автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Эй, вы там держитесь! А экзамен на остатках в полусне это нормально Вообще-то с возрастом постоянный недосып очень на силах сказывается, во всяком случае, у меня. Приходится перестраиваться
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще...Люди!!! Прекращайте хандрить!!! Новый год же на носу!!! Снежинки там всякие, деды морозы, елки с игрушками, гирлянды светящиеся, запах мандаринов... Ну любимый же праздник в детстве был!
Есть такие, кто устал от нового года?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Есть такие, кто устал от нового года?
У одиноких людей (вроде меня) НГ вызывает не самые приятные чувства. Как ни прискорбно мне осознавать, но это, наверное, от того, что, когда другим хорошо, то мне ещё хуже. Плохо так думать, но как-то сложно справиться с подобными мыслями.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таааак!!! БОДРЯЧКОМ!!! Gingle Bells,как правильно отметила aznats ! Экзамены сдадим, начальниками будем, хандру и усталость победим и Новый год отметим! Ребята и девчата, всем позитив!!!
|
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон А если вы напроситесь к кому -нибудь в компанию,новый год будет не таким одиноким, и плохо от того, что другим хорошо, тоже не будет Еще целых две недели, есть возможность напроситься
|
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю всем замученным хронической усталостью (включая меня) совместное идеальное преступление. Найти, прикончить и похоронить эту заразу аккурат к новому году. Ну, попинать напоследок еще можно (сколько она над нами издевалась! ).
Какие предложения?
|
|
|
Galka
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Классное предложение! Главное — где она, гадина, скрывается? По первому предположению — самим себя по заду лягать придется. А что — отличное упражнение
Нопэрапон Как очень опытная депрессушница с большим стажем, могу сказать: бывают периоды, когда никакие советы (очень разумные) не помогают. Тогда надо стиснуть зубы и ждать. Мне помогает самовнушение: я не могу позволить себе сдохнуть сегодня, я еще день продержусь и сдохну завтра. (Назавтра повторить).Одно точно — депрессия всегда циклическая. Она обязательно отступит, надо только дождаться. А вот как только чуть-чуть начнет отступать — все умные советы на вооружение и гоните ее в шею до победного конца. А выговориться — очень здорово. Не стесняйтесь
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka А выговориться — очень здорово. Не стесняйтесь
Спасибо. А то мне было несколько стыдно жаловаться на жизнь, но действительно стало легче.
цитата Galka я не могу позволить себе сдохнуть сегодня, я еще день продержусь и сдохну завтра. (Назавтра повторить).
Гениально. Я серьёзно, сказано просто здорово. aznats, я постараюсь.
|
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka я не могу позволить себе сдохнуть сегодня, я еще день продержусь и сдохну завтра. (Назавтра повторить).
Ну, как похожий вариант могу свой способ. Представляешь, что подыхаешь сегодня. Совсем. Окончательно. Все вроде хорошо, но, блин, еще это и то доделать было надо. И этого еще хотелось. И вообще, если сегодня, то вот того самого сделать не получится, и обидно, что вот того не увидешь, а интересно. Приходится откладывать ( она хотела даже повеситься, но интститут экзамены сессия... где-то так)
|
|
|
luboznajka
активист
|
14 декабря 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока на свет рождалась — оочень устала. Вот с этим чувством до их пор и живу. А куда деваться? Один умник как-то сказал: человек, в отличие от животного, ко всему привыкает. Вот и я привыкла, и почти не замечаю ее. А, может просто научилась приспосабливаться? Не знаю. Могу сказать тока про то, что меня точно иногда просто спасает — это чувство юмора и любознательность. А, иногда и просто моя вредность, типа, а вот вам всем, не дождетесь!
|
|
|
sach
философ
|
14 декабря 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Нопэрапон ты не один такой. У меня таже хрень, под названием затинувшаяся депрессия на фоне моей некчёмной бессмысленой жизни, где интернет и книги единственное средство не дающее влезть в петлю. Не игры, не фильмы, не даже музыка уже не дают той радости, что раньше. Работа просто ужас... собственно грузчиком с высшим образованием — это не удивительно. Ни семьи, ни друзей — полный мрак. Пить не могу, становится только хуже. Уже думаю обратиться к психологу, но чес слово денег жалко, да и обычными разговорами мне кажется тут не поможешь, тут действовать надо, а как?- не могу понять. Одним словом спасаюсь тем, что постоянно себе говорю: "живи сволочь — иного выхода нет, ведь полно людей которым намного хуже, чем мне" Но всё равно грызёт постоянно мысль: зачем такое ничтожество земля носит?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Одно точно — депрессия всегда циклическая.
Угу. Скажите это моей депрессии, что уже второй год у меня в башке сидит и никуда циклически уходить не собирается. Бывают дни, конечно, когда настроение чуть лучше, но в целом — мрак и тоска, день за днем, день за днем...
цитата Нопэрапон У меня тоже нет радостей в жизни. Вообще. Работа неинтересная...
У вас хоть работа есть. И коты. А тут ни котов нет, ни работы... Да вообще ничего нет, токмо одни книжки на полках стоят. Так что не фиг хандрить. Все у вас хорошо. А будет еще лучше.
Ненавижу новый год.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Fynjy
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach ачем такое ничтожество земля носит? значит есть зачем, у каждого своё предназначение, а кто сказал что вы "ничтожество"? измените своё отношение к себе, вы ведь этого достойны! "При всём при том, При всём при том, пускай бедны мы с вами Богатство — штамп на золотом - а золотой — мы сами!" Всё зависит только от нас, вперед sach! Умный человек всегда сможет найти свою дорогу, главное изменить отношение к проблеме!
цитата sach ни друзей — полный мрак. а если поискать на фантлабе со своего города? Думаю любители литературы найдут у себя много общего (я так находил — это личный опыт),
|
––– Semper Fidelis |
|
|
aznats
магистр
|
14 декабря 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach Уже думаю обратиться к психологу, но чес слово денег жалко
Во многих городах бывают бесплатные службы психологической помощи. Хоть попробовать можно. Посмотрите тут , внизу на странице.
|
|
|
ssladyvip
новичок
|
14 декабря 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот когда дочери выходят замуж, все матери плачут от счастья.. А вот моя мама говорит, что после будет плакать мой муж..
|
––– Жизнь - это легкий праздник, если вы себе его позволите! |
|
|
sach
философ
|
|
Stator
философ
|
14 декабря 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ssladyvip А вот моя мама говорит, что после будет плакать мой муж..
Позитивная у Вас мама, просто молодец, так держать!!! Во всём плохом видеть хорошее — это уметь надо. Нет работы — так времени навалом. Самообразовывайся. Нет друзей — не предадут, надейся на себя и т.д. Конечно, фигово бывает, но подумай, ведь есть кто-то кому ещё хуже. Встань на его место. Представь! Конечно это крайний случай, но хотя-бы что-то.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От него я устала больше всего: готовлю детишек выступать на рождественском концерте — песня про Санта Клауса уже ночью снится. Сегодня состряпали 5! новогодних газет. Ненавижу снежинки и блестки! А тут еще и корпоративом в субботу грозят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Как не патриотично
Зато "дидактично". Это же курсы английского языка. Рождество-то тоже не наше отмечать будем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|