автор |
сообщение |
Oddman
магистр
|
27 декабря 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот что-то не могу вспомнить хороших фантастических фильмов этого года. "Прометей" ужасен, "Петля времени" не сказать, чтобы понравась. "Хижиной в лесу" не проникся, "Новый человек-паук" — так себе. Даже "Мстители" и "Возвращение темного рыцаря" скорее разочаровали. Про всяких Джонов Картеров даже и говорить нечего. Как ни странно, больше всего положительных эмоций получил от просмотра фильма "Напролом" — чисто развлекательный блокбастер на один раз, конечно, но он хотя бы повеселил. Впереди ещё "Люди в черном 3", новый "Дредд", "Хоббит" и "Облачный атлас", на них вся надежда.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
27 декабря 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вочереди на просмотр "Облачный атлас" "Дредд" и "Песочный человек". Джона Картера посмотрел только из-за МФ. Там написали, что семейный фильм
|
––– |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 декабря 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman "Прометей" ужасен, "Петля времени" не сказать, чтобы понравась. "Хижиной в лесу" не проникся, "Новый человек-паук" — так себе. Даже "Мстители" и "Возвращение темного рыцаря" скорее разочаровали. Про всяких Джонов Картеров даже и говорить нечего.
Как же тяжело кому-то приходится. Сочувствую...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
dahusim
активист
|
|
SerH
активист
|
|
Deimos_666
философ
|
28 декабря 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Железное небо.
Пожалуй, самый стоящий фантастический фильм этого года! Замечательный фильм, особенно хорошо смотрится после "Запрещенного приема" Зака Снайдера.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Oddman
магистр
|
28 декабря 2012 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Ещё "Дружинники". Тоже фантастика :-)
Как-то режиссер и актерский состав внушают опасения Что, стоит смотреть?
цитата SerH Железное небо.
Неплохой фильм, хорошая сатира, но по большому счету — ничего выдающегося. А хочется хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
28 декабря 2012 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр
Быть такого не может и отлично, что не будет. Столько шедевров нам не надо.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
28 декабря 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Или в оригинале с сабами. Там очень прикольное сочетание двух языков. Но фильм все же просто хороший.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
28 декабря 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "красные огни" с Робертом Де Ниро , так вот Роберт в последние годы меня разочаровывает .. ну не его это уровень, сниматься во второсортных триллерах.. епт
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
SerH
активист
|
28 декабря 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Неплохой фильм, хорошая сатира, но по большому счету — ничего выдающегося. А хочется хотя бы раз в год видеть фантастическое кино, которое тянет на шедевр.
Ну я о том, что фильм хороший, а на фоне фантастики нынешнего года просто отличный. Шедевра согласен не было. Причём особо огорчает, что умудрились прокатить даже Тёмного рыцаря. Фильм на счёт которого такого точно не ожидал. Правда я Облачный атлас пока не смотрел.
цитата тессилуч Поставил в очередь на просмотр
Если, что сильно не пинайте. Очень полярные мнения взывает фильм.
|
|
|
Oddman
магистр
|
28 декабря 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Быть такого не может и отлично, что не будет. Столько шедевров нам не надо.
Я бы не отказался Но насчет шедевров я и правда погорячился. Скажем так — хотя бы один действительно впечатляющий фильм, такой, чтобы надолго запомнился.
|
|
|
Oddman
магистр
|
30 декабря 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Чудо на 34-й улице" (1947). Создание праздничной атмосферы прошло успешно. Подозревал, что обычное семейное кино, но всё оказалось куда лучше. Забавный, ироничный и очень добрый фильм, особенно порадовал Эдмунд Гвенн, сыгравший тролля Санту — не зря он удостоился премии "Оскар" за эту роль. В итоге — один из лучших фильмов на рождественскую/новогоднюю тематику.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
30 декабря 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось чего-то сказочного в преддверии праздников, поэтому сегодня всей семьей смотрели фильм "Тот ещё Карлосон!" с Михаилом Галустяном в главной роли. Фильм очень понравился — классные шутки, хорошая игра актеров, великолепные съемки, смешной и немного грустный. Получили огромное удовольствие! Отличный фильм для семейного просмотра!
|
|
|
DarkSud
философ
|
30 декабря 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я праздничное настроение создавала себе фильмом: С новым годом, мамы!
Первую картину не смотрела. А эта порадовала не плохой игрой актеров, лицами не часто появляющимися на экране. Так же пусть истории были не много наивными, но порадовали искренней любовью к нашим матерям. Что верят нам и всегда находят для нас время. Это не великий фильм, который тем не менее дарит ощущение чуда.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
maribass
философ
|
|