автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Pavinc, а вы "Клан Сопрано" смотрели?
Раз десять 
цитата Kopnyc Есть поверье, что тех, кто смотрел, цепляет больше
Я от первых двух/трёх серий, прям в восторге был, а потом как отрезало 
|
|
|
Duran 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Седьмая печать" Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру людям готовым думать. Однозначно 10/10 "Нечто" 2010 года. Заметно слабей предыдущего фильма, но отвращения не вызывает . Просто проходняк 5.5/10 "Пираньи 3D" Треш, но для расслабона сойдет. 5/10. Балл добавил за сисьность. ))
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
25 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Неплохой фантастический фильм: очень светлый и романтичный. Да же сквозь препятствия можно найти и сохранить любовь:). Думаю 9/10
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 августа 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran "Седьмая печать" Потрясающий фильм, рекомендую к просмотру людям готовым думать. Однозначно 10/10
О да. "Утрите слёзы — и отражайтесь в своей пустоте." Обожаю.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Barros 
 гранд-мастер

|
25 августа 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Мятеж на "Баунти" 1935 года, с Лоутоном и Гейблом. Фильм слегка перехвален, но не чересчур — несложная, но качественная и стильная постановка. Раздражало только стремление сценаристов усидеть на двух стульях сразу — и опереться на известный исторический эпизод, и перекроить его с точностью до наоборот под вкусы зрителей. "Баунти" и капитану Блаю, конечно, в этом смысле не повезло ужасно. Ну вот что стоило поменять в сценарии название корабля и имена персонажей, увести всё в чуть большую условность? По крайней мере, в отношении капитана Блая это было бы куда справедливее...
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
swgold 
 миродержец

|
25 августа 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежий мультик Starship Troopers:Invasion. К предыдущему мультсериалу отношения не имеет, к Хайнлайну тоже. Базируется на вселенной Верхувенского фильма (без сиквелов). Вначале показалось, что будет терпимо, но к исходу первого часа вполне внятный сюжет вдруг вильнул и полностью погрузился в мрак, поповщину и невежество (с) ВИЛ. С трудом досмотрел до финального свистка, был награжден обещанием продолжения и красивым пейзажем. До того пейзажей не было, техника и локации — проработка фактур на уровне хорошего 3D, живая ткань, мимика и тени на порядок хуже, motion capture не пахнет, движения как в скриптовых роликах "Анрила". Взрывы сделаны отвратительно. В общем, если маячит альтернатива поиграть в Mass Effect или посмотреть Старших Труперов — смело выбирайте игрушку.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела последний "Остров сокровищ". Даже не знаю, как к нему относится. С одной стороны, все замечательно и дай бог каждой стране таких телевизионных фильмов с такой актерской игрой и вполне приличным визуальным рядом. С другой стороны, если вы за точную экранизацию классики, то лучше психику фильмом не травмировать. Даже меня, человека с крепкими нервами, чернокожий Билли Бонс несколько смутил. Но это были цветочки по сравнению с трактовкой некоторых других персонажей. А уж из-за убойного финала смотревший со мной фильм муж весь извелся, повторяя: "Вы что же, гады, творите-то?" Правда, ругался не на создателей фильма, а на персонажей и требовал вторую часть, в которой эти безрассудные личности будут исправлять совершенные ошибки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
пофистал 
 философ

|
26 августа 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Параллельные миры" я тоже посмотрел сегодня. Хотел ещё ночью, бесплатную пиратку посмотреть, но вовремя вспомнил, что в этом кино главное футуристические виды. К тому же пиратская запись мне фиговая попалась, какая-то мерцающая.
С заходом в кинотеатр это я угадал. Потому что кроме красивых декораций в картине ничего и не цепляет. Создателям трейлер зачот . После него я думал, будет не только любовная история, но и погони в попытке спасти мир или типа того. А на деле совсем уж незамысловатый фильм: в картине есть Кирстен Данст, мегаполис навроде Корусканта из Звёздных войн, и красивые горы.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудный старый фильм "Долгое жаркое лето" по Фолкнеру с Орсоном Уэллсом, Полом Ньюманом и Джоанной Вудворд. Уэллс — глыба (в прямом и переносном смысле) И Ньюман, и Вудворд хороши просто бессовестно и из довольно несложной коллизии своей игрой делают просто конфетку. Очень атмосферно, очень "южно".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 августа 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Чудный старый фильм "Долгое жаркое лето" по Фолкнеру
Очень его люблю и именно благодаря этому фильму начала читать Фолкнера и смотреть все подряд с Полом Ньюманом. Правда, после этого опыта фильм начал казаться несколько наивным, но нежные чувства к картине все равно не исчезли.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мстители" (2012). Чудненький супчик из нескольких фильмов, замешанный на вторжении на Землю инопланетной расы и на противостоянии сей расе всех героев планеты. ну, или почти всех. Весьма бравый фильмец, несколько раз с мужем хохотали. Рекомендую любителям экшенов и "Железного человека" (ибо Тони Старк здесь просто конфетка, а его пассажи о конкретных ситуациях просто ням-ням!).
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc В общем, у меня не пошло. "ТБВ", "2,5 человека" это смешно, а "Лиллехаммер" увы нет.
Отличный прикол — сравнить ситком и социальную сатиру. Конечно, если за кадром нет смеха, то можно и не понять когда смеяться.
цитата Pavinc От "Хейвена" меня уже после второй серии мутить начало. Уверен, сериал не при чем, наверное съели что-нибудь.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 августа 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Конечно, если за кадром нет смеха, то можно и не понять когда смеяться.
Если у кого-то проблемы с восприятием закадрового смеха — это его личные трудности 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 августа 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Главное: не пытаться его услышать там, где его нет.
Я вообще-то другое имел ввиду. Ну, да ладно. Мне он лично никогда не мешал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc "ТБВ", "2,5 человека" это смешно, а "Лиллехаммер" увы нет.
А я вот посмеялся вдоволь, несмотря на то, что сериал, в общем-то, не комедийный совсем, а с ситкомами его сравнивать, как уже было замечено, попросту глупо. Задумка отличная, с такой могли бы растянуть действие серий на 12, а то и 24, тогда бы уже мазня какая-нибудь вышла, а так — вполне насыщенно и бодро, события сменяются быстро, персонажи надоесть не успевают (а что Ван Зандта много — по мне, так очень хорошо).
P.S. Мне казалось, сериал законченный — а на КП уже второй сезон приписали, будто бы в 2014 будет. Они это серьезно?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Рекомендую любителям экшенов и "Железного человека" (ибо Тони Старк здесь просто конфетка, а его пассажи о конкретных ситуациях просто ням-ням!).
я тоже только что посмотрела, и очень хорошо пошло. Отличные цитаты там и Халк выдает, не только Тони 
(это к вопросу, как толково использовать бессонницу — 4 фильма за ночь )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kastian 
 философ

|
27 августа 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Salem's Lot, (2004) Сначала о хорошем (ибо его мало) * Сазерленд в роли Страйкера и Рутгер Хауер в роли Барлоу  * ГГ безумно напоминает самого Кинга (что тоже весьма забавно) * Как оказалось по просмотру титров в написании музыки участвовала Лиза Джеррард (правда по ходу фильма музыка в глаза не бросалась)
А теперь остальное — фильм представляет собой фееричный набор отсебятины, книгу переврали чуть менее чем польностью, и даже (имхо самую удачную) сцену в книге
цитата — К чему? Ведь ты забыл доктрину собственной церкви, разве не так? Крест, хлеб и вино, исповедь — только символы. Без веры крест — простое дерево, хлеб — печеная пшеница, вино — перекисший виноград. Отбрось ты крест, в другой раз ты бы одолел меня. В известном смысле я надеялся, что дело может обернуться именно так. Я так давно не встречал хоть сколько-нибудь достойного противника. Мальчишка стоит десяти таких, как ты, поп-притвора.
Вобщем если и смотреть, то только заради Хауера
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
28 августа 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрели фильм "Пирамммида". Ощущения весьма своеобразные. Мавроди у нас оказывается народный герой и если бы не подлое правительство того периода и проклятые америкосы, то все было бы у нас сейчас отлично. Такая позиция понятна, ведь картина делалась на деньги очередной пирамиды Пантелеевича — "МММ — 2011". А на самом деле фильм очень сильно перевирает события 1994-го года и действия руководства страны и МММ. Единственное что очень понравилось, так это игра Алексея Серебрякова. Итог: 4/10.
|
|
|