автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
31 июля 2007 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davidb Ярмольник очень хороший актёр, — согласен. И мне очень нравятся его работы.
Но Румата — не его роль.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Linden
авторитет
|
31 июля 2007 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему Ярмольник достаточно талантлив и многогранен, чтобы сыграть Румату. Я очень хочу увидеть этот фильм, давно хочу. В любом случае, хуже того позорища, которое сняли в свое время, он точно не будет. Потому как хуже некуда. Впрочем, там Дон Рэба — Филиппенко был хорош... Но фильм это не спасало.
|
|
|
davidb
философ
|
31 июля 2007 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но Румата — не его роль
Не, к старости он стал лучше. У него появилась грустинка и обречённость. Может сказывается его национальность
Герман рассказывал, что увидел его в качестве ведущего программы (я не помню как называлась, но выигрыш был слиток золота) и там он лазил по решёткам и был жесток. Он даже не знал, что Ярмольник актёр.
|
|
|
ona
миротворец
|
1 августа 2007 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я, конечно, согласна, что цитата Linden Ярмольник достаточно талантлив и многогранен и возможно
цитата davidb к старости он стал лучше. У него появилась грустинка и обречённость.
Но все-таки мне всегда в роли дона Руматы виделся кто-то более романтичный и благородный... Хотя Герман, безусловно, Мастер и возможно одним взмахом опровергнет любые сомнения по этому поводу! Но я все же жду выхода его киноверсии с некоторой настороженностью...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2007 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davidb Не, к старости он стал лучше — может,и лучше.
Только осмелюсь напомнить,что Румата гораздо моложе. Придется гримировать.
И уж с характером Руматы цитата davidb грустинка и обречённость ну никак не вяжется.
(шутку насчет национальности — оценил)
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
1 августа 2007 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Но все-таки мне всегда в роли дона Руматы виделся кто-то более романтичный и благородный...
Какая романтика, какое благородство — прогрессорство — это чёрная работа, которую приходилось делать людям забывшим о социальных пороках общества и подлости души человека.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Snowblind
активист
|
1 августа 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, дело-то не в том, насколько фильм соответствует книге. Нет, естественно, нужно держать марку, чтоб не плодить Волкодавов, но.. вспомните нашего отечественного Шерлока Холмса. Ведь там взята тема, а сам сюжет в фильме весьма себе произволен. Он не то, чтобы сильно расходится с книгой, но есть вполне конкретные моменты, которых у Дойля не было и быть не могло. Однако, снято так, что наш Шерлок перетянул половину славы у англичан. Я имею в виду вообще славу конкретного образа. А иные фильмы сняты построчно — а результат?
|
––– Варечка, жизнь моя, где ты? |
|
|
Snowblind
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowblind Шерлок перетянул половину славы у англичан — Ливанов официально признан ( в Великобритании) лучшим исполнителем роли за все время экранизаций.
|
|
|
ona
миротворец
|
1 августа 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ливанов официально признан ( в Великобритании) лучшим исполнителем роли за все время экранизаций. Поправка: лучшим исполнителем роли Ш.Холмса на континенте (т.е., я так понимаю, себя любимых англичане из этого списка заведомо исключили)! Sorry за off top!
|
|
|
negrash
миротворец
|
1 августа 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "Трудно быть богом" Германа. Инфа от тех, кто уже видел рабочий вариант в марте сего года: фуфло. Самому Герману не понравилось и он снова уселся за монтаж и доводку ленты до ума... Когда выйдет — вопрос...
|
|
|
Snowblind
активист
|
1 августа 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ливанов официально признан ( в Великобритании) лучшим исполнителем роли
я это знаю отлично. просто немного в другом смысле говорила, впрочем неважно.
|
––– Варечка, жизнь моя, где ты? |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
2 августа 2007 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowblind Знаете, дело-то не в том, насколько фильм соответствует книге.
Дело не в построчном переводе текста в картинку, а в сохранении духа книги. Вспомните — "За милиард лет до конца света" и "Дни затмнения".
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
davidb
философ
|
2 августа 2007 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Когда выйдет — вопрос...
Я думаю, что и как с "Хрусталёвым" поближе к Каннскому фестивалю, тем более, что вроде бы для производства фильма задействованы французкие деньги, так, что раньше весны ждать нечего
|
|
|
Paf
философ
|
2 августа 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Бондарчуку — сомневаюсь, что будет что-то путное. Вот там, как раз стоит обратить внимание на актеров. Сценарий авторства супруг Дьяченко. Не знаю, что об этом думать, но любовную линию, которой нет в книге, они в сценарии прописали... да и остальное — большой вопрос.
Кто считает, что Ярмольник комедийный актер — видели ли вы фильм "Мой сводный брат Франкенштейн"?
По Герману — думаю, вряд ли у него что-то плохое получится. А даже если и так, то он просто не даст ход фильму.
|
|
|
negrash
миротворец
|
2 августа 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По Бондарчуку — сомневаюсь, что будет что-то путное. Вот там, как раз стоит обратить внимание на актеров. Сценарий
Будет добротный боевик. Глянем!
|
|
|
davidb
философ
|
3 августа 2007 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Будет добротный боевик.
Как-то надоели эти "добротные" боевики класса В или С. Бюджет офигенный, а смотреть не на что. Помнится вовремена оные 90-е снимали всё комедии, а получались трагикомедии или фарсы. И авторы всё оправдывались — хотели комедию, но жизнь видите какая — не получилось. Я к тому, что у Германа получится, то что он задумывал — хорошее кино, не боевик и не комедия.
|
|
|
laborant81
философ
|
8 августа 2007 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм уже так долго жду, как ни какой другой раньше. Очень боюсь, что он вообще не появится. Если будет информация о точной дате выхода, плжалуйста, сразу сообщите. Выбор Ярмольника на роль Руматы сразу немного разочаровал. Но режисеру очень доверяю.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
8 августа 2007 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 Выбор Ярмольника на роль Руматы сразу немного разочаровал. Но режисеру очень доверяю.
Спокойно воспринял это как факт. Отчасти может, потому что доверяю и режиссеру и самому актеру тоже, отчасти, потому что не вижу другого на эту роль. Какой артист подошел бы больше?
|
|
|
an2001
миротворец
|
8 августа 2007 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмография Ярмольника Актер он , действительно, разноплановый. Мне, к примеру, запомнился фильм "Чокнутые", где только ближе к концу я осознал, что одного из персонажей играет Ярмольник. А вообщем — посмотрим. Клоуна Юрия Никулина тоже сначала воспринимали как комедийного актера. А если вспомнить "Когда деревья были большими" или "Ко мне, Мухтар !" ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|