автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
Mr. Kat
активист
|
29 декабря 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще можно создать тему "Как вы выбирали вашу аватарку" Или, может, такая уже есть?
цитата ворчун Гамми выбери Путь по себе
Кошка, которая гуляет сама по себе = кошка Мёбиуса.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata выбрала просто очень талантливую ведьму из того-же эпоса Вот только сам эпос с Вами не согласен. Геката таки божество. В разных культах — лунного света, мрака, ведовства и чародейства, а также перекрестков и всяческих тайн.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Gekkata
магистр
|
11 января 2012 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Геката таки божество. В разных культах — лунного света, мрака, ведовства и чародейства, а также перекрестков и всяческих тайн.
У Диодора отец Гекаты отождествляется с братом Ээта, сыном Гелиоса. По его изложению, она отравила своего отца Перса и стала царицей Тавриды. Вышла замуж за Ээта и родила Кирку, Медею и Эгиалея. Где изначально была, а где — потом уже стала :) Мифология — вообще штука не надёжная : Я вот как-то заинтересовалась, кто был отцом Купидона — Гефест или Арес? Поиск мне выдал "Отцом Купидона древнегреческие авторы называли также Урана, Хроноса, Орфея и других богов. В позднейшем мифотворчестве родителями Купидона принято считать Венеру (Афродиту) и Марса (Ареса). "
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Sonnjashka
новичок
|
|
ZviZdeZ
философ
|
17 января 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала назывался — "Респект" (один из эл. переводчиков начала 2000-х выдал вариант перевода как "приветствие"). После того как все начали твердить "респект и уважуха", узнал точный перевод и переименовался в Декстера (имя вокалиста любимой рок-группы). После того как все начали твердить "Декстер — Правосудие Декстера", плюнул на всё и назвался нынешним ником. Он скопирован с ника из контр-страйка. Причем имеет двойной смысл. Пока играл с такими же любителями как и я, слышал что-то вроде: "понимаем твой ник, где ты — всем звиздец". А когда начал играть с профи, куда бы ни прибегал, мне самому обычно был звиздец С тех пор уже пару лет как не играю в кс, а ник вот прижился как-то.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
eiradis
активист
|
25 ноября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой первый ник был придуман еще в школе, искала просто красивое сояетание и выбрала vita, но оказалось что достаточно распространенное, да и означало "жизнь", что мне с появлявшимися несколько "готическими" мыслями стало внутренне противоречить. несколько лет после этого ходила с ником Ale-X. — производственное от имени, а в таком написании — опять же, потому что часто встречается, некоторое время о никах не парилась, т.к. доступа в интернет особо не было во время учебы, а потом появился свой комп, интернет и меня уговорили завести ЖЖ. это "событие" совпало с чтением "Доннерджека" Желязны, было взято имя героини, и оно оказалось еще и достаточно редким в то время на просторах интернета. на данный момент использую наравне одновременно два ника (второй был придуман позднее в основном для тестовых целей, прижились оба — на разных ресурсах, в зависимости от целей моего там нахождения). вот как-то так...
|
––– Contra spem spero... |
|
|
sandyann
активист
|
27 ноября 2012 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назвалась в честь любимой певицы Сандры. До первого замужества её полное имя было Сандра Энн Лауэр. Впервые о создании ника задумалась, когда регестрировалась на мэйл ру. Решила назваться Сандра — занято, потом — Санда Энн — снова занято, потом попробовала Сэнди Энн — занято. Слепила вместе — оказалось свободно. Вот и получилось СэндиЭнн (Сэнди — сокращённо от Сандра и так её называли в детстве). Мне очень понравился этот ник и я его стала использовать для всех сайтов, где я есть
|
|
|
serege
гранд-мастер
|
27 ноября 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник получился в результате простой опечатки. когда регистрировался на одном сайте, то хотел зарегистрироваться как Serega, но в результате очепятки получилось Serege. Очень хороший ник получился, практически на всех сайтах можно свободно регистрироваться. Хотя последнее время все чаще попадаются сайты, где этот ник уже занят.
|
|
|
Офисный Акул
активист
|
27 ноября 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На момент взятия ника у меня изменился характер работы что привело к офисному времяпровождению, а поскольку под планктон я не подхожу габаритами то появился "офисный акул"
|
––– офисный планктон мы на завтрак хаваем... |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
27 ноября 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдвоенная tt в моем имени — не ошибка. Просто когда я придумывала имя для регистрации на каком-то сайте, первым в голову пришло имя этой богини, но оно было занято. а с двумя t.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Maine_Coon
магистр
|
|
eiradis
активист
|
28 ноября 2012 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maine_Coon У меня кошка породы Maine Coon. В честь нее
надо было и на аву её ;) а вообще эта порода, на мой взгляд, — потрясающие создания.
|
|
|
cianid
философ
|
28 ноября 2012 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я... а мне нравится.... Боже, зачем я взял этот ник?!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
eiradis
активист
|
28 ноября 2012 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid А я... а мне нравится.... Боже, зачем я взял этот ник?!
так ведь чудесный ник. иногда так не хватает хотя бы капельки, а тут — Вы. и можно всем врагам пожелать встречи с Вами. прекрасно))
|
|
|
cianid
философ
|
28 ноября 2012 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eiradis ...прекрасно))
Не останавливайтесь!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Maine_Coon
магистр
|
28 ноября 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eiradis надо было и на аву её ;)
Так она и есть на аве..это как она себя видит
цитата eiradis эта порода, на мой взгляд, — потрясающие создания.
Изумительные..интеллигентные, аккуратные. Никогда не поцарапают и не укусят. Только на коленях терпеть не могут сидеть.
|
|
|
PLEVASIK
философ
|
19 декабря 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня флешка была вся в вирусах и на ней стали появляться папки с разными названиями латинскими буквами, одно из которых я прочитала как «плевасик». Потом мы стали называть так нашего препода по Железобетонным конструкциям: во время разговоров он пускал целые слюнявые фонтаны, щедро поливая первые ряды. Прозвище не получило широкого распространения: преподаватель был настолько колоритен, что моросящий дождик из слюней был наименьшей из его причуд… Тем не менее, предпочитаю считать, что назвала себя в честь вирусовой папки, название которой прочитала неправильно.
|
|
|