автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
20 октября 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устаю от режима: работа, учеба, спать, работа. Как-то все не организованно пока выходит. На книги время не хватает, не то, чтобы Фантлаб нормально почитать.
|
––– Trust No One |
|
|
Urania 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv ага, а у меня еще дом, муж и ребенок )) так что всегда может быть хуже ;)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Иногда приходиться сомневаться... но! в любом случае, все в наших руках... Если развлечения мешают учебе/работе, забей на учебу/работу! (С) 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Ну правильно, но есть люди, которые и без работы и без учебы прекрасно живут... я лишь о том хочу сказать, что мы сами себе выбираем образ жизни, и если что-то не устраивает, всегда можно изменить...
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
21 октября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила за грибами, набрала 8 ведер опят пеньковых (см.фото) и 2 ведра рыжиков. Нынче грибники оборзели , маслят вовсе не брали, столько червивых- косой коси. Устала, слов нет. Села отдохнуть, а ведь еще надо обработать! Соленые рыжики- класс!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В силу разных причин за последние двое суток спал два часа, а на работе проверка соблюдения лицензионных условий
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (сокращенно — "жопа"))) И все вокруг так удивляются моему невозмутимому спокойствию)) А я держусь из последних сил в вертикальном положении, и то благодаря исключительно кружке натурального директорского кофе (спасибо секретарю Катюше)), черной-пречерной шоколадке и мелодично орущей в наушниках "Carmina_Burana" Карла Орфа))) Как бы теперь еще до дому доползти, не отключившись по дороге?.. (может бирку с адресом доставки на всякий случай к одежде приколоть?))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 ноября 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устал бороться с бардаком, хаосом и пофигизмом на работе. Причем все как один повторяют: "ага, бардак", "начальство сволочи", "доколе?", но на этом все и ограничивается. Потрындят, и дальше все по устоявшейся схеме . Пришел к двум выводам: 1) один тут в поле не воин; 2) ну и гори оно синим пламенем.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
18 декабря 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*злобно всасывая воздух* Почему у девяносто пяти процентов (угу, без указания объекта) поле зрения составляет от силы градусов пять и по вертикали, и по горизонтали? *злобно всасывая воздух с циничным выражением рожи* Потому что мозг не позволяет обрабатывать больший объём визуальной информации, или что? Ну, достали же, ну.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Cirujano 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я устал! Казалось бы, сегодня сделал один предмет, а угробил на него порядка месяца, а их все не убавляется и не убавляется! Самое главное понимаю, что делаю для себя и ни для кого другого, но, кажется, что больше не выдержу, плюс подготовка к НГ, и уборка по дому. Вчера закончил писать конспект по праву,(который состоял из 60 вопросов) сегодня взялся за бизнес-планирование, и как глянул на оставшийся огромный список предметов, так просто плакать захотелось.(( Давно со мной такого не было. Вроде бы и забросить эту учёбу на время,а совесть не позволяет. Знаю что ещё очень многое сделать нужно.  Не умею я отдыхать видимо...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Очень Вас понимаю!! Абсолютно то же самое... лично меня больше всего угнетает ощущение задолженности... т.к. на первом высшем я почти все сдавала досрочно или без особых проблем...
Держитесь!!! Пробьемся!!
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 декабря 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Urania Спасибо большое, вроде сдаю все потихоньку, просто хочется идти на опережение, а тут депрессия навалилась, университет всё-таки, первое высшее, поэтому тяжеловато. (В школе учат, учат, ещё тут в сказке навалились).Видимо на время праздников придется забить на учёбу, иначе быть беде..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|