автор |
сообщение |
Deimos_666 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
1 декабря 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол хочется съездить туда где снег ЕСТЬ, а не бывает как у нас... ещё лучше шоб там биатлон заодно был)))
приезжайте на этап кубка мира в Ханты-Мансийск, снега у нас навалом, и погодка соответсвующая (сейчас -37)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, учёба шоб её))) какие поездки в марте? ))) но думается если годик нормально отучится то можно съездить на недельку)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в Алтай или на Байкал. А еще хочется в тайгу(в летний период времени) где нет цивилизации, на недельку, один . Ну а если не о мечтах, то в Крым. Планирую поехать следующим летом, ведь тоже там еще не был...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Хохол 
 философ

|
2 декабря 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos В Феодосию или Керчь езжай)))) там только натуральные песчаные пляжи))) остальные галечные или исскуственные)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 декабря 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол там только натуральные песчаные пляжи)))
Уж что что, а песчаные пляжи Азова меня уже достали .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
28 декабря 2009 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочу побывать в Японии. Удивительная страна. Очень необычная и индивидуальная, впрочем как и каждая. Ещё хотела бы попутешествовать по Европе и Латинской Америке. А так же по Африке и Венесуэле
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
3 июля 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в Исландии побывать, в Японии, Англии, Чехии...Ну и где-нибудь в районе Норильска, на тундру летом посмотреть.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Anariel 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России хотелось бы побывать на Байкале и в Питере. А вообще мечта — это Западная Европа, в особенности Великобритания, Франция, Италия, потом Чехия и Латинская Америка. И в Японию бы еще раз съездила, только подольше.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу в Японию... Очень-очень... (Я даже несколько слов на японском языке знаю ) Ну а в перспективе: Германия, Париж (хотелось посмотреть на Эйфелеву башню ), потом можно в Англию смотаться, в Австралю... Но а на последок закончим Питером и Московой
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
3 июля 2010 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил жену с дочкой на 2 недели в Грецию.Жду теперь фото горы Олимп.А самому -то как хочется.Но работа не пускает.Чтоб ее...
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первую очередь в Японию и Великобританию. Еще бы хотелось побывать в Чехии и Новой Зеландии. А вообще хотелось бы хоть куда-то в Западную Европу, или центральную...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 июля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все зависит от времени года и компании. Если найду такого же сумасшедшего человека, как я, то — в Колумбию. Если не сумасшедшего, то — или в тур по Европе, или Италию, или Израиль, или Китай, или Тунис.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После сильно впечатлившего замка рыцарей на Родосе очень хочется в Италию и на Мальту. Осенью хочу получше рассмотреть Южный Китай (Шанхай, Гонконг), зимой — поехать в Закопане, а уже оттуда прокатиться в Словакию, весной хотелось бы поехать в Дрезден и Ригу, летом — любимая Греция......
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
6 июля 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго добивался французской визы. А они вдруг дали мультивизу и сразу на полгода. Вот, думаю, неплохо бы ещё куда-нибудь съездить ( мысли в районе Праги), но средств... Кстати, кто в Париж едет — старайтесь ехать хотя бы на неделю. К нему привыкнуть надо
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже ездил отдыхать в Воронеж, в Москву, теперь осталось только выбраться на дачу недельки на две Пляж, рыбалка, футбол, пиво, друзья, музыка... Эх!..
|
––– Я всегда это знал... |
|
|