автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Lantana
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 октября 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же тяжело из сухого, с наигранной веселостью отчета делать читабельный материал, который бы выглядел как искреннее письмо. Штамп на штампе сидит и штампом погоняет, одинаково одинаковый текст об одинаковых обстоятельствах. В глазах уже рябит от них. А надо, чтобы все были разными и самобытными. Маленько устала.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 октября 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устала от сделки с совестью и борьбы с клиентом на его территории. Все время не плавать в луже быть на высоте, играть по чужим правилам, проявлять чудеса дипломатии, но при этом гнуть свлю линю, а еще при этом понукать команду лоботрясов младших коллег, которые так и норовят в 18--нуль нуль рвануть по своим делам, когда работа не доделана... В общем, все как всегда)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
senoid
миродержец
|
6 октября 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 так и норовят в 18--нуль нуль рвануть по своим делам, когда работа не доделана...
Ты их это... по шапке, по шапке!
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 октября 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid по шапке,
Я бы рада Но это у них орудие производства, (во всяком случае надежда есть, что они его используют), пока что воспитываю личным опытом)
|
|
|
Urania
магистр
|
7 октября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
устала от безвыходного положения и замкнутого круга: Нужны деньги -> нужна работа -> нужно куда-то деть мелкого -> нужен дет сад или няня -> нужны деньги!!! АААААААААААА.... а большего всего бесит, что няню никак найти не могу, даже если б деньги были те, что мне нравятся, отказываются, а те, что хотят, мне не подходят
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
kira raiven
миродержец
|
7 октября 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после четырехчасовых словесных баталий и расчетов осталась одна в кабинете и с мечтой задумалась о надвигающейся пятнице, так как до нее предстоит еще дорабатывать все материалы нового проекта. Но уж в пятницу вечером зато я смогу все отправить и пойти наконец спокойно... спать. С осознанием прибившей меня усталости я взглянула на вошедшего коллегу, Дениса, который со словами "вот поставлю эти диски на сервер, все закопирую и наконец буду спать ночью" покивал мне с отсутствующим видом и ушел обратно куда то; и тут стало совершенно очевидно, что все это так меня .... ну как бы это ловчее высказать... ну пусть будет "допекло". Да, день проходит как минута. Да, наверное, это хорошо, и говорит о том, что мне нравится то, что я делаю. Но как-то очевидно при этом, что я все делаю не так. Когда то надо ведь и жить вне работы.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
7 октября 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 которые так и норовят в 18--нуль нуль рвануть по своим делам
И правильно делают. Жизнь дороже всякой даже хорошо оплачиваемой работы. Я знаю людей, для которых работа главное. Мне их жалко.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Лауэр
философ
|
7 октября 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven Когда то надо ведь и жить вне работы.
Прекрасно, когда люди это понимают.
цитата mischmisch Я знаю людей, для которых работа главное. Мне их жалко.
А знаете, mischmisch, сей процесс захлёстывает постепенно, верно и подчас похлеще алкоголизма. Человек подчас сам не понимает, как увязает. Я всё время и всем твержу, что ненавижу свою работу, т.д и т.п. Но муж всегда уверял, что она мне дороже всего. Я злилась, доказывала, как он не прав. Но когда в его день рождения меня вызвали срочным звонком и я помчалась беспрекословно, вскочив из-за праздничного стола... Он сказал, когда я вернулась: "Ну, и кто был прав?" Вот тогда я опомнилась. И теперь стараюсь выбирать компромиссы, подчас даже "забив" на работу ради семьи.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Полковник
философ
|
7 октября 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Дык, может ну их, Москву-Подмосковье, и на переферию? Сельская школа, дом, сад, детский сад, свежий воздух, натуральные продукты, размеренная жизнь? Во всяком случае, попробовать осмыслить, а не в "крысиных ли бегах" участвуем?
цитата Лауэр Вот тогда я опомнилась
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania
магистр
|
7 октября 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Есть работа + дом + дет. сад на примете? я с удовольствием! Если б было куда ехать, а на пустое место с полуторагодовалым малышом ехать не хочу Да и мужа куда девать? Он у меня айтишник... для него ведь тоже работу надо искать
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Lion0608
авторитет
|
7 октября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch И правильно делают.
Ну жалеть я думаю не стоит тех людей, которые к работе относятся ответственно, а не спустя рукава, и получают удовлетворение от хорошо проделанной работы. А если работа сделана человеком как надо, я никогда не против, если она в его жизни не главное, поверьте)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 октября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Дык, может ну их, Москву-Подмосковье, и на переферию? Сельская школа, дом, сад, детский сад, свежий воздух, натуральные продукты, размеренная жизнь?
Ага, приезжайте. Такой размереной "жизни" в Москве Вы точно не увидите.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 октября 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Как же я задолбался! (с)* Всё! Все и всё идет нестройным шагом в ... лесом, а я "наряжаюсь, веселюсь и бью в барабаны!")))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|