автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
11 июля 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За выходные успел посмотреть "Очень плохую училку".В принципе,получилось то,чего и ожидал от этого фильма-встречаются отличные приколы,Кэмерон Диаз-вообще зажигает в этой роли,а шутка в сортире-вообще cool Вобщем,этот фильм надо смотреть с пивком,в кинотеатре,и в хорошей дружной компании,что я с превеликим удовольствием и сделал в пятницу вечером. Сюжет,правда,если вдуматься-очень идиотский,но здесь это не главное.Так что,если вы не ханжа и не "высоколобый ценитель псевдоинтеллектуального артхауса с Фарерских островов",то этот фильм вполне можно посмотреть 8/10
Чего не скажешь о "Пингвинах мистера Поппера" с Дж.Кэрри на которых пришлось идти против своей воли вчера....Вроде так и добрый,хороший фильмец,но настооольлко нуудный Давно я так не зевал в кинотеатре..после "плохой училки" явно не самый лучший вариант.Хотя этот фильм,безусловно,найдет свою аудиторию. 7/10
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 июля 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ фильм вполне можно посмотреть 8/10
цитата DemonaZZ Чего не скажешь о "Пингвинах мистера Поппера"
Поэтому оценки фильмов столь разительно отличаются: на целый 1 балл!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 июля 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Поэтому оценки фильмов столь разительно отличаются: на целый 1 балл!
По второй картине скажу так-Разумом понимаю,что фильм,в принципе,неплохой,но сердцем принять не могу-настолько все наивно там..хотя,допустим,с дитём сходить на "Пингвинов.." самое то..Просто под настроение не попал
|
––– Make love, not war |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
11 июля 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата допустим,с дитём сходить на "Пингвинов.." самое то
особенно когда там в зале кто-то
цитата с пивком,в кинотеатре,и в хорошей дружной компании,
|
|
|
Duran
магистр
|
11 июля 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы с квасом в кинотеатр пошел бы.) Последнее что видел это трансфермеры 3. Про них я в теме соответствующей написал. До этого видел еще ГП и дары смерти часть 1-ая. Ну неплохо и довольно близко к книге. 6.5/10
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 июля 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев особенно когда там в зале кто-то
с пивком-это было на сеансе "Очень плохой училки",в пятницу вечером,да и вообще,фильм не для детей.Собственно говоря никто никому не может запретить ходить в кинотеатр и покупать там напитки.Так что Ваше язвительное замечание здесь-мимо кассы.
Также,успел посмотреть "Кровавая жатва" ,реж.Александр Ажа. Великолепный атмосферный триллер,во время просмотра которого,действительно, вжимаешься в кресло и становится реально жутко.И после концовки,фильм долго еще от себя не отпускает. Умеют все-таки французы снимать "социальные триллеры".Хотя здесь сочетаются несколько жанров. После данной картины-"Я плюю на ваши могилы",к примеру,кажется вообще,чем то легкомысленным и несерьезным. 8/10 P.S.В очередной раз наши прокатчики "блеснули" остроумием и находчивостью,перименовав оригинальное название фильма "Высокое напряжение"(которое,кстати,довольно точно отражает суть картины -в "Кровавую жатву"...получается,как будто бы низкобюджетный трэш..
|
––– Make love, not war |
|
|
deex_iv
философ
|
11 июля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Забавные игры U.S.". Через десять лет снять ремейк. Зачем? Все один в один, как под копирку. Оригинал я смотрел 3 года назад, но смею предположить, что переделка вышла приятней глазу. Во всяком случае не было ощущения, что снимал любитель неудачник. Хотя, ведь и сняты эти два фильма в разные века, и в первый раз я был не готов к просмотру (вообще случайно посмотрел). В итоге мне достаточно понравилось, на 7/10. Плюсом было наличие Тим Рота, просто интересно было видеть его в таком фильме, а не то чтобы он выкинул какую-то неподъемную игру. И, конечно, порадовали те двое психов. Я взглянул на них по-другому и они оказались просто мега троллями. Вроде не комедия, а насмешили до слез. Ах да, саундтрек — ужасен. В оригинале тоже были те же самые звуки, которые ошибочно называют музыкой и пением?
"Меняющие реальность". Тут все просто. Не поверил я фильму. Может романтики во мне не стало, но... Ангелы? "Вечная" любовь? Серьезно? Нет, как-то все это не круто. Да и показалось, что тема до конца не раскрыта. 6/10
|
––– Trust No One |
|
|
heleknar
миротворец
|
12 июля 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сумасшедшую езду" / Drive Angry. Забавный такой, без претензий, мистический боевик, который выглядит как полнометражная серия Supernatural, плюс куча цитат из разных фильмов, вплоть до первого "Терминатора". Очень понравился актер игравший Счетовода. Рекомендую к просмотру вечером, с друзьями, для мозгового отдыха. Обратите внимание на футболку одного из героев, я долго смеялся.
Посмотрел "Близкие контакты третьей степени" / Close Encounters of the Third Kind и "Инопланетя́нин" / E.T.. Спилберг снял великие фильмы, которые стали классикой фантастического кино. А сейчас, когда он ударился в политику, у него получается незапоминающаяся невнятица.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lantana
магистр
|
13 июля 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю новый сезон Торчвуда и что-то раздражает со страшной силой. Какое-то все чрезмерное, бегает девушка, пучит глазки и страшным шепотом спрашивает у всех: "Что такое Торчвуд"? А ей отвечают мрачно: "Ты не захочешь этого знать!"
Гвен похорошела, а Джеку не хватает прежней легкости. А так, все то же.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
samanta
новичок
|
13 июля 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела недавно "Социальная сеть"(интересно стало за что Оскар дают). Что могу сказать, посмотреть можно, но я бы второй раз за него не взялась. История вполне актуальна: гений программирования, молодой талант, деньги, соблазны и все такое... Но меня не зацепило!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июля 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотела, но посмотрела "Отличницу легкого поведения". Был настрой на тупую американскую школьную комедию по типу "Американского пирога", но с удивлением обнаружила комедийную мелодраму о становлении подростков. С ностальгией вспомнила школьные годы, когда с восторгом смотрела трогательные фильмы типа "16 свечей" или "Клуба "Завтрак", которые, кстати, столь обильно цитируются в "Отличнице". В очередной раз порадовалась классике на экране: американцы по-прежнему помнят и ценят Готорна! Пожалела, что Фиби из "Друзей" совсем уже не девочка. На днях пересмотрю фильм по-русски: даже интересно, как наши переводчики справились со сленгом и культурными отсылками.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
13 июля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата samanta Посмотрела недавно "Социальная сеть"(интересно стало за что Оскар дают). Что могу сказать, посмотреть можно, но я бы второй раз за него не взялась. История вполне актуальна: гений программирования, молодой талант, деньги, соблазны и все такое... Но меня не зацепило!
+1
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июля 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата samanta Посмотрела недавно "Социальная сеть"(интересно стало за что Оскар дают). Что могу сказать, посмотреть можно, но я бы второй раз за него не взялась. История вполне актуальна: гений программирования, молодой талант, деньги, соблазны и все такое... Но меня не зацепило!
я бы даже сказал: +1000
цитата mischmisch Не хотела, но посмотрела "Отличницу легкого поведения". Был настрой на тупую американскую школьную комедию по типу "Американского пирога", но с удивлением обнаружила комедийную мелодраму о становлении подростков. С ностальгией вспомнила школьные годы, когда с восторгом смотрела трогательные фильмы типа "16 свечей" или "Клуба "Завтрак", которые, кстати, столь обильно цитируются в "Отличнице". В очередной раз порадовалась классике на экране: американцы по-прежнему помнят и ценят Готорна!
Да,очень хорошая комедия-поначалу тоже казалось,что ожидает очередная "розовосопливая хрень", а оказалось,что фильм очень даже неплох 8/10
|
––– Make love, not war |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
13 июля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snatch — Большой куш Просто здорово! Класс! Вот пример фильма когда надо просто отключить мозг и смотреть, а не всякие там я четвёртые или скайлайны.
|
|
|
armitura
миродержец
|
14 июля 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел последнего Поттера. Еще раз осознал, какую же охренительную книгу написала Роулинг. Жаль, что адекватно все это экранизировать, похоже, невозможно в принципе. Фильму — 7/10 из-за моей большой любви к оригиналу.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 июля 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Жаль, что адекватно все это экранизировать, похоже, невозможно в принципе.
Если бы последнюю книгу экранизировал Коламбус, а не этот поденщик, то всё бы было круто и адекватно.
|
––– ? |
|
|
armitura
миродержец
|
14 июля 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если бы последнюю книгу экранизировал Коламбус, а не этот поденщик, то всё бы было круто и адекватно. Мне кажется, по духу книги больше подошел бы Куарон )
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 июля 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Жаль, что адекватно все это экранизировать, похоже, невозможно в принципе.
У Коламбуса, Куарона и даже Ньюэлла это получалось на хорошем среднем уровне, у Йетса — гораздо ниже среднего. В принципе, в самой книге (книгах) нет ничего сверхъестественно сложного, что бы невозможно было адекватно отобразить на большом экране. Были бы прямые руки, и главная проблема всех последних фильмов о Поттере, как раз и заключается в том, что верхние конечности мистера Йетса совсем не соответствуют заявленным требованиям.
|
|
|
armitura
миродержец
|
14 июля 2011 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В принципе, в самой книге (книгах) нет ничего сверхъестественно сложного, что бы невозможно было адекватно отобразить на большом экране. в книгах есть какое-то просто запредельное количество мелких линий и деталей, отсутствие которых заметно сказывается на качестве экранизаций. Коламбусу, Куарону и Ньюелу повезло попасть на относительно несложные приключенческие книжечки (хотя в случае с Узником Азкабана было сложнее), но начиная с Ордена Феникса Роулинг начала плести сложную сеть взаимоотношений героев и мелких деталей, которые могли незамеченными пройти в одном томе, зато резко выстрелить в другом. как для книги это было очень симпатично, но как для экранизации — сущий ад ))
|
|
|
swgold
миродержец
|
14 июля 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угораздило посмотреть целую кучу плохих фильмов. Наименее отвратен был Limitless (Области тьмы, 2011) Как и в "Хранителях", наиболее качественная часть фильма — титры. Само кино поначалу тоже шло неплохо, но где-то в середине у режиссера резко пропал вкус, мозг и чувство сюжета. Упаковано хорошо, но внутри получилась пустышка наподобие "Начала". Что обидно, так это то, что в потенциале был хороший кин, а вышло — то что обычно. Отечественный "Человек, который знал все" по роману Сахновского рекомендую в качестве альтернативы.
|
|
|