автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
28 августа 2012 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Где бы ты ни был" — тягуче-медитативную драму (роуд-муви по совместительству) о старом музыканте в состоянии скуко-депрессии, решившем все же это состояние сбросить и найти себя, а заодно еще и нациста, которому всю жизнь мечтал отомстить его отец. По-моему, одна из лучших ролей Шона Пенна. По крайней мере, таким пронзительно трогательным я его еще не видела. Все действо сдобрено очень специфическим чувством юмора. Лично мне не очень понравилось, к чему герой пришел в конце, но так даже интереснее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
28 августа 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас период просмотра всех мультфильмов о "Железном человеке" начиная с 1966 года и заканчивая "Мстителями потом опишу впечатления:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
28 августа 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.к. шестой сезон смотреть смысла нет (ибо ничего не помню), начал пересматривать "ЛОСТ" с самого начала, дабы освежить в памяти все события сериала. Пошел просто на удивление шикарно, даже не смотря на то, что очень многое помню. Пока только первый сезон посмотрел (второй уже на винте лежит) — но концовочка у первого сезона — это вообще сама эпичность.
|
|
|
Duran 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Репортаж 3: Бытие В целом фильм слабоват и даже до предыдущих частей франщизы не дотяивает. Разнообразные глупости, посредственная игра актеров и заезжаный даже в рамках серии сюжет. Понравилось только последняя минута — красиво сделано. 5/10 Мстители Зрелищный развлекательный фильм, но не более. Под чипсы и попкорн самое то. Лично я не понимаю выоских оценок и всеобщего фапа. Видно не моё. 6.5/10 Хижина в лесу Четсно говоря я ожидал меньшего. Думал стандартный ужастик про подростков..однако оказалось всё не так. )) Даже ужастиком назвать сложно..скорей фантастический триллер с элементами ужасов и мистики. А концовка именно такая какую я хотел в фильмах на подобную тему. Вот до последнего не верил, что так хорошо (лично для меня) так закончится. И оценка ему 8/10
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
28 августа 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran Хижина в лесу Четсно говоря я ожидал меньшего. Думал стандартный ужастик про подростков..однако оказалось всё не так. )) Даже ужастиком назвать сложно..скорей фантастический триллер с элементами ужасов и мистики.
Скорее, это комедийный фильм ужасов) Ибо стебутся они там лихо)
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Duran 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Скорее, это комедийный фильм ужасов) Ибо стебутся они там лихо)
Ну это микс побольше части. Фаталистической направленности. А комедия там есть, но она чёрная. Вообщем с жанром там сложно)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю по "Культуре" "Рожденных в СССР". Включила случайно и заинтересовалась. Это такой документальный проект "длиною в жизнь". Судьбу нескольких человек 1983 года рождения отслеживают в возрасте 7 лет, 14 лет, 21 года и обещают новые серии про 28-летних. Не думала, что так интересно наблюдать, как люди меняются вместе с изменением мира, окружающего их. А если учитывать, что это почти мои ровесники, то я непроизвольно проецирую все и на себя. Очень странное ощущение.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
kinobart 
 философ

|
30 августа 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже хочу порекомендовать всем"Рожденные в СССР", Удивительная идея и прекрасное воплощение, заставит задуматься , наглядно покажет скоротечность жизни.Смотрите- не пожалеете.
|
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
31 августа 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть американский телесериал "С Земли на Луну" ("From the Earth to the Moon", 1998). Это почти документальная реконструкция отдельных эпизодов американской лунной программы — от ее объявления Кеннеди до последних рейсов "Аполлонов". Снято в связи с успехом "Аполлона-13" Рона Ховарда (Ховард и Том Хэнкс были продюсерами этого сериала) и в довольно похожем ключе, разве что сценаристам в этот раз фантазии было дозволено куда меньше. Сериал смотрится как вполне художественная постановка, но с ощущением практически полной достоверности изображаемых событий. При этом для каждой серии найден свой вариант подачи — например, подготовка и полёт "Аполлона 8" показаны в том числе глазами съемочной телегруппы, которая по просьбе NASA снимает документалку, интервью с астронавтами, членами их семей, сотрудниками Центра Управления и т.д.
Если кратко — оторваться невозможно. Не понимаю, почему я этого не видел раньше, почему дождался смерти Нила Армстронга, чтобы начать смотреть?
Рекомендую однозначно.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
1 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вторых "Неудержимых". Очень понравилось, больше первой части. Больше экшена, больше юмора. Старички отожгли снова! Молодец Слай, что такую команду собрал. Надеюсь на третью часть, и на новых "старичков".
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
1 сентября 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела "Параллельные миры". Впервые стало жаль потраченного на кинопросмотр времени.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием сходил сегодня на Неудержимые 2. Полтора часа ностальгии, веселья и экшена, даже несмотря на то, что это еще больше дружеский капустник, чем первый фильм. Приколы с Норрисом, Шварцем и Уиллисом — это нечто Еще Хемсворт очень непривычно смотрится, без своего скандинавского прикида. Рекомендуется всем, кому понравилась первая часть. Мой внутренний ребенок весь фильм пищал от восторга, хотя кое в чем фильм и похуже первой части, но нормальная съемка это с лихвой компенсирует.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Мой внутренний ребенок весь фильм пищал от восторга
Как я вас понимаю! А в сцене в аэропорту, когда одновременно стреляли Шварц, Слай и Брюс — аж мурашки по коже бежали, как давно это хотелось увидеть, с самого детства. 
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Еще Хемсворт очень непривычно смотрится, без своего скандинавского прикида.
Это не тот Хемсворт Это его младший брат!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 сентября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil А в сцене в аэропорту, когда одновременно стреляли Шварц, Слай и Брюс
И Норрис 
цитата Десмонд де Рейн Это не тот Хемсворт Это его младший брат!
От, блин, действительно. Спасибо. Они так похожи, что мне даже в голову не пришло. Хотя сейчас приглядевшись повнимательней, конечно ясно... Что дело все в бороде 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела первый сезон "Falling Skies". Вполне неплохой сериал. Главное не обращать внимания на явную вторичность завязки истории про нападение на Землю инопланетян. А так все отлично: интересный сюжет, яркие и живые герои, интересные пришельцы. Главная интрига как раз с ними и связана: кто они такие, почему напали на нас. Поначалу воспринимаешь их просто как инопланетных монстров, убивающих всех подряд. Постепенно вместе с героями сериала узнаешь о них много нового: их иерархия, особенности строения, психология. В общем на очереди второй сезон.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересмотрел старый вестерн с Клинтом Иствудом "злой,плохой и хороший" великолепное кино,советую всем!
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
DarkSud 
 философ

|
5 сентября 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотр фильмов и мультиков по "Железному человеку" оставил положительные эмоции, как не удивительно больше всего понравился и удивил манерой рисунка первый мультсериал 1964 годаThe Invincible Iron Man 8/10
 Не плохой повод сходить с детьми в кинотеатр и насладиться смешным мультфильмом. А за одно понять, что зомби могут быть просто несчастными глупцами, а не вестниками апокалипсиса. Простго отличная пародия на все произведения, где фигурируют ожившие мертвецы. правда формат 3D тут не место. 9/10 баллов
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|