автор |
сообщение |
trues
гранд-мастер
|
8 апреля 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше любил очень пиво, но уже полтора года не капли, из более крепких то коньяк, из винных — вермут, правда год уже не пил ничего из этого посему проголосовал за "Вообще не употребляю"
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
видфара
миродержец
|
8 апреля 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых, Пиво — тёмное (наверное, потому что сам — светлый))) Во-вторых, вино — красное, креплёное. В-третьих, мартини — иногда...
Но чаще всего я предпочитаю крепкий кофе (по утрам) и терпкий чай в остальное время суток)))
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
george1109
миротворец
|
8 апреля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan бутылочку 55 летнего арманьяка.
Кушал разочек. Что там именно было не помню, но бутылка тогда (лет десять назад), тянула под сорок тысяч рублей, и то еще поискать надо было. На юбилее. С нее, понятно, начали и наливали как раз по чайной ложке. А я, как бы помягче сказать, предыдущим вечером злоупотребил. Попросить хозяев налить мне что-то другое, но нормальной дозой, было неудобно... Вот мы вдвоем еще с одним родственником и маялись, пока все остальные эту бутылочку не отсмоковали. Так что, то, что пил — сказать могу. А что что-то понял — нет. Хотя в коньяках разбираюсь неплохо...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 апреля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Так что, то, что пил — сказать могу. А что что-то понял — нет. ну, это просто классически эпически не повезло
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тилар
авторитет
|
8 апреля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первом месте в моём рейтинге спиртных напитков утвердилось пиво. Холодненькое, с рыбкой, под сериальчик (не люблю футбол). На втором вино. Именно его я предпочитаю пить за семейным и романтическим ужинами. И на третьем фигурирует коньяк. Его я пью во время стрессов, особенно часто они нагрядывают во время сессии.
Из остальных напитков ничем не увлекался.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 апреля 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила фразу из Хайнлайна. которая в тему мило вписывается:
"Be wary of strong drink. It can make you shoot at tax collectors... and miss." Robert A. Heinlein
"Будьте осторожны с крепкими напитками. А то с перепою начнете стрелять в сборщиков налогов... и промахнетесь"
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
10 апреля 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "Be wary of strong drink. It can make you shoot at tax collectors... and miss." Robert A. Heinlein В цитатник!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
тихий омут
магистр
|
10 апреля 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Э...а в чем прикол? Невесомость на брожение как влияет?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время виски, купажированный, с выдержкой от 12 лет и выше. Очень нравится Blue Label от Johnnie Walker. Односолодовый очень проигрывает по сравнению с купажированным. Ну и не изменяю Мартини и французскому сухому красному вину. Да, и хороший коньяк.
|
|
|
Feska
философ
|
12 февраля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот подсел на кальвадос. Вечерком потягивать под книжку — душевнейшая вещь.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Aryan
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska А я вот подсел на кальвадос вам больше старый нравится или молодой? Старый поизысканнее, но там уже нет этого чудного вкуса свежего яблока или груши. Я, признаюсь, предпочитаю еще молодой, грубоватый, но с этим запахом и вкусом фруктов.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще любимый алкогольный напиток: вермут После него заслуженно заступает: темное пиво, не удивил никого думаю Ну и третье место делят мартини и красное вино. В последнее время пью редко, изредка только вермут же или темное пиво.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
lord_lex
магистр
|
|
Denver_inc
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вам больше старый нравится или молодой? Старый поизысканнее, но там уже нет этого чудного вкуса свежего яблока или груши. Я, признаюсь, предпочитаю еще молодой, грубоватый, но с этим запахом и вкусом фруктов.
В чистом виде? Бррр...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|