автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
shack4839
авторитет
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Zombieset
авторитет
|
сегодня в 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesНет, ЕАИС. А, так вы про российского зрителя тогда говорили насчет просмотров?
цитата paul_atrydes«Идеальные незнакомцы» — 154 353 зрителей Тогда интересно узнать, сколько итальянцев посмотрели "Громкую связь"?
Ну или сравнивать количество залов для проката и сеансов. Громкая связь: Кинотеатров — 1175 Сеансов — 85661
Идеальные незнакомцы: Кинотеатров — 130 Сеансов — 5780
Логично, что в кинотеатрах было продано больше билетов на Громкую связь. Здесь спорить сложно
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
сегодня в 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839цитата Хойти здравствуйте, я Хойти, и я инвалид :)) смотрела, очень понравилось, Me too.
цитата HASH74Выходит, и я инвалид. Что-то уже много инвалидов на 1,5 выходит
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
paul_atrydes
активист
|
сегодня в 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА, так вы про российского зрителя тогда говорили насчет просмотров? Я же написал «у нас».
цитата ZombiesetЧто-то уже много инвалидов на 1,5 выходит Вы как дети, всë понимаете буквально. А по факту отечественный римейк смотрело на порядок больше людей.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
сегодня в 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paul_atrydes, лично меня в фильме интересует, понравится он мне или нет, а не сколько человек его посмотрело тут вот давеча "Онегина" нового хвалили. решила посмотреть. извините, меня хватило на 45 минут (из двух с лишним часов хронометража). от Пушкина рожки да ножки остались. напридумано непонятой ереси. Онегин старый. Ленский некрасивый. у актёров поголовно каша во рту. их что, во всяких Щуках и Щепках вообще сценречи теперь не учат?! или их сериалы испортили?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
prouste
миродержец
|
сегодня в 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
q=Хойти]от Пушкина рожки да ножки остались. напридумано непонятой ереси.[/q] а мне как раз понравился сценарий и диалоги. Сложнейшая задача не опозориться с постановкой при оригинальном сценарии.. Куда как проще сопровождать картинками закулисное чтение поэмы и чтоб без фантазий — как у Вайды в Пане Тадуеше
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
сегодня в 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, сарказм тут совершенно лишний. у меня на памяти ещё дичайшие баталии в прессе по поводу "Жестокого романса", где Рязанов первую серию фильма, можно сказать, реконструировал по предварительным диалогам персонажей Островского (имел, дескать, право или не имел). вот ту режиссёрскую версию весьма поддерживаю.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
prouste
миродержец
|
сегодня в 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтисарказм тут совершенно лишний. у сарказма нет, это раз, а коли и возникло б желание его применить — в своём праве и сам как то определю, что лишнее, а что нет
|
|
|