автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
22 сентября 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Звучит как-то по-интеллигентному. После такой фразы сложно представить человека, начищающего морду другому.
Хи-хи)) А может это потому что надо вот так читать цитата Icipher
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 сентября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров а не покончить собой с помощью американской "мечты"!
Аха, если я захочу вдруг в реанимацию, мне хватит одного стаканчика кока-колы Я просто хочу носить свои вещи, а не менять гардероб на 40-й размер.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал
философ
|
|
Deimos_666
философ
|
24 сентября 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Ты оказался прав
Ну надо же какой смешной отрывок. Только вот хотел ударить, а сам получил.
Я долго думал от чего же устал. Вот! Не буду флудить. Устал от идиотского телевидения и от подобных драк людей, которые считают что они интеллигентны и образованы, а ведут себя как последнее быдло.
|
|
|
sawwwa
философ
|
29 сентября 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я устала копаться на сайтах вакансий, неделя-коту под хвост, либо мне не нравится что предлагают, либо я не подхожу, причем надоело именно то, что типа:" да-да мы вам позвоним, все нормально, вы подходите", и молчат, неужели трудно сразу сказать нет, я же не кусаюсь.
Вобщем устала(.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Лауэр
философ
|
29 сентября 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa да-да мы вам позвоним, все нормально, вы подходите", и молчат, неужели трудно сразу сказать нет,
sawwwa , от такой тактики некоторых работодателей (причём большинства работодателей!) не то, что устать, а свихнуться можно. Потеря такого драгоценного времени и мотание нервов. (Не зря же говорят, что хуже всего ждать и догонять!) И что самое забавное: я никак не пойму логики такого поведения. Скорее всего это элементарное неуважение к предполагаемому работнику: это же надо отзвониться, сказать, что не подходит... И так сойдёт!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 сентября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно ответ "мы Вам позвоним" — это и есть "нет, Вы нам не подходите". Но типа нельзя резко отказывать — то ли карму боятся испортить, то ли психологический настрой соискателей.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sawwwa
философ
|
29 сентября 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр
цитата Скорее всего это элементарное неуважение к предполагаемому работнику: это же надо отзвониться, сказать, что не подходит... И так сойдёт!
Да, причем сегодня вообще добило- позвонили, сказали, что все класс-только вышлите вторую часть своих работ посмотреть, на адрес, который мы вам пришлем в течении дня. Сижу-жду, полдня жду, захожу на сайт-смотрю вакансия уже закрыта, и как вы понимаете не мной а кем-то другим. ))) Нет мне не обидно, что место занято — мне жалко время и мои работы((((
Просто в моем случае -общение с работодателем это шаг, дело в том, что приходится высылать портфолио ( а это чревато тем, что потом мои работы или идеи будут использованы) и никакие предостороженности тут не помогают (((
вобщем хочется более осмысленных ответов.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 сентября 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa , по крайней мере, на деньги не попали. Когда сначала вроде бы дают задание, карачишься в поте лица, а потом — извините, Вы нам не подходите. А матерьяльчик потом размещают, без твоей фамилии, естественно. Поэтому — для ознакомления с тем, как работаю только те работы, что уже были опубликованы. А новое делать — только после договора. Удачи Вам в поиске работы. Чтобы нашлась денежная и по душе
|
|
|
sawwwa
философ
|
29 сентября 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я уже на этом обжигалась года три назад, тогда был прямо бум тестовых заданий, теперь вроде уже не попадусь (надеюсь).
цитата Удачи Вам в поиске работы. Чтобы нашлась денежная и по душе
Спасибо))) бум стараться.
|
|
|
Lantana
магистр
|
2 октября 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два с лишним года без отпуска, постоянные головные боли, пенталгин пачками, регулярные скачки давления... как же я устала от жизни такой. Вчера давление подскочило так высоко, что даже не хочется писать. Напилась таблеток и побрела гулять вокруг дома, думая, что вот брат живет буквально в десяти минутах спокойной ходьбы (в моей, между прочим, квартире), а позвонить и попросить посидеть со мной полчаса, пока состояние не стабилизируется — нельзя.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
пофистал
философ
|
|
Lantana
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Lantana
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
2 октября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana, помнится, давали мне один народный рецептик для нормализации давления. Вот только воспользоваться не пришлось — я гипотоник. Но на всякий случай запомнила. Нужен корень валерианы. Не настойка, не таблетки, а именно корень. Столовая ложка заваривается с утра стаканом горячей воды. Перед сном выпивается 2/3. Утром допивается оставшаяся треть и заваривается новая порция. Пить нужно долго, несколько месяцев. Это НЕ экстренно понижающее давление средство. Но, как уверяла меня знакомая, при длительном приеме нормализует склонное повышаться давление. Ее бабушка это пила с успехом.
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana , еще пустырник — он тоже понижает (проверено опытным путем: было дело, заварила, чтобы попить — накрыло с первой кружки, поскольку я гипотоник).
|
|
|
Lantana
магистр
|
2 октября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Мне раньше хорошо помогал, а теперь что-то... надо снова траву пить, а не чай в пакетиках и не капли. И регулярно, видимо, месяцами. Вернусь к этому, куда деваться? Спасибо, что напомнили.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Lion0608
авторитет
|
2 октября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз в жизни устала от метро( Вроде "дитя двух столиц", привыкла — пол-жизни в ем проходит. Но сегодня как-то особенно, а так хотелось погулять пешком. Просто пришлось личные предпочтения приносить в жертву оперативности. Два раза засыпала у соседей "на плече". Жутко стыдно было) Видимо сегодня день пониженного тонуса...
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|