автор |
сообщение |
G.RIB
философ
|
|
Spyglass
философ
|
13 июля 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что — Москва? Пираты — ребята ушлые и расторопные, может, уже и в ваших палестинах эти диски на каком-нить лоточке лежат. Надо только поискать повнимательнее.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
15 июля 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass Млин! Сотню пожалел?! Щас бы сам всем рассказывал — что да как!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Spyglass
философ
|
17 июля 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to shuherr Именно видюшина! Специально спрашивал. А Яндекс все-таки не Аргус, всего не видит... to SamAdness (заклеивая пластырем погрызенные совестью места) Разорюсь сегодня же!
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
an2001
миротворец
|
17 июля 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация вроде косвенно подтверждается. В Интернете нашел информацию о продаже DVD с означенным фильмом. Название — "История арканарской резни".
Сразу нужно сказать, что сценарий имел название "Что сказал табачник с Табачной улицы", а рабочие названия фильма это "Трудно быть богом" и "Резня в Арканаре".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
|
vim3
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
29 июля 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Интернете нашел информацию о продаже DVD с означенным фильмом
ИМХО — рановато ещё; да и на Р2Р-сетях где-нибудь, да засветился бы
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
shuherr
авторитет
|
30 июля 2008 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich О как! Оказывается Герману давали деньги на кино поличному указанию Путина. Или это Ярмольник заткнул рот всяким недоброжелателям, чтоб не лезли с дурацкими вопросами))
Хотя если это из Госкино деньги, то все полезней, чем 9-ую роту финансировать.
|
|
|
davidb
философ
|
28 августа 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, сын Германа снимает фильмы быстрее папы — и в общем-то неплохие — хотя на мой взгляд после папы они вторичны. Теперь о самом фильме, так ожидемом. Люди, которые хотят смотреть фильмы точно соответствующие книге — смотрите сериалы — вот они часто вплоть до деталей соответствуют тексту — в результате не смотрибельное г.... Разделите в мозгу текст книги и фильм — у них авторы разные — действие разное, восприятие разное и много чего разного. Чтобы одно другого стоило нужно, чтобы гений экранизировал гения, что сейчас и будет. Прошло два года после 9 роты- много о ней говорят, нет,а через пару лет вообще забудут. А фильмам Германа по 25-30 лет, а их помнят и пересматривают. Думаю до нового года увидим. А смотреть на тряпке — только портить удовольствие — человек вымучивает каждое слово, кадр, детали, а на тряпке всё пропадёт — зачем тогда ждать фильма. Принципиально не буду смотреть пиратскую копию. Но тех кто посмотрел послушаю — уж очень интересно, как там.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
17 октября 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А что фильм черно-белый???? Да вроде.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
17 октября 2008 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы кино дождаться.Замучился с лета 2000 жду.Хоть цветного,хоть нецветного.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 октября 2008 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Еще бы кино дождаться.Замучился с лета 2000 жду.Хоть цветного,хоть нецветного.
Да, это тот ещё долгострой, в амереке такие проекты закрываются, а у нас десятками лет делаются и фанаты ждут.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 октября 2008 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал этого фильма много лет, но потом руки наконец дошли до просмотра предыдущей картины Германа "Хрусталев, машину", и все восторги по поводу творчества режиссера испарились как-то сами собой. Да, высокого уровня "проверки на дорогах" никто не отменял, но потом он уже скатился до откровенно "фестивальных" фильмов, с заранее просчитанной на жюри тематикой и минимумом художественных откровений. Одним словом, идеально соответствует собственной сероватой цветовой гамме... Может, "Арканарская резня" изменит это отношение? Уж больно похабную экранизацию Стругацких сварганили в начале 90-х наши, совместно с немцами, роман достоин куда большего. Посмотрим, ждать осталось недолго...
|
|
|