Какой хлеб вы едите


Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой хлеб вы едите?»

 

  Какой хлеб вы едите?

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
А какой куплю в магазине тот и ем :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!


философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
А я свежий, желательно горячий


активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Домашнего приготовления, и как можно больше.


авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2010 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
мы стараемся покупать только ржаной, что не так-то просто — пшеничная мука почти везде. люблю хлеб; считать его "страшным изобретением" нелогично, скорее уж "страшно измененным, обезображенным цивилизацией". т.е. тот хлеб (ингридиенты!!!), что мы сегодня имеем в магазинах, особенно вкупе с "неподвижным" образом жизни, становится действительно одной из причин полноты, снижения иммунитета, болезней ЖКТ и т.д.
мечтаю о хлебопечке :-)


философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
эмм. Белый магазинный.
–––
Trust No One


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Булочки "докторские" и лепешка ржаная или ржано-пшеничная с насечкой квадратиками или ромбиками сверху — мой любимый хлеб. А так любой, больше черный. Из самодельного — только блины.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


авторитет

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Хлебопечку забросил — лучше в духовке печь


миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
не ем
–––
страна: Россия
город: Набережные Челны


магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
Покупаю выпеченный в супермаркете белый или черный — не важно, главное, чтобы свежий был. Люблю хлеб, но без фанатизма, ем только с первыми блюдами (суп и борщ), иногда как "к чайное" блюдо.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя


философ

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
А кто с пельменями хлеб есть? Я вот не могу с хлебом их есть, извращение какое-то — они же и так с тестом.
–––
Trust No One


миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
Вкусный.
–––
45-47


магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2011 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Хлеб не люблю. Если приходится есть — предпочитаю свежий и желательно чёрный.
–––
Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Специально за свежевыпеченным в супермаркет захожу каждый день.


магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
Жарю черный хлеб, чтобы убить дрожжи, а потом намазываю хумус.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.


авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2012 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
ем любой..если не забываю. Было время, совсем не ела, было — только "полезный" чёрный :-))) а сейчас бросила маяться этой ерундой, ем при желании, не задумываясь о..

цитата

полнота, снижение иммунитета, риск раковых заболеваний, болезни ЖКТ
>_< это же шутка, да?
–––
Inner piece


магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

А я свежий, желательно горячий

+1
Предпочитаю чёрный, но свежим батоном и плюшками тоже не пренебрегаю 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі


миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не откажусь от кусочка свежевыпеченного белого хлеба. или сдобной булочки. Но больше всего люблю собственноручно испеченные теплые тонкие лепешки типа лаваша (мука + вода +соль). Незабываемый вкус детства.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.


философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2012 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Обычно все равно, есть дома хлеб или нет. Правда, есть еда, которую без хлеба как то и не съешь.. типа, селедки или какойнибудь пасты, которую надо намазывать на хлеб.
А так тортильи люблю, но то, что у нас продают — это совсем не настоящие тортильи, вкус совершенно не тот. Настоящие — только заграницей ела.
Еще круассаны периодически люблю на завтрак, но тоже — ну, совсем от заграничных отличаются по вкусу.
Так что по возможности покупаю армянский лаваш(ну тот, который тонкий совсем, в который можно что угодно завернуть). Или что под руку попадется.
Не надо из еды культа делать;-)


магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 05:04  
цитировать   |    [  ] 
Люблю булку черного уральского с салом...эхх вкуснота. Горбулка с вареной колбасой тоже подойдет, если белый батон или булочка — то с молоком. А вообщем хлеб — всему голова, без него нельзя ( ржаной с борщом — за уши не оттянуть).


философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
С хлебом ем только супы, а вторые блюда — только если нужно потом собрать на хлебушек подливку.
Хлеб для меня — отдельное и весьма любимое блюдо. Точнее — бутерброды. Потому что могу намазать или добавить к хлебу все, что угодно от масла до горчицы и майонеза, от колбасы до сырковой массы и варенья. Хлеб с сыром — в любом виде и сочетании: с плавлеными и твердыми, простой и жареный... Ржаного ем меньше, только в охотку.
   Хлебопечками не заморачиваюсь, из покупных предпочитаю заводской, а хлеб из частных пекаренок в наших краях какой-то менее интересный.
Страницы: 123...67891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой хлеб вы едите?»

 
  Новое сообщение по теме «Какой хлеб вы едите?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх