автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
redber
философ
|
|
Hanter...
активист
|
|
papkovs
авторитет
|
13 ноября 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы стараемся покупать только ржаной, что не так-то просто — пшеничная мука почти везде. люблю хлеб; считать его "страшным изобретением" нелогично, скорее уж "страшно измененным, обезображенным цивилизацией". т.е. тот хлеб (ингридиенты!!!), что мы сегодня имеем в магазинах, особенно вкупе с "неподвижным" образом жизни, становится действительно одной из причин полноты, снижения иммунитета, болезней ЖКТ и т.д. мечтаю о хлебопечке
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 ноября 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Булочки "докторские" и лепешка ржаная или ржано-пшеничная с насечкой квадратиками или ромбиками сверху — мой любимый хлеб. А так любой, больше черный. Из самодельного — только блины.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
vitaliypvv
авторитет
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Demid
магистр
|
9 января 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю выпеченный в супермаркете белый или черный — не важно, главное, чтобы свежий был. Люблю хлеб, но без фанатизма, ем только с первыми блюдами (суп и борщ), иногда как "к чайное" блюдо.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
deex_iv
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dezmo
магистр
|
9 января 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хлеб не люблю. Если приходится есть — предпочитаю свежий и желательно чёрный.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
|
nimrodel06
авторитет
|
28 октября 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ем любой..если не забываю. Было время, совсем не ела, было — только "полезный" чёрный а сейчас бросила маяться этой ерундой, ем при желании, не задумываясь о..цитата полнота, снижение иммунитета, риск раковых заболеваний, болезни ЖКТ >_< это же шутка, да?
|
––– Inner piece |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 октября 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А я свежий, желательно горячий
+1 Предпочитаю чёрный, но свежим батоном и плюшками тоже не пренебрегаю
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Конни
миротворец
|
24 декабря 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не откажусь от кусочка свежевыпеченного белого хлеба. или сдобной булочки. Но больше всего люблю собственноручно испеченные теплые тонкие лепешки типа лаваша (мука + вода +соль). Незабываемый вкус детства.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
24 декабря 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно все равно, есть дома хлеб или нет. Правда, есть еда, которую без хлеба как то и не съешь.. типа, селедки или какойнибудь пасты, которую надо намазывать на хлеб. А так тортильи люблю, но то, что у нас продают — это совсем не настоящие тортильи, вкус совершенно не тот. Настоящие — только заграницей ела. Еще круассаны периодически люблю на завтрак, но тоже — ну, совсем от заграничных отличаются по вкусу. Так что по возможности покупаю армянский лаваш(ну тот, который тонкий совсем, в который можно что угодно завернуть). Или что под руку попадется. Не надо из еды культа делать
|
|
|
unusual999
магистр
|
27 декабря 2012 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю булку черного уральского с салом...эхх вкуснота. Горбулка с вареной колбасой тоже подойдет, если белый батон или булочка — то с молоком. А вообщем хлеб — всему голова, без него нельзя ( ржаной с борщом — за уши не оттянуть).
|
|
|
Лунатица
философ
|
27 декабря 2012 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С хлебом ем только супы, а вторые блюда — только если нужно потом собрать на хлебушек подливку. Хлеб для меня — отдельное и весьма любимое блюдо. Точнее — бутерброды. Потому что могу намазать или добавить к хлебу все, что угодно от масла до горчицы и майонеза, от колбасы до сырковой массы и варенья. Хлеб с сыром — в любом виде и сочетании: с плавлеными и твердыми, простой и жареный... Ржаного ем меньше, только в охотку. Хлебопечками не заморачиваюсь, из покупных предпочитаю заводской, а хлеб из частных пекаренок в наших краях какой-то менее интересный.
|
|
|