автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
davidb
философ
|
29 декабря 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько не говори у каждого свои ожидания. Я жду режиссёра. Я знаю, что ожидать от Германа — и разочарования у меня не будет. Единственное — устал ждать. Сейчас будет два фильма — Бондарчука и Германа. Каждый будет смотреть своё. Я помню как здесь (на форуме) хвали супер классный "Волкодав", на мой взгляд полный отстой и по меркам нормального кино четырёхразрядный фильм. Так и здесь. Я на "Обитаемый остров" не пойду — мне он не интересен в режиссёрской трактовке Бондарчука. А Германа буду смотреть несколько раз. Только бы дожить, а то вдруг там ....
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davidb А Германа буду смотреть несколько раз.
вы уверены, что будет хорошо?
цитата davidb Я помню как здесь (на форуме) хвали супер классный "Волкодав", на мой взгляд полный отстой и по меркам нормального кино четырёхразрядный фильм.
По-моему Волкодава тут не пинал только самый ленивый!
цитата davidb Я на "Обитаемый остров" не пойду — мне он не интересен в режиссёрской трактовке Бондарчука.
Какая трактовка?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
davidb
философ
|
30 декабря 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [/вы уверены, что будет хорошо? q] В общем-то да, у Германа есть разные фильмы, но даже слабый из них на порядок выше любого не германовского. [Какая трактовка?] Для России Бондарчук хороший режиссёр. Работает в голливудской манере, всё круто. Но для голливуда это обычный рядовой режиссёр, я бы сказал посредственный. Все его ходы и спецэффекты предсказуемы. Есть в Голливуде поговорка — всё, что не решается деньгами, решается очень большими деньгами. Хотя не спорю — для зрителя не насмотренного Бондарчук будет интересен.
|
|
|
Samokhval
новичок
|
|
Robin Pack
миротворец
|
14 января 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samokhval, я надеюсь, вы его посмотрели, прежде чем писать. Меня рабочие кадры не впечатляют, а отзывы — даже положительные — пугают. Особенно за что хвалят.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
14 января 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Меня рабочие кадры не впечатляют, а отзывы — даже положительные — пугают. Особенно за что хвалят. И меня. Я вообще этот фильм с большим опасением жду.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
iRbos
миродержец
|
15 января 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, посмотрел интервью с Ярмольником в "Кино в деталях". Я первую минуту смотреть не мог, смеялся. Бондарчук берет интервью у Ярмольника по поводу "Трудно быть богом" в майке с надписью "Обитаемый остров".
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
15 января 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Нет, пиджак с этой надписью))) А в конце они должны были подраться из-за того чей фильм круче.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Fearless
авторитет
|
|
bacumur
философ
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
24 января 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack я надеюсь, вы его посмотрели, прежде чем писать
согласен.
Мне, к тому же кажется, что зрители рискуют быть ослеплёнными спецэффектами и не вынесут из кинозала то, что вынес для себя читатель из книги Стругацких.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Paf
философ
|
24 января 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Мне, к тому же кажется, что зрители рискуют быть ослеплёнными спецэффектами и не вынесут из кинозала то, что вынес для себя читатель из книги Стругацких.
Это жесткий сарказм или вы тему с Обитаемым островом перепутали? У Германа есть самый мощный спец. эффект, которым сейчас почти никто не пользуется — снимать "по-старинке" на черно-белую пленку (ужасного качества)
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
VAI
миротворец
|
26 января 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всмяком случае уже сейчас понятно, что однозначных оценок не будет — будут и восхищаться и плеваться. А это значит, посмотреть надо обязательно! Скорее бы...
|
|
|