автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю белый, но не батон "нарезной", а поляницу (только очень свежую). Очень люблю хлеб со всякими добавками — сухофрукты, разные злаки, семечки... Из чёрного люблю бородинский. Около года назад обнаружили в Москве фирму, которая печёт настоящий армянский лаваш! Это такая вкуснотища, не передать словами. С сыриком, зеленью, или с маслом и мёдом — ням-ням .
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 июня 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю и часто ем хлеб "Триумф", с семечками и зерновыми добавками, такой специальный для болельщиков Зенита. Вот это, по-моему и есть самый лучший.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Feska
философ
|
9 июня 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узбекские лепешки хороши, только что из тандыра, с кунжутом. За хрустящую середку вообще душу можно продать!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
sever28
философ
|
9 июня 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хлеб из пророщенного зерна, хлеб с сухофруктами и орехами (черный).
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
9 июня 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметили, любая еда приедается. а хлеб никогда. Можно его есть каждый день и получать удовольствие. Рекомендую диету для похудения: есть каждый день только хлеб и запивать его водой. Почему толстухи не пользуются столь доступной и вкусной диетой?
|
––– любознательный |
|
|
etoneyava
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Din Tomas
философ
|
9 июня 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вкусный.
Е-мое, ну и изощренный вкус
цитата benommen Всегда поражался что все удивляються — очень часто так ем
я тоже все ем с хлебом, особенно если он свежий )
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
eladislao
магистр
|
9 июня 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хлеба К обеду В меру Бери! Хлеб - Драгоценность, Им - Не сори!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
eladislao
магистр
|
9 июня 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знают все закон простой, Что без хлеба стол пустой. Берегите хлеб! Берите Столько, сколько вы съедите!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
chiffa
философ
|
9 июня 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера маме купили хлебопечку.Думаю, теперь только домашний хлеб есть будем — ну очень вкусно! А так люблю белый хлеб с семечками и иногда ем нарезной американский. Правда, хлеб ем в основном в виде бутерброда.Иногда еще жареный с сахаром.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
alex2
философ
|
9 июня 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю чёрный хлеб, обычный ржаной хлеб. Не надо мне ни диетических хлебцев, ни с добавками никакими, ни с высевками. Причём мне всё равно, свежий хлеб или нет, хотя лучше, конечно, когда он свежий, мягкий и даже ещё тёплый, с хрустящей корочкой. Иногда хлеб служит лишь сопровождением к первому блюду, но некоторые вторые — макароны, жареный картофель — предпочитаю, как ни странно вообще без хлеба. Но вот дело в том, что я могу просто отрезать себе пару кусков хлеба и есть его, только хлеб и ничего больше. Белый хлеб и батон для меня вкусны только когда свежие, а если немного полежат, то стараюсь уже не есть. Почему так чёрный хлеб люблю? Расскажу. В 1992 году был я в Артеке. Артек есть Артек, но время было уже смутное. Кормили нас, можно сказать, слабовато. Порции маленькие слишком, кинут, помню, ложку пюре картофельного, растолкут её по тарелке, рядом ложка салата капустного и пара кусочков хлеба. А мы то, молодые растущие организмы, наносимся, накупаемся — апетит, короче, волчий, а предложенного явно недостаточно. И что же мы делали? А мы шли в хлеборезку, выжидали момент, когда тётка, работающая за хлеборезным станком, отйдёт, и запускали в него руки. А там обычно оставалось немало хлеба. Вот мы его набирали целые пакеты и потом им восполняли недостаточное питание (иногда ночью под одеялом). Уж не знаю, как другие отряды, но парни из нашего делали это все. Вот тогда-то я полюбил хлеб чёрный так, что и до сих пор его очень люблю как отдельный продукт. А до этого не помню, чтоб у меня было какое-то особое уважение к хлебу.
|
|
|
valkov
магистр
|
9 июня 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном ем черный, кирпичиком который. Но не бородинский! Белый редко, в основном он хорош с отрубями. Так же ем булочки с кунжутом и булочки "люкс", из них хорошо бутерброды делать всякие.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|