автор |
сообщение |
Iskatell
магистр
|
25 февраля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиренеи. Массив Маладета. Горный туризм.
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
elent
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 февраля 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотим с женой летом поехать в гости к родственникам в Германию, но если не получится в планах-Исландия(гейзеры и проч.-красота...
|
––– Make love, not war |
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 февраля 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таллинн, только Таллинн... Ну и Питер попутно
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
7 марта 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел бронировать Иорданию на майские — вообще уже нет Мертвого моря. То есть совсем нет никакого до 20 мая. А я по работе могу только на праздники. Расстроился. В результате забронировал Бали+Сингапур.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
duke
миротворец
|
7 марта 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN В результате забронировал Бали+Сингапур
Меня уговаривают знакомые туда поехать на три недели (через неделю вылет). Вот сижу и думаю — единственное, что останавливает — невозможность, блин, столько не курить при таком долгом перелете. Снотворного, что ли, купить?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
duke
миротворец
|
7 марта 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok две по поллитра
Ты вот смеешься, а я на полном серьезе. Если раньше на "старинных" самолетах, типа ил-96, такой проблемы не существовало, то на современных, оборудованных этими идиотскими датчиками, особо не побалуешься. ЗЫ сорри за оффтоп.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
7 марта 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все прошлое лето искала людей с кем можно выехать на 1-2 дневную прогулку на парусной яхте... Может быть не только мне этого хочется?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Danila_78
философ
|
8 марта 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Ты вот смеешься, а я на полном серьезе. Если раньше на "старинных" самолетах, типа ил-96, такой проблемы не существовало,
Да и сейчас не существует. Курят люди в туалете, а остальные помалкивают. Мне вообще-то, когда курил, реально алкоголь помогал в полетах. Хлопнешь соточку сверх той нормы когда вроде прекурить надо и вроде как курить и не хочется )
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
8 марта 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Меня уговаривают знакомые туда поехать на три недели (через неделю вылет).
А вылет из Москвы или из Питера? И какой туроператор?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
duke
миротворец
|
|
LAN
гранд-мастер
|
9 марта 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke У меня тоже из Москвы. "Южный крест". Я сначала забронировал, а потом нашел из Питера (правда все равно с пересадкой в Амстердаме) за примерно те же деньги (с учетом самолета до Москвы).
|
|
|
duke
миротворец
|
9 марта 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN правда все равно с пересадкой в Амстердаме
Ну, блин, у тебя и маршрутец Как минимум часов шесть еще в плюс чистого полетного времени.. Кэлээмом, надо полагать? Если с ночевкой — тогда в кайф. Два отеля, которые они обычно предлагают — очень даже не плохие. А если без ночевки — тогда, имхо, застрелиться.
|
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
9 марта 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Камчатке,у родственников.В последний раз был там 4 года назад-тогда еще существовала Долина Гейзеров в первозданном виде(сейчас доступ для туристов закрыт).Да и на вулкан взойти тоже бы неплохо.Только вот с погодой-вопрос чистого везения.
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
madam222
новичок
|
|
nerry
философ
|
11 марта 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала в Украину, совмещать приятное с полезным, учиться на морском берегу. Потом на Алтай, пехом по горам. А в перерывах на всякие муз.фестивали с народом пообщаться, да и послушать, чего играют.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|