автор |
сообщение |
Мона Сэниа
философ
|
6 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои мечты(наверное несбыточные) 1.Сокотра-хочу увидеть в живую эти невероятные деревья и пейзажи 2.Новая Зеландия-хочу посмотреть на Земной Рай 3.Хочу на машине по Панамерикане. 4.Да что там говорить!Я объехала почти всю родину.Хочу объехать весь мир.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Отважная
магистр
|
6 июля 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно побывала в Питере..хм..была бы возможноть — переехала бы туда..но..увы..у меня даже гражданства российского нет.. снова хочу в Спб... ну и Мельбурн еще... и Лондон. ну и раз в северной Венеции побывала, то нужно побывать и в обычной..х))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Galka
магистр
|
|
Андромаха
философ
|
8 июля 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пользовался услугами сайта couchsurfing ? Мой знакомый недавно принимал у себя двух сумасшедших ирландцев, которые добрались до Хабаровска на великах из Ирландии за 7 месяцев! И это через Казахстан и Монголию! Меня такие люди очень воодушевляют... А на сайте я так поняла много таких людей отчаянных))) Кто смел, поехали? У кого есть couch?
|
|
|
foxiaries
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
15 сентября 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере в этом году побывал, теперь надо в Питер еще, а также в Нижний Новгород, Муром, Гороховец, Киев и Рим. Ну вот такие желания разной степени осуществимости Да, и еще надо наконец-то в Крыму побывать. Что касается зарубежных вояжей, то пока больше всего привлекает Европа. Австралия — мечта детства, но сейчас отошла на второй план ввиду неосуществимости, да и приоритеты в смысле "посмотреть" с возрастом изменились.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, поделитесь впечатлениями от Англии, а? И почем примерно смотаться туда хотя бы 8 дней? Перелет из одной точки России до места вылета просьба не считать.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
18 ноября 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-го января еду в Киев и с вокзала сразу в Борисполь, а 2-го января вылетаю из Борисполя в Рим — там задержусь дня на 3, а потом будет Неаполь (и Помпеи, естественно), Флоренция, Пиза, Сиена, Венеция и Сан-Марино.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
kira raiven
миродержец
|
19 ноября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Я была там несколько раз, каждый раз бегом проскакивала в одну из областей — то в Йоркшир, то в Крю, то в Чешир. Я прохожу дистанционное обучение в Открытом Университете, вот и езжу туда на промежуточные запланированные Школы. Визиты в Лондон регулярно оканчиваются посещением центра города. Там отлично работает общественный транспорт, все время перемещаюсь в подземке. За пределами Лондона до любой практически точки можно доехать на поездах. Гостиницы можно забронировать самостоятельно (booking.com), билеты тоже (govolo.com). Так что все доступно. По факту бронирования всего "этого" можно взять визу в консульстве, я брала.
Сама планирую поехать туда уже без загружающего обучения, хочу доехать до Стоунхеджа, наконец.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Bad Girl
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
24 ноября 2010 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven, спасибо. От ваших рассказов мне просто жуть как захотелось там побывать. Скоро до дыр зачитаю путеводитель по GB. Там такие же подробности, как и в вашем посте))
Собираемся летом на Алтай. Сама там никогда не была, да и муж тоже, но из Тая вернулась главбух и рассказала, что в тае ничуть не лучше, чем на Алтае, и что Алтай даже лучше. По крайней мере, на Алтай ей всегда хочется возращаться, а в Тай она вряд ли снова поедит. Такие пироги. Теперь наша очередь восторгаться Алтаем.
|
|
|
Tryamm
философ
|
24 ноября 2010 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik но из Тая вернулась главбух и рассказала, что в тае ничуть не лучше, чем на Алтае, и что Алтай даже лучше. По крайней мере, на Алтай ей всегда хочется возращаться, а в Тай она вряд ли снова поедит. Даже если опустить, где именно была и что делала главбух;) фраза из серии "в огороде бузина , а в Киеве дядька"
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Tryamm
философ
|
25 ноября 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Tryamm, чего придираетесь к фразам? Давайте по делу
Я? ПРидираюсь? Тай и АлТай как можно сравнивать? На Алтае есть море/океан с белым песком? Там есть храмовые комплексы и ботанические сады? Может, там морепродукты бегают? По каким критериям сравнивать? ЗЫ: Главбух была (90%) в Паттайе?
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
7 декабря 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги! Требуется ваш совет. Задумали на конец февраля поехать за границу в отпуск. Исходные данные: я, жена, шестилетний сын; за границей не были, паспорта есть. Я хочу — тепло, "всё включено", экзотика, возможно, Восточная Азия. Жена хочет — море, пляж, "всё включено". Сын хочет — море, мороженое, животные. Подскажите, куда податься. Цену перелёта во внимание не берём.
|
|
|