автор |
сообщение |
ICat
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ICat ты не совсем права) есть гранулированая пыльца, которая продаётся в аптеках)
Ты права.
цитата Википедия В зависимости от текущей потребности, пчёлы могут сконцентрироваться как на сборе нектара, так и на сборе пыльцы
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка...
Можно понять Михаила Юрьевича! Но кроме нее у нас ничего больше нет. А с другой (или с той же самой) стороны -
цитата Кастанеда Жизнь — это маленькая прогулка, которую мы предпринимаем сейчас... жизнь сама по себе достаточна, сама себя объясняет и заполняет. И у каждого человека есть все необходимое для этого экстравагантного путешествия, которым является его жизнь..
|
|
|
ICat
авторитет
|
19 декабря 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Интересно как её добывают — каждую пчелу обтряхивают что ли?
не наю... никогда не промышляла этим) мёд собирала, а вот пыльцу не приходилось)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Михаль
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Интересно как её добывают — каждую пчелу обтряхивают что ли?
Если пчелы, как написано в Википедии "могут сконцентрироваться ... на сборе пыльцы", то ее, повидимому, добывают из пчелиных сотов?
|
|
|
Kurok
магистр
|
19 декабря 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль то ее, повидимому, добывают из пчелиных сотов?
оттуда мёд добывают и воск. И вообще — если это пыльца цветов, то почему "пчелиная"?
|
|
|
ICat
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
19 декабря 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль "могут сконцентрироваться ... на сборе пыльцы"
всегда считал, что пыльца на пчёлах сама-собой оседает. Я как то эту концентрацию плохо представляю — пчела по цветку что-ли валяется? А в улье отряхивается как собака, да ещё над специальным местом?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть это и не тема для топика, а скорее крик души, то тема имеет право на существование. Носообщение модератора постарайтесь вернутсья к теме разговора
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2007 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОПА! МОЯ ТЕМА! я устал тоже. от всего. это не двух трех дневная депрессия. это нечто большее. это накопившийся стресс, усталость, нервы и прочее. за себя и да многих скажу от чего это и как с этим бороться
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2007 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛУЧШЕЕ средство — отдых. на работе от дома, дома от работы. хотя бы так. примитивно? ну что вы! истина! если не получается отдохнуть от первого вторым, потом и получается то что получается
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Pell
активист
|
19 декабря 2007 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй-пожалуй... Эта тема близка и мне. Да-да... Продераясь через бескрайние, заросшие терновником бессилия поля усталости, существую в этом мире и я. Когда пиво в кружке снова и снова вторит мне глумливой рябью... Я устал. Когда сигарета, прикуренная с мыслью о лучшем, всё настойчевее вгоняет в депрессию... Я устал. Когда на работе так любимое тобою "время на себя" превращается в часы тоски и одиночества... Шутка! Всё это пустой трёп!!!
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОДИН мой товарищ по цеху боления за любимый клуб иногда повторяет одну и ту же фразу, которая поначалу бесила меня. такая: поживи с моё. мол узнаешь. человек старше меня лет на 17. его фраза потихоньку приобретает смысл в моих глазах. НО! самое интересное, что сам родоначальник идеи форума так и не сказал больше ничего. что это было? минутная слабость? тонкий расчет на нашу откровенность? поиск поддержки? вопросы...
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
19 декабря 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто поймет чужую усталость? Свою я понимаю, да конец года, были б деньги и время- удрала бы на море, в пустыню, в Арабские Эмираты... Есть надежда выйти от этой эмоциональной усталости в горах, хотя б на Урале, на лыжах, и рюкзак потяжелей, и вечером валиться у костра без мыслей, только усталость в теле, в ногах, в мышцах, а в голове ясность звездного неба. Чтоб буран- не видно ни зги, и чтоб никого, полное молчание,забыть все. И до тех пор, пока не появится желание понежиться на диване с книгой, под хорошую музыку. А пока спасает альбом "Blind Guardian- cлушаю Harvest of Sorrow".
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|