автор |
сообщение |
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 марта 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Мечтаю побывать в Питере. Первый раз в жизни!! +1 А так, традиционно ежегодно — на какие-нибудь подходящие майско-летние праздники с компанией друзей (15-20 чел.) в Крым на 3-4 дня (благо не далеко — ночь туда, ночь — обратно), на выходных — на дачу (к себе, к друзьям), подальше от шума, суматохи, пыли Города (а летом еще и подальше от "гостей-приезжих с Холодного Севера", на Море приехавших поглядеть).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
18 июля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — курортный сезон в разгаре. И кое-какие планы сбываются. На майские съездил Бали-Сингапур (кстати, очень рекомендую), а сегодня получил паспорт и завтра с утра вылетаю в Испанию — Барселона + Мадрид (ну еще в Толедо собираемся заехать).
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 июля 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Исландией у нас с супругой не получилось,т.к.ей визу не дали-29 июля улетаем в Турцию,но я там овощем не намерен лежать,собираюсь в Стамбул на день выбраться,с собой беру книгу О.Памука о Стамбуле
|
––– Make love, not war |
|
|
SamAdness
философ
|
|
Kamelota
активист
|
25 июля 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клипер На Камчатке,у родственников.В последний раз был там 4 года назад-тогда еще существовала Долина Гейзеров в первозданном виде(сейчас доступ для туристов закрыт).Да и на вулкан взойти тоже бы неплохо.Только вот с погодой-вопрос чистого везения.
И я, и я, и я на Камчатку правда только в декабре
|
|
|
кириллыч
магистр
|
25 июля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отдыхаю на работе. Это просто счастье — никто не стоит над душой. И никуда больше летом не поеду. Готов и жить на работе, только бы этих лечил в зеленых халатах больше не ведть. А то ведь и здесь достанут сволочи.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 июля 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже отдыхаю! В Кисловодске! Недавно ездила в Домбай, а завтра если погода не испортится поеду на конную прогулку по горам...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
26 июля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне осталась неделя до старта в славный город Алматы (Алма-Ата), уже не дождусь. Кстати спасибо всем лаборантам которые меня просветили по поводу чем там заняться.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
27 июля 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN завтра с утра вылетаю в Испанию — Барселона + Мадрид (ну еще в Толедо собираемся заехать)
Ну вот я и вернулся. В Россию и на любимый сайт. Что могу сказать по поводу отдыха в Испании? Курорт на Коста Браво (Ллорет-де-Мар) не понравился: огромным количеством туристов напомнил мне переполненный Коктебель советского времени. Четырехзвездный отель тянет по, например, греческим меркам максимум на троечку: маленькая территория, убогое питание и опять же несметное количество народа: в десятиметровом бассейне плавает одновременно человек тридцать... А что понравилось? От Мадрида я просто в восторге: прекрасная архитектура, доброжелательность жителей, удобная для туриста инфраструктура, и, конечно, музей Прадо... А какой хамон с дыней мы ели на Плазо-де-Майорка (и запивали ледяной Сангрией)... Понравился и средневековый Толедо. На Барселону у нас был всего лишь один день, но посмотреть кое-что успели и там: да, Саграда Фамилие, парк Гуэль и Рамбла очень и очень впечатляют...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
albori
магистр
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
LAN
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
15 августа 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горда моей мечты, Брест (Белорусия), Одесса (Украина), Белая церковь (Украина). Если в первых двух городах хочу побывать по рекомендации знакомых, то в третий я влюбилась заочно после строк: Луна спокойно с высоты Над Белой Церковью сияет И пышных гетманов сады И старый замок озаряет. (А.С. Пушкин, "Полтава").
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город, в котором я мечтала побывать, я увижу уже совсем скоро
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|