автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
9 июня 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю домашний хлеб. Пеку сам, добавляя различные ингредиенты. Считаю такой хлеб полезным. Последний раз пёк хлеб на льняной, тыквенной, ржаной муке. Получилось очень вкусно.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
kuzja
магистр
|
9 июня 2009 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз две недели назад купила хлебопечку. Теперь вся семья ест домашний хлеб. Очень удобно, засыпал ингредиенты, а потом достаешь сразу готовый. И точно знаешь, из чего он сделан.
|
|
|
Animus
миротворец
|
9 июня 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuzja тоже хочу купить хлебопечку — читал, что очень удобно в использовании, а пока в духовке пеку.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
antel
миротворец
|
9 июня 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почти не ем хлеб, разве что с первыми блюдами и иногда, очень редко, бутерброды. Не потому, что боюсь растолстеть, просто так привыкла. Предпочитаю черный, но вобщем без особой разницы.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
eladislao
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
9 июня 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает, что и ем. И чёрный, и белый, и тонкого помола, и грубого, и дрожжевой, и на хмеле, и со всякими орешками. К сальцу, например, чёрный — самое то.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Jylia
миродержец
|
9 июня 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хлеб практически не ем, разве что с салом. Это у меня с детства, просто не хочу. Но иногда, под настроение, могу просто без ничего или с молоком налопаться. Можно белый (лучше подовый), можно черный (особенно бородинский), или солодовый заварной, разный люблю, главное свежий. Правда такие приступы объедания у меня бывают раза 2-3 в год.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 июня 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыр, колбаса, помидорчик, огурчик, листик салата-такой кайф с любым хлебом вкуснотища. В основном питаюсь бутербродами, поэтому какой есть под рукой-такой и ем. Кстати, и в опрос бы не мешало добавить пункт "разные сорта"
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
9 июня 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю. Естественно черный. Последние пару лет практически не ем. А то хлеб, и пиво.... это уже перебор.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а я хлебцы люблю... FinCrisp или Wasa
Urania, ! Без этих чудных хрустящих штучек я бы давным-давно сдох от голода на рабочем месте.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Urania
магистр
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Гришка они с моим любимым мягким сыром отлично идут....
По-моему, они идут абсолютно со всем! Чем мне и нравятся.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ginger
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
9 июня 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батон — для горячих бутеров. А под водочку — конечно же Бородинский с сальцом или с селёдочкой
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
benommen
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что ем часто "Батон" и "Украинский"(черный, ржаной), иногда ем "Хлібці-удальці" — диетические. Хотел себе печку, но если я ее куплю то растолстеюсь что в дверь не пролезу — ведь очень-очень вкусно
|
|
|
wayfarer
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я почти не ем хлеб, разве что с первыми блюдами и иногда, очень редко, бутерброды. Не потому, что боюсь растолстеть, просто так привыкла. Предпочитаю черный, но вобщем без особой разницы.
Та же история Вот не знаю, второе вообще практически без хлеба ем. Зато дядя и двоюродный брат едят с хлебом ВСЁ, вплоть до пельменей и макарон.
|
|
|