Я устал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Я устал

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Есть работа + дом + дет. сад на примете?
Очень сожалею, но такого полностью готового варианта, чтобы все вместе, — нет. Мои дети одних лет с Вами, поэтому меня Ваш "крик души" зацепил. Одно время дочка даже серьезно просчитывала вариант переезда к нам (мы из Москвы-Подмосковья съехали, но то — другая история), работу уже подыскивала, однако обстоятельства сложились достаточно благоприятно и на месте. Тем не менее, две составляющие дом+детсад были в наличии.
Зато переехали, купив дом в соседнем хуторе (через речку), наши друзья, молодые, тех же лет, и муж — айтишник. Продали квартиру, привели в порядок дом, работа у мужа через сеть + периодические выезды в центральный офис.
Конечно, у каждого своя жизнь, но если приперает так, что ломиться по выбраному азимуту нет ни сил ни возможностей, то может стоит сменить направление движения? Или хотя бы помыслить об этом всерьез, что позволит увидеть наличествующую ситуацию "со стороны", и анализ даст вариант коррекции?
Да, с работой на периферии сложно. Да, молодежь отсюда стремится к "цивилизации". Однако, ИМХО, сейчас некоторые области развиваются не менее динамично, чем "центр", а найти свой ритм, темп жизни, ее образ — задача, решение которой может позволить жить, а не существовать.

Хотите — приезжайте в гости, посмотрите на периферийную жизнь. "Ничто так не обогащает, как личный опыт":-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Полковник у нас есть вариант переезда в Краснодар и мы его время от времени серьезно рассматриваем, но пока отвергаем... кроме того квартиру продать не можем, она родительская, посему денег на покупку жилья не будет, а заработать на дом, пусть даже и на периферии, возможности пока нет )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А знаете, mischmisch, сей процесс захлёстывает постепенно, верно и подчас похлеще алкоголизма

Знаю. :-( Очень переживаю за собственного мужа.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Устал. Я на грани. Всё плохо.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Устал. Я на грани. Всё плохо.

И не говори. Ваще мрак...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Выход вижу, но не решусь.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
да ладно вам. Я каждый день так думаю и ничего .. выживаю. Всё на самом деле здорово.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Что у нас здесь? форум поболтать о том как я устал? или это трёпная релаксация (прошу извинить что вмешиваюсь, но пытаюсь разобраться, вдруг и мне тоже надо) хм. смайлики почемуто у меня перестали работать

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Устал. Я на грани. Всё плохо

А как же трехтомник Чуковского? Такая интересная покупка — хорошая. Так что не надо кокетничать, что все плохо. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
У тебя всё плохо, ты на грани, но выход уже видиш!
Так обьясняй куда надо идти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Выход вижу, но не решусь.

Выходов на самом деле много. Вопрос в том, какие из них тебе подойдут. А чтобы это узнать, надо постепенно их все перебирать.
Правда вот я и это уже устал делать. :-(

цитата albori

Всё на самом деле здорово.

Если здорово, значит вы думаете не так.

цитата vgjdh

Что у нас здесь? форум поболтать о том как я устал? или это трёпная релаксация

Два в одном: болтаешь и релаксируешь. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
А я устал. Устал от напряжения именно тут. Я правда тупой и непонятливый. Так наверно сложилось. Карма такая. Если хвалить запад — ты молодец, если высказываешь своё мнение о том что там плохо — ты тролль. Жирный такой. Если я пишу что я люблю Россию и мне не нравиться ЕС — я получаю бан. Если меня называют отморозком — это нормально. Если я говорю что мне не нравится жить по дурацким законам и тупым правилам присущим западному образу мышления — я тролль.
Блин ... я тролль.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Устал от напряжения именно тут.

Можно попробовать списаться с модераторами. В смысле выяснить, к чему именно их претензии. Есть подозрения, что они не к содержанию, а к форме.
Во всяком случае будет легче ориентироваться в расплывчатых требованиях.

цитата albori

Блин ... я тролль.

Как и добрая треть форумчан :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
aznats уже. Жду ответа ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
Эй, уставшие, — взбодритесь!

Если всё совсем херово — самое время одеться в яркое, бить в барабаны и веселиться!
И пусть внутри тьма и боль — снаружи будут свет и радость!

А выход, если кто забыл, чаще всего там, где вход... ;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
Устал...

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

самое время одеться в яркое, бить в барабаны и веселиться!

Да! самое время (02:32) в барабаны!

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2011 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, почему бы и нет? :-)))
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! (с)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Внимание! Этот пост полон позитивных и оригинальных мыслей!
Достало. Ну, почему, почему в этой стране копируются преимущественно негативные стороны копируемого? >:-| Ну, да, наш покупатель постепенно, хоть и лениво, учится разбираться в вещах. Понимая, видимо, что не всё зависит от компетентности продавцов и продавцов-консультантов, и что никто без нужных сведений не может знать, какая аудиосистема будет "риальне басами качать всю тусу" в его квартире площадью и высотой стен X, расстановкой мебели и крупных объектов Y и общей планировкой Z. :-( Ну, и права свои тоже узнавать начинает. Правда, в подавляющем большинстве случаев это "знание" ограничивается знанием основных положений без малейшей конкретики и умением разбрасываться нелепой фразой "покупатель всегда прав" (а потом некоторые очень удивляются Страшной Правде Капитана Очевидность — оказывается, находясь на чужой территории ты прав не всегда, а только если ты выгоден как клиент, а клиент это — ещё одна Страшная Правда — далеко не только тот, кто платит дЕньгами, которые "решают всё" ©, "как известно"©). Те продавцы, которым хватает смелости отбиваться, конечно, отбиваются как могут и пытаются обосновать, что они не бесправная обслуга, но. Хотя сами тоже хороши. Если применительно к текущему посту, то это касается не столько широкого спектра надувательств, сколько манер общения. Россия, как известно, мир крайностей, и манеры общения с покупателем тоже из крайности в крайность — либо мерзенькие лакейские манеры и облизывание...рук с баблом, либо то, что нельзя охарактеризовать ни одним цензурным словом, лишь бурным воплем "ыыыы!!1!1!".
Я, не подумайте, не профессиональный продавец, на масло с икрой себе этим не зарабатываю. Просто периодически имею возможность находиться на торговой точке родственников. И, имеючи теперь шанс посмотреть на явление с обоих сторон, пишу для обеих же сторон вазелином гневное "ХВАТИТ!".

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Надоело ждать пока на флибусте выложат книгу Криса Эванса... Она ведь вышла в начале сентября, сколько можно возиться?! >:-|
Выглядит будто Эксмо забороло пиратов, вроде добивались, чтобы новинки выкладывали с большой задержкой.
Страницы: 123...2223242526...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Я устал»

Новое сообщение по теме «Я устал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх