивая фантасмагория. Я бы всё же лучше вживую на это шоу посмотрела.
Страницы: 123...604605606607608...170817091710    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх