цитата Almeg Мои знакомые копят деньги на Японию, США, Аргентину, Австралию, а меня совершенно не тянет за пределы Европы.
Пока в Европе есть не выполненый список планов меня тоже Я пока на Крит (к Минотавру ), позже наверно на фьерды в Норвегию и к "Диснеевскому Замку" под Мюнхен И этакого остается еще Лондон со Стоунхеджем и К . Но там отдельные и более геморные и дорогие визы.
цитата Almeg Во-первых, существенная экономия. За деньги, необходимые для поездки в ту же Японию, можно объездить половину стран Европы.
Добавим еще визы (Шенген раз получил и катайся по всей Европе пока не кончится),логистику путешествия,длинные перелеты-пересадки
цитата Almeg Во-вторых, не так пугает масштаб собственных хотелок – весь мир всё равно не посмотришь (если ты не миллионер), а побывать во всех странах Европы – вполне реально.
Я бы по мимо стран куда далеко и догова-то добавил страны куда бы я бы и за бесплатно не поехал, типа эвариториальных, где все время жарко и для посещения надо делать кучу прививок и все равно и они могут не помочь... Это простите не отдых и не туризм это издевательство над собой.
|
|