автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходив заплатить за ЖКХ, поехал за земляникой, её не оказалось, поехал домой! И тут во мне что то надорвалось! Я осознал дикую душевную усталость, с физической как бороться знаю, а вот с душевной справляться так и не научился! Устал я за всех переживать, и думать как лучше поступить! Пусть и делаю это для родной матери! Устал я каждое Божье лето мотаться по больницам, все люди как люди, а у меня всё чёрт знает как! Ни работать толком устроиться не могу, ни отдохнуть по человечески! Я конечно рад что всё обошлось, но очередное лето коту под хвост, и это факт! Как же всё надоело, вы себе представить не можете!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Война и мир" Толстой Лев Николаевич |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт да не один ты такой... много таких... я вот второй месяц без работы. супруга не получает з/п 2,5 месяца... 2 машины в семье, оплата коммунальных, стоянки, гсм и тд да что рассказывать... жизнь так крутит иногда... не знаю что делать. но! это все временное... хотя тяжело вот так вот.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
15 июля 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала от самой себя. Надоело это переменчивое настроение, эти постоянные впадания в прострацию, надоело чувствовать себя то чуть ли не старухой, то маленьким ребенком. Достала забывчивость, когда я смотрю на плиту и не могу понять, как ее включать. Сегодня раза два забывала, как глотать. Достали постоянные сны наяву. На улице сейчас дождь. Я не знаю, по-настоящему он идет или это просто мое не в меру живое воображение, может, я просто вспоминаю, как он когда-то шел. Странное дело — я помню имена героев книг, которые читала давным-давно, и не помню, сколько денег в кошельке. Я помню всякую чушь, а важное не помню. Недавно увидела себя в большом зеркале и испугалась. Не потому, что плохо выгляжу, а потому что из головы вылетело, что я тоже отражаюсь. Извините, что жалуюсь, да и жалобы выглядят надуманными, просто я с мамой поссорилась из-за чего-то, а выговориться больше некому. Грустно это все.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 июля 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Устала от самой себя так отдохните, побудьте незнакомой веселой и жизнерадостной девушкой, наблюдая за ней почувствуете себя гораздо лучше — гарантированно.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 июля 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт все люди как люди, а у меня всё чёрт знает как!
Это Тебе только так кажется... Я в депрессухе от усталости уже много лет. Хотя улыбаюсь, машу, как пингвины в Мадагаскаре. Но бывают светлые моменты... Позавчера уехал в свою глухую деревню и рыбачил-рыбачил забы(и)в на всех и про всё. Полегчало .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
15 июля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya Эх, дошли бы вы до невропатолога. Забыла глотать- это сильно вегетативную нервную систему глючит. Могут же и органы внутренние такими темпами начать барахлить.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 июля 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ёперный Театр!!! Пеньковые опята у нас в Самарской области в июле!!
Так Ялини в прошлом октябре насобирала Дату гляньте!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 июля 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дату гляньте!
Да, чёй-то я попутал... А уже корзины приготовил... Во тема-то как провисла...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
cianid 
 философ

|
16 июля 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепная тема, но я чую, как уже начинаю от неё уставать.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
16 июля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid начинаю от неё уставать.
Я так устал, что
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
|
Kasandra 
 активист

|
16 июля 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я устала от неопределенности с поступлением Я устала ежечасно, ежедневно делать выбор, который, по сути, не сильно не влияет на будущее, но отнимает столько внутренней энергии! Я устала убеждать саму себя в том, что еще немного — и все наладится
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
17 июля 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kasandra Я устала ежечасно, ежедневно делать выбор, который, по сути, не сильно не влияет на будущее, но отнимает столько внутренней энергии!
живите одним днем. радуйтесь ему. это не просто, но попробуйте.
цитата Я устала убеждать саму себя в том, что еще немного — и все наладится
а кому сейчас легко? Кому вообще легко жить? У каждого — свои проблемы и проблемы... Значит — надо отвлекаться и радоваться каждой минуте. Либо сюда заходите почаще поболтать просто .
|
|
|
sach 
 философ

|
17 июля 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
устал от постоянного шума дома (в соседней комнате рабочий цех и телевизор долбит), устал от постоянных разочарований в повседневной рабочей деятельности (сплошной беспесрпективняк)
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
18 июля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ус-та-ла!!!!!!!!!!!!!!! от непрерывных изменений в законах и неисчислимых требований по ТБ, ЭБ, ПБ... А журналов!!! Мама родная! Конец-то будет????????????????? работать некогда, не то что отдыхать!  
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала ездить в транспорте. 18 лет я езжу 5-6 раз в неделю с окраины в центр и обратно. 10 лет каталась в школу, до седьмого класса еще и с пересадками. потом стал бегать "прямой" автобус, потом — маршрутки. Ехать ок. часа. Итого — 2 часа в день из жизни. Потом в институт и на работу. Сменила место жительства — с одной окраины на другую. ВСе ранво ехать ок. часа, а зимой — почти полтора. Хнык...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
20 июля 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Итого — 2 часа в день из жизни.
У меня коллеги и 2-2.5 часа в один конец на работу ездят.. вот это я понимаю — устают ездить.. Не хотите час в общественном транспорте — купите машину, будете в пробках стоять... знаете какое развлечение... 
|
|
|