автор |
сообщение |
Chlodwig
магистр
|
1 августа 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виски. На каждый день — White Horse, Dewar`s или Black Bush. Для души — The Glenlivet, Strathisla, Glen Scotia. Для хорошей компании — Chivas Revolve, Jonnie Walker Gold Label, Ballantine`s 12YO... В общем, можно долго перебирать...
|
|
|
Вз
авторитет
|
|
Chlodwig
магистр
|
1 августа 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не гадость, это классика. Просто, вам, видимо, островные сорта вискарей не идут, Так, к примеру, моей жене больше всего понравился простейший Hankey-Bannister — никакого привкуса Лафройга или Лагавулина, только фруктовые оттенки Шпейсайдовских сортов. Такой без выкрутас, дамский сорт. Впрочем, сейчас есть "чёрный" White Horse — он много мягче. "Самогон самогоном" — это, скорее, бурбоны и — безусловно — канадский ржаной виски. Вот уж гадость, так гадость.
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
1 августа 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво — только тёмное, Гиннесс. Ну и другие хорошие сорта тоже Вино — только красное и желательно домашнее. Делаем сами, поэтому контроль качества на высоте. Уважаю коньяки, виски и мартини. Как-то попробовал ром у гостей. На утро страдал сильно, должен сказать.
Водку терпеть не могу, до тошноты. Пью редко, но люблю исследовать. Суррогатов избегаю. К вопросу об алкоголизме и вреде употребления. Я не понимаю людей, которые сосут пиво, как компот, а рюмки опрокидывают в рот до тех пор, пока счетчик в глазах не покажет "наполнено". В спиртных напитках прежде всего должен приветствоваться вкус, а не процент алкоголя. Ну и умеренность, конечно.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Вз
авторитет
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Simontsev007
авторитет
|
8 апреля 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Больше не пью и вам не советую.
И правильно делаете, я аналогично. С 17 до 21 года употреблял по дурости (или тупости) и то исключительно водку, т.к. другое по вкусу не переносил. С 21-го дня рождения ни грамма, ни разу — 3,5 года скоро будет Перестал пить прочитав книги академоков Павлова, Бехтерева и Углова на тему алкоголя. Предпочтение отдаю сокам и безалкогольным коктейлям — благо рецептов их притоговления нереальное количество, особенно люблю эг-ноги.
Вообще в опрос нужно было добавить вариант никакие. С соседнего схожего, но закрытого опроса взял подходящий для себя ответ: Не пью и пьющих презираю.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
8 апреля 2012 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Детям все равно нельзя Но всем пофигу....хотя нет, не всем.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata
магистр
|
8 апреля 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шампанское брют, массандровские или новосветские красные сладкие вина, иногда мартини или бейлиз. Где-то раз в месяц — тёмное чешское пиво или английский тёмный эль — одну поллитрушку могу 3 дня цедить Ещё когда-то на Украине Нежин выпускал пиво "22" — очень крепкое (8-10 оборотов) и очень густое (22% сухих веществ) — вот оно и впрямь нравилось Только видать клятые конкуренты их задавили... Когда работала в министерстве — иногда употребляла коньяк. А то жаба давит, когда посетители вроде мне, как начотделу проставляются, весь мой отдел его отдел пьёт, а я глазами хлопаю
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
SAG
миротворец
|
8 апреля 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё должно быть в вмеру. Алкоголь в малых дозах полезен. Иногда при большой усталости или если замерз.Ну и на большой праздник. Главное не регулярно и не превышать сто грамм. Водка,коньяк. Советское пиво после Чехословакии вообще игнорировал, так привычка и осталась.Литр раз в полгода, на пару с супругой. Сыновья пошли по такому же пути. Надеюсь и внук то же.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
8 апреля 2012 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Алкоголь в малых дозах полезен.
Дык раньше, при анемии, даже детям реккомендовали по столовой ложке Кагора давать А излишество в любой области приносить вред, а не пользу :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
george1109
миротворец
|
|
Tryamm
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
Simontsev007
авторитет
|
|
george1109
миротворец
|
8 апреля 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Simontsev007 Алкоголь в малых дозах полезен. Иногда при большой усталости или если замерз.
Вреден он, зараза! В любом виде. Потому и уничтожаем)))
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
cot
авторитет
|
8 апреля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно попробовал граппу (Grappa). Привезли из Крыма. Отличное послевкусие.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|